Верхний баннер (Половина 2)

Ориентировка

Больше
5 года 2 мес. назад - 5 года 1 мес. назад #4455 от Оксана
Оксана создал тему: Ориентировка
Мы с давним товарищем частенько пересказываем друг дружке забавные истории, развлечение у нас такое, своего рода хобби, вернее состязание, кто расскажет смешнее. Вот, например, один из последних рассказов Мишки:
Давненько, тогда я еще учился в универе, привела меня судьба в Новосибирск. Стою на вокзале, жду свой поезд. Чтобы как-то скрасить свободное время, к стенду подошел - "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ", совершенно без всяких целей, так просто, от скуки. Среди обычных воришек, преимущественно с кавказской наружностью, и злостных неплательщиков алиментов, сразу выделялся один субъект. По внешним данным что-то среднее меж Валуевым и Карелиным, именно про таких вот говорят в народе: "если нахмурится - сердце тот час же в пятках окажется". Под фотографией пояснялось, что этого гражданина ищут в связи с побегом, оказывается, он отлично владеет приемами самбо, чрезвычайно склонен к насилию, психически неустойчив, вооружен холодным и огнестрельным оружием, ну и много еще в таком же контексте. Пока читал все это, стало реально страшно. В голове проносились различные картины ужаса и жути.
Тому отважному герою, кто поймает преступника, была гарантирована весомая награда, а также всеобщее почтение и уважение. Однако самое прикольное, заключалось в хорошо заметной приписке внизу. Кто-то из сознательных граждан, тоже прочитавший данную ориентировку, в конце подписался - "ДА НУ ВАС, САМИ ТАКОГО ЛОВИТЕ! "
Мне его история понравилась, однако настала моя очередь вести рассказ.
Решил товарищ мой наконец-то жениться. Ну свадьба, естественно, шикарный ресторан, выпивка рекой. А у этого товарища одна отличительная черта была - если напьется, то выглядит трезвым, как стеклышко, но в действительности не соображает ни бельмеса.
Ну, в общем, новую ячейку зарегистрировали, отгуляли, за окном уже ночь, гости расходятся по домам. Жених с невестой также уезжать собрались, а, нужно сообщить, подтоптанные на этот момент были они порядочно. Но, по жениху, естественно, абсолютно ничего не видно. Короче, пообнимались они с гостями самыми выносливыми и укатили . День второй, собираются все в этом же ресторане, а новый глава семьи является с большущим фингалом. Все спрашивают, что же произошло? Он молчит.
Наконец-то новобрачная выпила граммов пятьдесят и проговорилась:
- Сволота он, покамест мы ехали домой, он анекдотики пошлые мне рассказывал, а дома кофе заваривать начал. Больше часа болтал без умолку. Затем замолчал на 10 минут. Проснулся и говорит - "Женщина, а вы домой вообще намереваетесь? Я спать хочу". Тут я по морде ему и врезала изо всех сил.
Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад пользователем Оксана.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт