Такси

Больше
5 года 1 мес. назад - 5 года 1 мес. назад #4520 от Оксана
Оксана создал тему: Такси
Раз как-то мне довелось посетить сказочный город Бишкек. В надежде не скучать особо на досуге, завязал знакомство с молоденькой девушкой местной. Договорились мы на дискотеку сходить вечером. Чтоб я ее мог из дома перед этим забрать, она надрессировала меня выговаривать пару-тройку фраз, для объяснения таксисту, куда мне нужно добраться.
Итак, миловидный вечерний Бишкек. Неподалеку от пятизвездочного отеля Hyatt дрыхнет в своем авто таксист...
История водилы.
Кемарю. Неожиданно слышу, кто-то в окошко стучит. Я окошко приоткрыл, гляжу, не местный кто-то, разговаривать по-нашему абсолютно не может, акцент у него жуткий, через пару минут я разобрал: "Аламедин" район". Задаю вопрос: "Сколько дашь? " Он отвечает: "300! ". Я, естественно, живо определился, сумма-то ведь довольно пристойная, согласно киваю ему и машину завожу. Мужик сел на заднее сидение, и я лечу, не оборачиваясь. Ух, как же прекрасно проехаться по вечернему Бишкеку, машин фактически нет. Пролетели эти девять км рекордно быстро, вот и назначенный микрорайон показался. Надо поинтересоваться у пассажира, куда точно его доставлять, дабы он расплатился, и поеду домой поспать. Поворачиваюсь...
А сейчас я расскажу.
Вылетаю из гостиницы, в надежде скорее свою девушку увидеть, смотрю, свободное такси стоит. Я подхожу к нему, а он припарковал машину неудачно как-то - к арыку впритирку. Я вынужденно переклоняюсь через арык и стучу водителю в окошко. Таксист пробуждается, смотрит изумленными глазами, я произношу зазубренную волшебную фразу - "район "Аламедин". Шофер кивает, по-видимому, понял! Еще что-то лепечет на мне абсолютно непонятном языке, я так подумал, что намеревается цену узнать. Я это тоже вызубрил. Необходимо твердо сказать триста, так моя девушка говорила. Я и отвечаю - 300, вижу, шофер еще больше закивал головой. Все, теперь наверняка сработало. Распахиваю заднюю дверь и пытаюсь влезть внутрь, однако ничего у меня не получается - арык оказался достаточно глубоким, а за ним сразу высокий бордюр . Я ведь не балетная фея, такие вот пируэты исполнять. Закрою-ка я дверцу и скажу водиле отъехать чуток от бордюра, чтоб была возможность залезть в такси без осложнений. Хлоп! Надо же, по-видимому, понял, даже ничего сказать не успел, отъехал сам... Только как-то странно... Совсем уехал... Видимо, обиделся на что-то. Странные эти туземцы.
Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад пользователем Оксана.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 1 мес. назад - 5 года 1 мес. назад #4526 от Алёна
Алёна ответил в теме Такси
Человек не понимает русского языка, что ж тут поделать :evil:
Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад пользователем Алёна.
Спасибо сказали: Леонид

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт