Сообщайте о нарушителях парковок
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Житель города
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 167
Кстати как прошли суды о которых Вы писали??? Можно сюда выложить резолютативную часть???
- Житель города
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
dimitrovgrad.ulregion.ru/pres-center/8134/
- Житель города
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
https://youtu.be/X9inqCFn-Rs
Мы уже писали о введении административного воздействия за парковку на газоне или детской площадке. Однако у жителей все равно возникали сложности: особо хамоватые водители продолжали ставить машины прямо под табличку с указанием суммы штрафов за парковку в неположенном месте. Администрация города предприняла дополнительные меры, открыт электронный адрес для жалоб: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
upravdom-73.livejournal.com/
dimitrovgrad.ulregion.ru/pres-center/8134/
- Житель города
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Комментирует Денис Маськов, консультант управления административно-технического контроля администрации города Ульяновска.
ТИПИЧНЫЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА ДИМИТРОВГРАД
dimitrovgrad.ulregion.ru/ku/action/praktika/monitor/
По всем вопросам осуществления муниципального контроля и составления протоколов об административных правонарушениях за нарушения Правил благоустройства территории города обращаться по тел. 2-74-89, 2-52-99.
- Житель города
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
В законодательстве субъектов Российской Федерации предусмотрена административная ответственность за оставление транспортных средств на не предназначенных для стоянки местах (газонах, детских и спортивных площадках), однако, заявляют авторы проекта, сложилась судебная практика о признании таких нормативных положений противоречащими федеральному законодательству.
asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/...94-6.PDF?OpenElement
Житель города пишет: Опубликовано: 14 июл. 2016 г.
Комментирует Денис Маськов, консультант управления административно-технического контроля администрации города Ульяновска. ..............
По всем вопросам осуществления муниципального контроля и составления протоколов об административных правонарушениях за нарушения Правил благоустройства территории города обращаться по тел. 2-74-89, 2-52-99.
Как эти яйцеголовые понять не могут, что сначала
нужно что то сделать (парковочные места), а
затем хлобучить. Заранее ВЛАСТЬ идет на конфликт
с населением, от этого ничего толкового не получится.
Только СОВМЕСТНЫМИ усилиями можно добиться результата. Чисто ментовские замашки, отсюда такой низкий реитинг СИМа.
А почему не приводишь телефон для жалоб на бездействие администрации и т.д. или шеф отругает?
- Житель города
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Лично руководителю администрации. Внутренний контроль не всегда бывает эффективной мерой, однако жалоба на решение нижестоящих чиновников городской администрации вполне может быть удовлетворена.
В органы прокуратуры. Именно на прокуратуру возложена функция общего надзора, заключающаяся в контроле всех решений органов власти в РФ. Удовлетворив вашу жалобу, прокурор может вынести протест, рекомендовав органу местного самоуправления устранить имеющиеся нарушения законности. Так как органы прокуратуры являются одновременно правоохранительными органами, сюда следует обращаться и в том случае, если есть подозрение, что администрацией города совершено серьезное правонарушение.
В суд. Судебный порядок рассмотрения жалоб на действия органов местного самоуправления самый сложный и долгий, однако, при исчерпании других возможностей, следует обратиться в суд.
Источник: www.podaemisk.ru/zhaloba/ZHaloba-na-administratciyu-goroda.html
Флудишь в этой теме и надоел всем только ты.dobro пишет: флуд и только!админы уберите уже эту надоевшую всем тему!
- Житель города
-
Автор темы
- Живу я здесь
-