Заправка EPI.
Добрый день, внесу свои 5 копеек про Ваши АЗС, я катаюсь на автомобиле тойота 2014 года заправляюсь в основном в 11 мкр. последний раз приехал на заправку лампочка еще не горела но вот вот должна была загореться, из опыта знаю что бензина остается еще где то литров 8-9. Объем бака 55 литров и когда я заправился до полного то влезло 49. с чем то. Отсюда вопрос у меня бак больше чем написано руководстве по эксплуатации или ..... Заправлялся в течении этой недели
где то 8, где то 9..... так не замеряют.
Возьмите канистру 10 литров налейте, и ее измеряйте.
В Логане, к примеру, бак по инструкции 50 литров, а умудряются заливать 60.
www.drive2.ru/l/7872282/
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Соглашусь по поводу объёма бака....в технических данных пишут рабочий объем бака (физический объем минус необходимый объем на расширение бензина), также в тех данных не указывают объем трубопроводов. На бензовозе, например около 80 литров в трубах умещается.
Датчики уровня топлива- это самая животрепещущая тема! Процентов 80 вопросов возникает в связи с их работой. Например если рено дастер заправляется и машина находится под небольшим уклоном, то периодически поплавок там подклинивает и показывает с опозданием(у нас одна заправка в казани с уклоном...там регулярно приходится выезжать и путем не сложного алгоритма показывать клиенту, что топливо у него в баке).
Если возникли вопросы на азс и оператор не смогла ответить то обязательно воспользуйся книгой жалоб и предложений, тогда я смогу с Вами связаться и решить вопрос.
Спасибо за вопрос.
- Константин
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 4
Будем продолжать наблюдение. Пока лучшее в эконом-классе.
По поводу расхода Аи 92:
При переходе с Аи 95 на Аи 92 всегда будет уменьшение динамики и ,как правило для компенсации, мы больше давим на педаль газа(акселератор) отсюда и повышенный расход топлива.
Для объективного замера расхода(по совету бывалых из журнала "За рулём") надо заправить до полного бака , проехать 200 -300 км и потом заправить ещё раз до полного бака. И количество уместившихся во второй раз литров делим на пройденное количество км и умножаем на 100 и у вас получится расход литр/100км
Натуральный кофе в подарок (совсем бесплатно) при заправке любого количества бензина или дт и нужно ещё нашу наклейку на автомобиль приклеить
Хотим что бы ещё лучше было!!!
Приезжайте угощайтесь!