Под новостями

Заправка EPI.

Больше
6 года 5 мес. назад - 6 года 5 мес. назад #25459 от Житель
Житель ответил в теме Заправка EPI.

Добрый день, внесу свои 5 копеек про Ваши АЗС, я катаюсь на автомобиле тойота 2014 года заправляюсь в основном в 11 мкр. последний раз приехал на заправку лампочка еще не горела но вот вот должна была загореться, из опыта знаю что бензина остается еще где то литров 8-9. Объем бака 55 литров и когда я заправился до полного то влезло 49. с чем то. Отсюда вопрос у меня бак больше чем написано руководстве по эксплуатации или ..... Заправлялся в течении этой недели

где то 8, где то 9..... так не замеряют.
Возьмите канистру 10 литров налейте, и ее измеряйте.
В Логане, к примеру, бак по инструкции 50 литров, а умудряются заливать 60.
www.drive2.ru/l/7872282/
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад пользователем Житель.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 5 мес. назад #25463 от Анатолий
Анатолий ответил в теме Заправка EPI.
Добрый вечер!
Соглашусь по поводу объёма бака....в технических данных пишут рабочий объем бака (физический объем минус необходимый объем на расширение бензина), также в тех данных не указывают объем трубопроводов. На бензовозе, например около 80 литров в трубах умещается.
Датчики уровня топлива- это самая животрепещущая тема! Процентов 80 вопросов возникает в связи с их работой. Например если рено дастер заправляется и машина находится под небольшим уклоном, то периодически поплавок там подклинивает и показывает с опозданием(у нас одна заправка в казани с уклоном...там регулярно приходится выезжать и путем не сложного алгоритма показывать клиенту, что топливо у него в баке).
Если возникли вопросы на азс и оператор не смогла ответить то обязательно воспользуйся книгой жалоб и предложений, тогда я смогу с Вами связаться и решить вопрос.
Спасибо за вопрос.

Больше
6 года 5 мес. назад #25486 от Алексадр
Алексадр ответил в теме Заправка EPI.
хорошая заправка. заправляюсь с самого открытия и ни каких претензий ни к бензину, ни к обслуживанию. недавно заказал доставку дизельного топлива, молодцы ребята, быстро все организовали: привезли, слили. побольше бы таких добросовестных организаций, с которыми приятно работать.
Спасибо сказали: Илона

Больше
6 года 5 мес. назад #25488 от Житель
Житель ответил в теме Заправка EPI.
а бенз там чей? самарский, татарский. башкирский?

Больше
6 года 5 мес. назад #25490 от Александр
Александр ответил в теме Заправка EPI.
Башкирский

Больше
6 года 4 мес. назад #25502 от Константин
Константин ответил в теме Заправка EPI.
Заправляюсь с самого начала 95-ым. Отличный бензин за свои деньги. с ним машина "едет", и вполне достойно. Но 92-ой улетает на раз. Такое ощущение, что испаряется. Может потому, что у меня машина заточена под 92-ой, хз.

Будем продолжать наблюдение. Пока лучшее в эконом-классе.

Больше
6 года 4 мес. назад #25548 от Анатолий
Добрый день!
По поводу расхода Аи 92:
При переходе с Аи 95 на Аи 92 всегда будет уменьшение динамики и ,как правило для компенсации, мы больше давим на педаль газа(акселератор) отсюда и повышенный расход топлива.
Для объективного замера расхода(по совету бывалых из журнала "За рулём") надо заправить до полного бака , проехать 200 -300 км и потом заправить ещё раз до полного бака. И количество уместившихся во второй раз литров делим на пройденное количество км и умножаем на 100 и у вас получится расход литр/100км

Больше
6 года 4 мес. назад #25549 от Анатолий
У нас началась акция
Натуральный кофе в подарок (совсем бесплатно) при заправке любого количества бензина или дт и нужно ещё нашу наклейку на автомобиль приклеить

Больше
6 года 4 мес. назад #25551 от Владимир
Владимир ответил в теме Заправка EPI.
Настолько всё плохо?

Больше
6 года 4 мес. назад #25552 от Анатолий
Все замечательно))))
Хотим что бы ещё лучше было!!!
Приезжайте угощайтесь!

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт