Заправка EPI.

Больше
6 года 4 мес. назад #25559 от Житель
Житель ответил в теме Заправка EPI.
у вас с 1-й колонки налево не развернёшься, приходится вперёд-назад выруливать. Увеличьте зону разворота пож-та

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 4 мес. назад #25560 от Анатолий
Анатолий ответил в теме Заправка EPI.
На гвардейской?

Больше
6 года 4 мес. назад #25561 от Житель
на Курчатова

Больше
6 года 4 мес. назад #25562 от Анатолий
Да , есть проблема. Там дерево впритык....самое раннее весной будем что то думать.

Больше
6 года 4 мес. назад #25581 от Житель
действительно, как писалось выше бенз 92 не айс. после заправки в бак при горевшей лампочке начали плавать обороты на холостых, увеличился мгновенный расход бензина. в следствии чего вот и кажется что он улетучивается на ура. Так же было замечено, что при заправке на выезде из Нурлата таким же БАШКИРСКИМ бензином выявлялись те же болячки, а именно плавали обороты и увеличивался расход. Сделал для себя вывод-Башкирский бензин ХРЕНЬ. Больше там не буду заправляться и др. не советую, или советую залить его в полностью пустой бак и ощутить всю его прелесть. На ЕВРО 5 он не тянет

Больше
6 года 4 мес. назад #25584 от Анатолий
Добрый день! Хотел узнать машина инжекторная и какой пробег?

Больше
6 года 4 мес. назад #25585 от Анатолий
Моё образование позволяет разобраться в Вашем автомобиле....две разные АЗС, а симптомы неисправности автомобиля одинаковые...тут надо заняться подготовкой автомобиля к зиме.
Так же, если хотите, могу пригласить Вас на приём бензовоза, там вы увидите заводские пломбы на всех запорный устройствах бензовоза и оригиналы документов нпз.

Больше
6 года 4 мес. назад #25586 от Анатолий
Кстати на выезде из нурлата на татнефти заправлялись?

Больше
6 года 4 мес. назад #25596 от Житель
заправлялся на границе Татарстана и Самарской области. там вывеска Башкирский бенз. Евро 5. Что-то мне говорит что с одного завода что у вас, что там. И при чём пробег авто, если на других заправках такого нет? Или ваш бенз. расчитан на авто с определённым пробегом? Если у вас всё хорошо, то почему вы выкупили или взяли в аренду маленькие АЗС и в не раскрученных местах? И почему у вас на Курчатова(в 11 мкр. не знаю) на стойке вдоль дороги нет ни ценников, ни др.информации. Складывается мнение-заправка-ОДНОДНЕВКА. с таим подходом вы до весны не доработаете

Больше
6 года 4 мес. назад #25597 от Анатолий
Готов оплатить диагностику Вашего автомобиля на автосервисе, которому Вы доверяете. Я буду во вт в Димитровграде после12.00 и в среду до14.00. Назначьте пожалуйста время и место.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт