Парковка на детских площадках

Больше
5 года 3 мес. назад #25346 от Марина
На детской площадке перед домом по пр-ту Автостроителей д.66 автовладельцы постоянно ставят свои автомобили. Их не смущает, что по детской площадке гуляют дети, город установил новые элементы детской площадки. Жильцы дома, с целью обезопасить детей которые гуляют на детской площадки посадили при содействии администрации г.Димитровграда рябины. Автовладельцев это не смущает, деревья они ломают (наезжая на них) и паркуются. Куда смотрят инспектора которым платят деньги за выявление данных правонарушений, и администрация города?
Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
5 года 3 мес. назад #25348 от Иван
Приведены 5 фото. Ни на одном элементов детской площадки не увидел. Вы их хоть за наезд на газон судите что-ли!
Тема заблокирована.
Больше
5 года 3 мес. назад #25349 от Марина
Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
5 года 3 мес. назад #25350 от Марина
Все та же машина, все на том же месте. Вечером плохо видно детскую площадку, а утром замечательно.
Тема заблокирована.
Больше
5 года 3 мес. назад #25358 от Ринат
Марина, понятно ваше возмущение. Любому нормальному человеку приятно, когда двор благоустроен, чист, детские площадки и газон не раскатаны в грязь. Но существует прослойка людей, называемых муд*ками, которым недоступны простые истины. Они не понимают, что нельзя бросать мусор в кусты, нельзя курить в подъезде, нельзя громко слушать музыку ночью, нельзя заезжать и уж тем более парковаться на детской площадке. Они не понимают слов, не хотят принимать на себя никаких обязательств и считают, что по праву рождения могут плевать на окружающих.
Зато муд*ки прекрасно понимают язык силы. Если вы действительно хотите попытаться решить проблему хотя бы вашего двора и не готовы применить физическую силу сами, попросите об этом государство. Вот тут https://73.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main можно подать обращение в Управление МВД России по УО. Они действительно реагируют на все вменяемые обращения граждан. Приложите фото. Возможно, фотография и не послужит основанием для штрафа, но, скорее всего, МВД организует проверку.
Если что, парковка авто на газонах и детских площадках нарушает статью 4.3. Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях. ( docs.cntd.ru/document/918019878 )
Спасибо сказали: Олечка, Грешник
Тема заблокирована.
Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт