Ремонт "классики"
- Спасибо получено: 27
Автомобиль первый и опыта самостоятельного ремонта вообще каких-либо автомобилей нет. Если есть хороший мастер не в городе, а в районе - ничего страшного, готов кататься, лишь бы получить желаемое.
Да-да-да, планетарная оборона. Довольны?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Правильную нашел: ул. Промышленная, 4/2 или же какая-то другая СТО?
А если серьезно, то бОльшей опасностью обладает не обладатель классики, а обладатель завышенного ЧСВ. Только сегодня одного наблюдал спешащего на свои порохоны по встречке (через две сплошные) с попутным нарушением множества других правил пдд.
Жулик пишет: Вчера наблюдал аварию на перекрестке рядом с ариадной. Пятый ваз и реношка. У реношки весь перед смят, а у таза только в районе фары деформация. Сдается мне ремонт пятерки обойдется дешевле.
вроде семерка была.. конечно она крепче, железо потолще.
Иван пишет: Автомобиль первый и опыта самостоятельного ремонта вообще каких-либо автомобилей нет. Если есть хороший мастер не в городе, а в районе - ничего страшного, готов кататься, лишь бы получить желаемое.
тяжело Вам будет, постоянно чехлиться придется. и дело даже не в мастерах. Нормальных запчастей нет. У меня была "ока" 12 лет, на ремонт в месяц уходило до 2 т. руб. классика конечно подешевле, но все равно....
Делать в нашем городе, почти во всех сто разучились или не хотят, цены также одинаковые почти, причина простая сговор и отсутствие конкуренции как таковой. Почти на всех сто "косячут", и получается если, ты что-то хочешь сделать нормально, то приходиться ездить по 3-4 сто, что бы сделать механику, электрику, и т.п.
Плюсом у нас не хотят исправлять свои косяки, (к примеру мне со скандалом кпп на машине перебирали 3!!! раза, пока в четвертый я не встал рядом со слесарем!
По запчастям, старайся покупать не самые дешевые и в нормальном магазине! И тогад будет тебе счастье!
А классика, хорошая, не прихотливая машина! Главное ездить на ней с головой!