Автострахование в г.Димитровграде
7 года 9 мес. назад #13485
от Катрин
Катрин ответил в теме Автострахование в г.Димитровграде
ох согласна, чиновники держат молчание, значит кому то это нужно!!! ВООБЩЕ уже сил нет когда же вы решите эту проблему? уже ГОД длится эта песня!!! кто то же ответственен за это или как обычно?!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 9 мес. назад #13492
от Павел
Павел ответил в теме Автострахование в г.Димитровграде
штраф 800 р, катайся..))
7 года 9 мес. назад #13534
от Арчи
Арчи ответил в теме Автострахование в г.Димитровграде
Пока не звонил в СК.
Но порадовал ответ ВВП сегодня. В стиле ельцина нуууууу панимаииииити. ля ля тополя. Вопрос был задан конкретно - про подорожание и ВПАРИВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СТРАХОВОК!!!! Ответ - запчасти подорожали! издержки большие. Плюс мы беспокоимся о жизни водителей! Мне пофиг будет уже после смерти если что! Да и застраховали мне не жизнь а квартиру. И Просили - хоть чтонибудь, хоть дачу, хоть от укусов клещей.
Все точки над i расставлены. Действительно всем по;%№;й
спасибо товарищу стал-тину за наше счастливое детство
Но порадовал ответ ВВП сегодня. В стиле ельцина нуууууу панимаииииити. ля ля тополя. Вопрос был задан конкретно - про подорожание и ВПАРИВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СТРАХОВОК!!!! Ответ - запчасти подорожали! издержки большие. Плюс мы беспокоимся о жизни водителей! Мне пофиг будет уже после смерти если что! Да и застраховали мне не жизнь а квартиру. И Просили - хоть чтонибудь, хоть дачу, хоть от укусов клещей.
Все точки над i расставлены. Действительно всем по;%№;й
спасибо товарищу стал-тину за наше счастливое детство

7 года 9 мес. назад #13566
от Арчи
Звоню с утра в СК. Трубку решительно не берут!!!
7 года 9 мес. назад #13754
от Арчи
Дозвонился до своей СК. Сказал что полис скоро заканчивается. Ответили - бланки есть приезжайте в порядке живой очереди. Отвечаю - что у меня до середины мая. Мы говорят не будем работать с 1го по 10е мая так что решайте сами!. Ладно говорю, а сколько будет стоить примерно страховка, у меня в прошлом году говорю вышло 1700(со всеми льготами у меня самая минималка была)+ (не сказал что слупили еще за страховку квартиры). В ответ услышал чуть ли не РЖАЧЬ
на меньше чем 7 тысяч не расчитывайте.
Вот такие вот дела

Вот такие вот дела

7 года 8 мес. назад #15062
от Станислав
Станислав ответил в теме Автострахование в г.Димитровграде
где можно застраховать по ОСАГО кроме РОСГОС ?
7 года 8 мес. назад #15067
от Арчи
мне тут без доп страховок насчитали 6400. хотя у меня все коэффициенту на самом минимуме. стаж, безаварийность, все по минимуму. в том году страховка была 1700рублей. с какого %*я в этом году 6400??? (если сказали что подняли МАКСИМУМ на 40%)
а нигде!!! все закрылись. а кто остался - представители компаний соседних областей. тот же альянс-поволжье нижегородский или вск самарская. надо ехать в тольятти или казань.Станислав пишет: где можно застраховать по ОСАГО кроме РОСГОС ?
мне тут без доп страховок насчитали 6400. хотя у меня все коэффициенту на самом минимуме. стаж, безаварийность, все по минимуму. в том году страховка была 1700рублей. с какого %*я в этом году 6400??? (если сказали что подняли МАКСИМУМ на 40%)
- Владимир Владимирович Д.
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
7 года 8 мес. назад #15083
от Владимир Владимирович Д.
Владимир Владимирович Д. ответил в теме Автострахование в г.Димитровграде
Страховал пару недель назад в РЕСО в Самаре на садовой, 81 л.с. 4200руб без допов.
Спасибо сказали: Александр
7 года 8 мес. назад - 7 года 8 мес. назад #15089
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Автострахование в г.Димитровграде
Страховали в начале мая в Тольятти на ул. Лизы Чайкиной 4900 с дополнительной страховкой. Здесь не менее 8000 считали. Обнаглели уже. У нас 102 л.с.
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад пользователем Татьяна. Причина: уточнения
Спасибо сказали: Александр
7 года 8 мес. назад - 7 года 8 мес. назад #15193
от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Автострахование в г.Димитровграде
РОСГОССТРАХ допрыгался.
ССЫЛКА
Кто следующий?
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад пользователем Вячеслав.
Модераторы: Администратор