Средний баннер 4

Автострахование в г.Димитровграде

Больше
7 года 9 мес. назад - 7 года 9 мес. назад #16013 от InvisibleKid

Иван пишет: Итак, на сегодняшний день в городе ДЛЯ ВСЕХ реально действует только одна компания - Поволжский страховой альянс. Центральный офис на Хмельницкого возле мечети.

Отвратительная компания! Огромные очереди, специально тянут время при оформлении. Пытался попасть в их офис на промышленной - 1 человека принимают 40-60 мин, из 4х человек в офисе работает только одна девушка. Потом ВНЕЗАПНО обед, приходишь через час - а обед все идет и структура очереди поменялась. Ну и допов они, естественно, накручивают. На 1500 где-то. Ездил и в старый город - увидел очередь, поспрашивал как принимают, развернулся и уехал. Пока поезжу без страховки. Слышал, что с 1 июля можно будет купить ОСАГО онлайн у любой компании.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад пользователем InvisibleKid.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 9 мес. назад #16015 от л андрей
прикол. надо было мне в МРЭО заехать. Подъехал, думал они опять переехали на площадке ни души! Никто не продает ведь новому хозяину нужна страховка. Зато президент думает как поднять автопром..бардак

Больше
7 года 9 мес. назад #16016 от Арчи

л андрей пишет: прикол. надо было мне в МРЭО заехать. Подъехал, думал они опять переехали на площадке ни души! Никто не продает ведь новому хозяину нужна страховка. Зато президент думает как поднять автопром..бардак

я не пойму только почему такая ситуация в Ульяновской области. 2 года причем.
Короче область у нас *ОПА = губер и администрация. Синонимы.

Больше
7 года 9 мес. назад #16023 от Татьяна
Так радовалась когда увидела в новостях,что Росгосстрах наказали и дали полгода на устранения ошибок(ржач полный,обдирание людей -это не воровство ,а ошибки оказывается) Но видимо ситуация не изменится. Потому что они уже не хотят загребать такими суммами,аппетиты то выросли. А ситуация у нас такая-потому что наша область у страховщиков считается убыточной. Когда мы с мужем спросили почему??? Нам сказали ,что у нас по статистике очень много дтп по сравнению с другими областями. И тут проводится параллель -а не от того у нас частые дтп,что дороги то самые ужасные :S .Короче чиновники не делают дороги и деньги оседают у них,страховщики обдирают потому что часто бьемся,заработки у нас ниже Самары и Тольятти,а цены на ОСАГО выше,и СТО забиты машинами ,которые чиним из-за дорог опять же. Вообще замечательно,все при деньгах,а народ в *опе :angry: Что интересно все знаем ,что по закону они не имеют права навязывать доп.страховки,но на деле ничего не докажешь. Даже знаем,что отказывать в страховке не имеют права,должны быть основания,которые они письменно должны дать, ни возраст машины ни страна производитель на это ну никак не влияют.Моя знакомая пришла в одну фирму с диктофоном и записала разговор. После того как ей опять начали петь про дополнительные страховки и что они вообще тогда не будут её страховать,она сказала ,что все записала и идет в суд. Ей тут же все сделали и без навязывания(правда с кем то сначала посовещались по телефону) Но есть и те страховщики,которые не бояться угроз и им проще штраф мизерный заплатить,чем перестать обдирать нас. Вот такие у нас законы.

Больше
7 года 9 мес. назад #16027 от Иван

Наталья пишет: Здравствуйте. Как закончилась ваша эпопея со страховкой? Удалось без допов сделать? Спасибо за адрес офиса.

Прошу прощение за уход в сумрак. Итак, в Альянсе по предварительному заявлению на заключение договора ОСАГО допов не навязывают. Одновременно заключал договор человек по живой очереди. Ему выставили с допстраховкой. Он отказывался, но его долго уговаривали. Вроде бы уговорили. Было не при мне. Договор без допов заключил коллега.

Больше
7 года 9 мес. назад #16028 от Иван

Татьяна пишет: А ситуация у нас такая-потому что наша область у страховщиков считается убыточной. Когда мы с мужем спросили почему??? Нам сказали ,что у нас по статистике очень много дтп по сравнению с другими областями. Но есть и те страховщики,которые не бояться угроз и им проще штраф мизерный заплатить,чем перестать обдирать нас. Вот такие у нас законы.

По моей информации, у нас не ДТП много, а подстав. Но это из серии ОБС (одна бабка сказала). А штрафы весьма чувствительные - 50 штук на страховщика и, кажется до 500 тыс на фирму с одного случая. ОСАГами не перекроешь.

Больше
7 года 9 мес. назад - 7 года 9 мес. назад #16035 от Татьяна
Напишу и я. Может кому пригодится. Муж застраховал машину в Поволжском альянсе около мечети. Прочла об этой компании здесь на форуме. Спасибо! Страховка обошлась на Калину 5 800 р. из которых дополнительное страхование составило 700 р. С первого раза не получилось, очередь в три петли. Стоявшие в очереди сказали, что очередь надо занимать с 4 утра. Мы с мужем посмеялись, а зря... Во-второй раз муж поехал в 7.00 и был вторым, но принимать стали только к 11.00, якобы компьюторы не работали. Но "левые" и без компа проходили... Но я рада, что все это уже позади! Терпения вам в очереди и удачи!
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад пользователем Татьяна.

Больше
7 года 9 мес. назад #16040 от Арчи

Светка пишет: может не левые. а кто заранее записался? мой муж, зная, что скоро истекает срок старой страховки, пошел к ним на Осипенко и записался на конкретное число. Время подошло прошел без очереди по вызову. Все документы уже заранее подготовлены были..и тоже безо всяких дополнительных платежей.

а на осипенко сейчас работает офис? а то закрыто было одно время. как раз когда с росгосстрахом война была

Больше
7 года 9 мес. назад #16044 от InvisibleKid

Татьяна пишет: С первого раза не получилось, очередь в три петли. Стоявшие в очереди сказали, что очередь надо занимать с 4 утра. Мы с мужем посмеялись, а зря... Во-второй раз муж поехал в 7.00 и был вторым, но принимать стали только к 11.00, якобы компьюторы не работали. Но "левые" и без компа проходили...

Да уж, остается только позавидовать терпению вашего мужа. Лично я не выдержал этих кругов ада и этим ублюдкам платить уже принципиально не хочу. Они за эти деньги (при мне люди от них уходили облегчив кошелек в среднем на 7к) должны на дом в зубах доставлять полис в согласованное заранее с заказчиком время. Если им там что-то не выгодно - нечего было вообще лезть в страховой бизнес.

Больше
7 года 9 мес. назад #16085 от Татьяна
Как раз 2левые", потому-что для записанных и по живой очереди компьюторы не работали. Все сидели и ждали когда начнут прием, а ТЕ шли якобы "мне только спросить"

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт