Автострахование в г.Димитровграде
- InvisibleKid
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 2
Отвратительная компания! Огромные очереди, специально тянут время при оформлении. Пытался попасть в их офис на промышленной - 1 человека принимают 40-60 мин, из 4х человек в офисе работает только одна девушка. Потом ВНЕЗАПНО обед, приходишь через час - а обед все идет и структура очереди поменялась. Ну и допов они, естественно, накручивают. На 1500 где-то. Ездил и в старый город - увидел очередь, поспрашивал как принимают, развернулся и уехал. Пока поезжу без страховки. Слышал, что с 1 июля можно будет купить ОСАГО онлайн у любой компании.Иван пишет: Итак, на сегодняшний день в городе ДЛЯ ВСЕХ реально действует только одна компания - Поволжский страховой альянс. Центральный офис на Хмельницкого возле мечети.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я не пойму только почему такая ситуация в Ульяновской области. 2 года причем.л андрей пишет: прикол. надо было мне в МРЭО заехать. Подъехал, думал они опять переехали на площадке ни души! Никто не продает ведь новому хозяину нужна страховка. Зато президент думает как поднять автопром..бардак
Короче область у нас *ОПА = губер и администрация. Синонимы.

Прошу прощение за уход в сумрак. Итак, в Альянсе по предварительному заявлению на заключение договора ОСАГО допов не навязывают. Одновременно заключал договор человек по живой очереди. Ему выставили с допстраховкой. Он отказывался, но его долго уговаривали. Вроде бы уговорили. Было не при мне. Договор без допов заключил коллега.Наталья пишет: Здравствуйте. Как закончилась ваша эпопея со страховкой? Удалось без допов сделать? Спасибо за адрес офиса.
По моей информации, у нас не ДТП много, а подстав. Но это из серии ОБС (одна бабка сказала). А штрафы весьма чувствительные - 50 штук на страховщика и, кажется до 500 тыс на фирму с одного случая. ОСАГами не перекроешь.Татьяна пишет: А ситуация у нас такая-потому что наша область у страховщиков считается убыточной. Когда мы с мужем спросили почему??? Нам сказали ,что у нас по статистике очень много дтп по сравнению с другими областями. Но есть и те страховщики,которые не бояться угроз и им проще штраф мизерный заплатить,чем перестать обдирать нас. Вот такие у нас законы.
а на осипенко сейчас работает офис? а то закрыто было одно время. как раз когда с росгосстрахом война былаСветка пишет: может не левые. а кто заранее записался? мой муж, зная, что скоро истекает срок старой страховки, пошел к ним на Осипенко и записался на конкретное число. Время подошло прошел без очереди по вызову. Все документы уже заранее подготовлены были..и тоже безо всяких дополнительных платежей.
- InvisibleKid
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 2
Да уж, остается только позавидовать терпению вашего мужа. Лично я не выдержал этих кругов ада и этим ублюдкам платить уже принципиально не хочу. Они за эти деньги (при мне люди от них уходили облегчив кошелек в среднем на 7к) должны на дом в зубах доставлять полис в согласованное заранее с заказчиком время. Если им там что-то не выгодно - нечего было вообще лезть в страховой бизнес.Татьяна пишет: С первого раза не получилось, очередь в три петли. Стоявшие в очереди сказали, что очередь надо занимать с 4 утра. Мы с мужем посмеялись, а зря... Во-второй раз муж поехал в 7.00 и был вторым, но принимать стали только к 11.00, якобы компьюторы не работали. Но "левые" и без компа проходили...