Автострахование в г.Димитровграде

Больше
7 года 9 мес. назад #16095 от Арчи

InvisibleKid пишет: Да уж, остается только позавидовать терпению вашего мужа. Лично я не выдержал этих кругов ада и этим ублюдкам платить уже принципиально не хочу. Они за эти деньги (при мне люди от них уходили облегчив кошелек в среднем на 7к) должны на дом в зубах доставлять полис в согласованное заранее с заказчиком время. Если им там что-то не выгодно - нечего было вообще лезть в страховой бизнес.

Я вот ничего не понимаю. В том году мой полис обошелся в 1700руб. С начала года прожужжали все уши что подорожание будет АЖ ДО 40%. Допустим пусть даже 50% это выходит 2550!!! Фиг сним добавляем дополнительную страховку в 1500руб получается 4050 (ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ПЯТЬДЕСЯТ)рублей. Каким боком мне насчитали 6600!!!! :blink: развернулся и уехал!
10 лет страховался в "России". но они 2 года как не работают. каждый год было все дешевле и дешевле. Присылали на почту письма заранее, звонили! Как то подарили аптечку. года через 2 на выбор или огнетушитель или полироль. оформление занимало 3 минуты. приезжал - девушка спрашивала, без изменений? да без изменений. меняла в компьютере год, пшик на принтере бланк и "давай досвиданья". Один раз позвонили спросили - если вам не удобно мы вышлем вам агента, я что то и согласился. Приехала женщина ко мне на работу и единственным минусом было то, что ей пришлось в ручную бланк заполнять, то есть ушло минут 15-20. ВСЁ!!!
Куда все это делось? я столько прибыли принес (за все время ни одного страхового случая), должны как яичко золотое беречь, а нас наё%:?;%ют на каждом шагу. Нет ни злости больше ни сил! :(
Спасибо сказали: Эльвира

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 8 мес. назад #16684 от Арчи
Ну что! СВЕРШИЛОСЬ!!! Заработало электронное страхование! Остались страховщики без "допов". Расчитал сейчас (машина на зяте) - вышло 2700р. Добавил себя - 5400. Короче все мои скидки исчезли. При замене прав походу в базу новые номера удостоверения не внесли в базу. Завтра поеду на разборки!

Больше
7 года 8 мес. назад #16689 от Филарет

Арчи пишет: Ну что! СВЕРШИЛОСЬ!!! Заработало электронное страхование! Остались страховщики без "допов". Расчитал сейчас (машина на зяте) - вышло 2700р. Добавил себя - 5400. Короче все мои скидки исчезли. При замене прав походу в базу новые номера удостоверения не внесли в базу. Завтра поеду на разборки!

Странные какие-то расчеты ! Я в прошлом году за 1700 руб. застраховал ,а сейчас расчет 5900 показывает И это с одним водителем. Стаж 23 года, аварий не было.
Что-то не то , похоже опять развод :P :P :P

Больше
7 года 8 мес. назад #16698 от Арчи

Филарет пишет:

Арчи пишет: Ну что! СВЕРШИЛОСЬ!!! Заработало электронное страхование! Остались страховщики без "допов". Расчитал сейчас (машина на зяте) - вышло 2700р. Добавил себя - 5400. Короче все мои скидки исчезли. При замене прав походу в базу новые номера удостоверения не внесли в базу. Завтра поеду на разборки!

Странные какие-то расчеты ! Я в прошлом году за 1700 руб. застраховал ,а сейчас расчет 5900 показывает И это с одним водителем. Стаж 23 года, аварий не было.
Что-то не то , похоже опять развод :P :P :P

значит тоже КБМ не учли. категорию не посмотрели? при расчете от 0-13. 13 самая лучшая 50% скидки. у меня такая и была. а сейчас "обнулили" :blink:

Больше
7 года 8 мес. назад #17018 от DeeMooN
подскажите, где у нас в городе можно застраховать машину

Больше
7 года 8 мес. назад #17019 от Незнайка
Росгосстрах или Альянс-Поволжье

Больше
7 года 8 мес. назад - 7 года 8 мес. назад #17022 от Арчи

Незнайка пишет: Росгосстрах или Альянс-Поволжье

Поволжье ни смотря ни на что продолжает впаривать ДОПы. Еле добился внесение изменений по вод.удостоверению в базу РСА. Из-за них максимальный класс упал с 13 до 10. хоть так. вчера наконец обрадовали. бабла на телефоне просадил со звонками в сызрань. и заявление пока у них в офисе писал - меня чуть не убили кто там в очереди стоял. зато теперь страховочка стоит не 6600 не 5400 а 3500. но онлайн страхование Росгосстрах которое успешно дает вбивать и расчитать по своим данным нифига не работает. Бха-ха-ха. пришло писмо на емэйл - можете забрать бланк в офисе по адресу Гагарина 16. Там эе открытым текстом посылают куда подальше и предлагают занять место в живой очереди. мотивируя тем что они чхали на интернет и у них своя программа и они сами ручками вбивают по новой все данные. НУ И НА ЗУЯ КОЗЕ БАЯН???? Очередное НАЕ*******О :whistle:
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад пользователем Арчи.

Больше
7 года 8 мес. назад #17173 от Арчи
Вчера провел день в РосГос НЕСТРАХЕ_ВООБЩЕ работают с 8-00 утра. обед с 12 до 13. до обеда было принято 3 человека. прилетела директор с криками я первый день с отпуска созвала всех сотрудников на планёрку! всей очередью дружно слушали хиханьки хаханьки из-за двери. после чего начался обед. на обеде барышня задержалась на полчаса и сказала что соответственно обед у нее сдвинется. потом по истечении обеда сказала - у меня работа с банками и агентами, кому страховаться буду принимать с 14-30. работает до 17-00. то есть еще максимум 2 человека. люди по несколько дней сидят в очередях. какаято темпераментная женщина возмутилась - жаловаться будем - вон белый дом рядом и прокуратура, на что сотрудница фыркнув выдала - Чо арете, идите да жалуйтесь. СТРАХа там вообще походу нет. в итоге за день приняли 6 чтоли человек. остальные со стонами и матами развернулись и ушли. Люди деньги несут на блюдечке и никому не надо...

Больше
7 года 8 мес. назад #17179 от Арчи

Весна пишет:

Арчи пишет: Вчера провел день в РосГос НЕСТРАХЕ_ВООБЩЕ работают с 8-00 утра. обед с 12 до 13. до обеда было принято 3 человека. прилетела директор с криками я первый день с отпуска созвала всех сотрудников на планёрку! всей очередью дружно слушали хиханьки хаханьки из-за двери. после чего начался обед. на обеде барышня задержалась на полчаса и сказала что соответственно обед у нее сдвинется. потом по истечении обеда сказала - у меня работа с банками и агентами, кому страховаться буду принимать с 14-30. работает до 17-00. то есть еще максимум 2 человека. люди по несколько дней сидят в очередях. какаято темпераментная женщина возмутилась - жаловаться будем - вон белый дом рядом и прокуратура, на что сотрудница фыркнув выдала - Чо арете, идите да жалуйтесь. СТРАХа там вообще походу нет. в итоге за день приняли 6 чтоли человек. остальные со стонами и матами развернулись и ушли. Люди деньги несут на блюдечке и никому не надо...

о чём ты говоришь? у нас всё отлично и город и область развивается бешенными темпами так, что ни Горшенин, ни Морозов просто не в силах сдержать такой темп.

а кто все эти люди????:ohmy: :lol: :lol: :lol:

Больше
7 года 7 мес. назад #17289 от Jem
А власть молчит! Видно у них нет такой проблемы.
Год все автомобилисты Димитровграда, а это десятки тысяч, обсуждают данную проблему, жалуются, взывают к власти, страховым, НО всем им наплевать. Единственная надежда на скорые выборы, тогда ОНИ все проснутся, губернатор сделает показательную порку, всё закрутится и ... заглохнет до следующих выборов.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт