Эксперементальный сфетофор

Больше
8 года 7 мес. назад #5165 от Незнайка

Алексей пишет: Господа! Я не понимаю почему столько негатива. По моему правильная затея с светофором, особенно в части красной паузы. Мое мнение нужно просто отрегулировать временные промежутки и проблема с пробками будет решена. А вот на что обратить внимание стоит, так это на то что водятлы ни хера ни знают правил (большинство). При отключенном светофоре коллапс был не меньше и это только потому что как проехать перекресток по знакам мало кто знает. А нынче так еще лучше есть доп секция для поворота, а водятлам по...уй они как поворачивали по основному светофору так и поворачиваю и продолжают создавать аварийные ситуации.

А вы попробуйте там проехать в час пик, я бы посмотрел на Вас, вчера в 17.15 пробка начиналась от Арсенала и до перекрестка из желающих повернуть на лево в сторону пожарки. А правая полоса была пустой!!! и тут сразу вспоминается перекресток на химмаше с ул. Куйбышева на Речной переулок где автобусы и другие водители с правой полосы поворачивают на лево. и на этом перекрестке так же будет!!!
А администрацию форума я прошу сделать репортаж в часы пик, утром и вечером и показать данное видео нашуму ГИБДД и послушать что они на это скажут, со старым светофором таких пробок и проблем не было!!
Спасибо сказали: FENIX73

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 7 мес. назад #5166 от Алексей
Я именно в часы пик там и езжу. И еще раз повторяю, что на светофоре выставлено не правильные временные интервалы не более того.

Больше
8 года 7 мес. назад #5174 от Алла
мне тоже , кстати, светофор понравился. Раньше в часы пик там было более чем аварийно опасно)) особенно когда пытаешься повернуть с Гвардейской от 6 школы на Ленина: нетерпеливые водители автобусов всячески пытаются это сделать быстрее и не важно как то ли справа тебя объехать, то ли на красный свет, и там частенько были ДТП, а светофор узаконивает как раз кому и когда ехать, согласна, просто необходимо отрегулировать временные промежутки и данный перекрёсток перестанет быть опасным. Для особо критикующих дополню, проезжаю данный перекрёсток исключительно в часы пик))))))))))

Больше
8 года 7 мес. назад - 8 года 7 мес. назад #5188 от Михаил
Дело не в светофоре, просто у нас не все умеют уважать друг друга на дороге! Нашим бы у них поучится, как пример видео перекрестка в Индии, ни одной аварии!
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад пользователем Михаил.

Больше
8 года 7 мес. назад #5190 от Lem
Время конечно надо бы было отрегулировать. Если со стороны Ангарской переходить на Ленина, то времени хватает примерно на чуть больше "от бордюра до бордюра". Если когда загорелся зелёный шёл немного дальше, то остаётся либо бежать, либо ждать когда догорит зелёный и загорится следующий. К тому же наши водители постоянно торопятся и на мигающий для пешехода уже стартуют.
Радует, что хоть на другой полосе в этот момент нет машин и вся задача для пешехода сводится к преодолению хотя бы одной полосы))

Больше
8 года 6 мес. назад - 8 года 6 мес. назад #5765 от Leo
Вопрос со светофором закрыт? Там по прежнему ситуация не очень.
Может у кого-нибудь идеи хорошие есть?
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад пользователем Leo.

Больше
8 года 6 мес. назад #5774 от Клёпа
Яшин! Ты же сам стоишь каждое утро в пробке на Гвардейской! не надоело????

Больше
8 года 6 мес. назад #5776 от Володя
чо вы все ноете, радуйтесь что есть в колхозе хоть какая то нотка цивилизации :lol: :lol: :lol:

Больше
8 года 6 мес. назад #5777 от Володя
а то что вы называете пробкой, извините, это только начало

Больше
8 года 6 мес. назад #5778 от Клёпа
светофор нужно подкорректировать и всё)

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт