Эксперементальный сфетофор
- Спасибо получено: 9
А вы попробуйте там проехать в час пик, я бы посмотрел на Вас, вчера в 17.15 пробка начиналась от Арсенала и до перекрестка из желающих повернуть на лево в сторону пожарки. А правая полоса была пустой!!! и тут сразу вспоминается перекресток на химмаше с ул. Куйбышева на Речной переулок где автобусы и другие водители с правой полосы поворачивают на лево. и на этом перекрестке так же будет!!!Алексей пишет: Господа! Я не понимаю почему столько негатива. По моему правильная затея с светофором, особенно в части красной паузы. Мое мнение нужно просто отрегулировать временные промежутки и проблема с пробками будет решена. А вот на что обратить внимание стоит, так это на то что водятлы ни хера ни знают правил (большинство). При отключенном светофоре коллапс был не меньше и это только потому что как проехать перекресток по знакам мало кто знает. А нынче так еще лучше есть доп секция для поворота, а водятлам по...уй они как поворачивали по основному светофору так и поворачиваю и продолжают создавать аварийные ситуации.
А администрацию форума я прошу сделать репортаж в часы пик, утром и вечером и показать данное видео нашуму ГИБДД и послушать что они на это скажут, со старым светофором таких пробок и проблем не было!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Радует, что хоть на другой полосе в этот момент нет машин и вся задача для пешехода сводится к преодолению хотя бы одной полосы))
Может у кого-нибудь идеи хорошие есть?