ДОРОГА
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 27
9 года 3 мес. назад #355
от Дим
Уважаемые корреспонденты. Повлияйте каким нибудь образом. Либо пусть сыпят свой песок и убирают "кашу" с дорог, либо пусть вообще ничего не сыпят что бы "каши" не было. В любом случае будет скользко, Нижний слой снега весь промёрз образовался лёд, у меня хоть и импортного про-ва авто но такое ощущение что сейчас развалится, вибрация жуткая, и по весне гвоздями пластик на место буду прибивать. Бл... как надоел уже этот колхоз, сил нет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Администрация города
- Давно я тут
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 35
9 года 3 мес. назад #361
от Администрация города
Администрация города ответил в теме ДОРОГА
В ночь производится посыпка дороги пескосоляной смесью. А при дневном потеплении, естественно, происходит таяние.
По информации МКУ "Городские дороги" , "каша" на дорогах по нормативам должна убираться в течение 6 часов. Что и будет сделано.
По информации МКУ "Городские дороги" , "каша" на дорогах по нормативам должна убираться в течение 6 часов. Что и будет сделано.
Меньше
Больше
9 года 3 мес. назад #362
от Дим
Спасибо сказали: просто_Вика
Меньше
Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #532
от Дим
Я так понял всё такая дорога теперь будет до весны.???
Летом ждал зимы что бы можно было ездить без кочек, сейчас жду лета что бы ездить не по замерзшим глыбам льда на дороге. Ну колхоз и колхоз чё сказать. По весне меняешь подвеску, по зиме буду менять рулевые наконечники, резинки, шаровые итд, ну и на развал ездить можно абонемент покупать
Летом ждал зимы что бы можно было ездить без кочек, сейчас жду лета что бы ездить не по замерзшим глыбам льда на дороге. Ну колхоз и колхоз чё сказать. По весне меняешь подвеску, по зиме буду менять рулевые наконечники, резинки, шаровые итд, ну и на развал ездить можно абонемент покупать
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем Дим.
Спасибо сказали: Римма
Меньше
Больше
9 года 3 мес. назад #547
от Дим
Такой ситуации нет нигде кроме нас, что бы дорога как стиральная доска была. В субботу ездил в самару а оттуда в тольятти, ничего подобного. Друг с казани вернулся ничего подобного.Ольга пишет: Такая ситуация с дорогами во всей стране, и наш город - далеко не самый худший вариант. Видимо судьба у нас такая: дураки и дороги )))
Модераторы: Администратор