ДОРОГА
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 27
9 года 2 нед. назад #2750
от Дим
Региональная Госавтоинспекция с 9 утра 18 марта запретила движение по нескольким участкам городских дорог: на Автозаводской от улицы Александра Невского до Пожарского, улице Мира села Баратаевка и на улице Шевченко от Крымова до переулка Комсомольский.
Как отмечают в ГИБДД, разрушение проезжей части угрожает безопасности дорожного движения, жизни и здоровью граждан. Дороги откроют после полного их приведения в соответствие нормативным требованиям ГОСТ Р 50597-93.
Подобные меры принимались и в прошлом году. В апреле 2013 Госавтоинспекция перекрыла движение по улице Федерации (от Кролюницкого до Орлова) и Инзенской (от Локомотивной до проспекта Гая). Движение открыли после ремонта дорожного полотна.
media73.ru
Как отмечают в ГИБДД, разрушение проезжей части угрожает безопасности дорожного движения, жизни и здоровью граждан. Дороги откроют после полного их приведения в соответствие нормативным требованиям ГОСТ Р 50597-93.
Подобные меры принимались и в прошлом году. В апреле 2013 Госавтоинспекция перекрыла движение по улице Федерации (от Кролюницкого до Орлова) и Инзенской (от Локомотивной до проспекта Гая). Движение открыли после ремонта дорожного полотна.
media73.ru
Спасибо сказали: Римма
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 1 нед. назад - 9 года 1 нед. назад #2761
от Leo
В предыдущем сообщении новость про Ульяновск.
А услышим ли мы заявления от местных властей по поводу состояния димитровградских дорог?
Хотелось бы узнать, когда и какие меры предпримут соответствующие службы города по устранению недостатков дорожного полотна, угрожающих жизни и здоровью граждан и их имуществу.
А услышим ли мы заявления от местных властей по поводу состояния димитровградских дорог?
Хотелось бы узнать, когда и какие меры предпримут соответствующие службы города по устранению недостатков дорожного полотна, угрожающих жизни и здоровью граждан и их имуществу.
Последнее редактирование: 9 года 1 нед. назад пользователем Leo.
Спасибо сказали: Римма
9 года 1 нед. назад #2765
от Leo
Над дорогами думают, хорошо
www.trisosny.ru/news/communal/1751-vlast...am.html#.UylMG4XtiF4
Конкретных планов, наверно, еще нет, тоже ясно.
А что планируют сделать в ближайшее время? Действовать нужно уже сегодня, пусть и временно!
Будут проводить кирпичный ремонт?
www.trisosny.ru/news/communal/1751-vlast...am.html#.UylMG4XtiF4
Конкретных планов, наверно, еще нет, тоже ясно.
А что планируют сделать в ближайшее время? Действовать нужно уже сегодня, пусть и временно!
Будут проводить кирпичный ремонт?
9 года 1 нед. назад #2808
от Андрей
Уважаемый глава Администрации города Димитровграда.В качестве Мэра города Димитровграда вы являетесь не посредственным участником дорожного движения.По столько по скольку я являюсь жителем города Димитровграда хочу вам сказать что вы резиновое изделие для контрацепции!!!Учитывая то что я плачу неимоверные налоги для передвижения по дорогам нашего города,считаю что вы являетесь резиновым изделием для контрацепции вместе со всеми служащими нашего города.С уважением водитель города Димитровграда!

9 года 1 нед. назад #2809
от Андрей
С уважением от участников дорожного движения города Димитровграда к начальнику дорожно патрульной службы к Яшену.Е Обращение.Уважаемый Яшин.Е прошу Вас продать личное транспортное средство ниссан жук и потратить вырученные средства на ремонт дорог города Димитровграда.По стольку по скольку Вы не берете взяток как и все сотрудники ДПС убидительная просьба отремонтировать дороги города Димитровграда за свой счет!...Вы же не берете взяток?...С уважением водитель города Димитровграда!
Спасибо сказали: Katerinka
9 года 1 нед. назад #2810
от андрей
9 года 1 нед. назад - 9 года 1 нед. назад #2814
от Василий
Две недели не был в городе, приехал и о УЖОС.
На дорогах вода, вдоль дорог СРАЧ....... Да, культурная столица, ты меня удивляешь. Как лежал снег на проезжей части дороги, так и лежит. Наверное мозгов не хватает убрать все это. Снег зимой с дорог не убирали, и как следствие большая часть дорог в городе как после бомбежки. Прокурор Белинис пожалуйста накажите всё руководство города от мала до велика за умышленную порчу городского хозяйства. А вы гражданин Саржанов плохо понимаете в коммунальном хозяйстве. Стыд и срам. Был бы очень рад увидеть вас на бирже труда. ПОЗОР САРЖАНОВУ.
На дорогах вода, вдоль дорог СРАЧ....... Да, культурная столица, ты меня удивляешь. Как лежал снег на проезжей части дороги, так и лежит. Наверное мозгов не хватает убрать все это. Снег зимой с дорог не убирали, и как следствие большая часть дорог в городе как после бомбежки. Прокурор Белинис пожалуйста накажите всё руководство города от мала до велика за умышленную порчу городского хозяйства. А вы гражданин Саржанов плохо понимаете в коммунальном хозяйстве. Стыд и срам. Был бы очень рад увидеть вас на бирже труда. ПОЗОР САРЖАНОВУ.
Последнее редактирование: 9 года 1 нед. назад пользователем просто_Вика.
8 года 11 мес. назад #3021
от Лиза
Заболели? Полечитися!
Позор нашей администрации!
Была много раз свидетелем того, что асфальт закидывают в воду наугад! Ямы заделывают не все, одну заделали а та что рядом так и осталась.
Что за беспредел, господа?
По городу не возможно ездить! Чего вы ждете? Гибели людей? Чтоб потом родственники погибших вас по судам затаскали? Или когда ваши дети там насмерть разобьются?
Ребята в Казани придумали обозначать ямы белой краской www.kazan.aif.ru/society/details/438061
Была много раз свидетелем того, что асфальт закидывают в воду наугад! Ямы заделывают не все, одну заделали а та что рядом так и осталась.
Что за беспредел, господа?
По городу не возможно ездить! Чего вы ждете? Гибели людей? Чтоб потом родственники погибших вас по судам затаскали? Или когда ваши дети там насмерть разобьются?
Ребята в Казани придумали обозначать ямы белой краской www.kazan.aif.ru/society/details/438061
Заболели? Полечитися!
8 года 11 мес. назад #3022
от Лиза
Заболели? Полечитися!
И еще, вопрос такой: Почему наши чиновники экономят на освещении нашего города?
Прошу объясниться по данным вопросам!
И еще, ребята, по дворам ходят дятлы, которые сливают бензин! Мне соседка сказала, что часа в 3:00 ночи около машины крутился человек в красной куртке напротив бензобака моей машины. Будьте бдительны!
Прошу объясниться по данным вопросам!
И еще, ребята, по дворам ходят дятлы, которые сливают бензин! Мне соседка сказала, что часа в 3:00 ночи около машины крутился человек в красной куртке напротив бензобака моей машины. Будьте бдительны!
Заболели? Полечитися!
Модераторы: Администратор