ДОРОГА

Больше
8 года 10 мес. назад #3845 от Скай
Скай ответил в теме ДОРОГА

Эксперт пишет: Есть необходимость понять, что ни одного рубля в бюджет города от налогов на дороги не идет а если узнаете какие и сколлько налогов остается а городе, надолго задумаетесь ,люди добрые.

Глядя на качество дорог, чё тут думать вообще? Скако остаётся... скока НЕ остаётся! Нафиг мне ещё об этом думать? Я вижу ИТОГ! А итог, это плата налога и с каждым годом дороги всё раздолбаннее и раздолбаннее!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 10 мес. назад #3850 от Эксперт
Эксперт ответил в теме ДОРОГА
Думать нечем- мозгов каюк. Хреново быть туповатым, а сергей? Или легко? думай, Энштейн.

Больше
8 года 10 мес. назад #3853 от Алёна
Алёна ответил в теме ДОРОГА
А людям какая нахрен разница, остаются или уходят средства куда-то.. Дороги должны соответствовать ГОСТу, а у нас что, то яма, то канава..

Больше
8 года 10 мес. назад #3856 от Скай

Эксперт пишет: Думать нечем- мозгов каюк. Хреново быть туповатым, а сергей? Или легко? думай, Энштейн.

Уважаемый, ты за словами последи, хорошо? Я тоже могу пару "ласковых" сказать, только опускаться не собираюсь до уровня быдла. Потому как таковым себя не считаю.
Может мы просто недопоняли друг друга? это более верояттно.
Я хотел выразить свою мысль так, что своими колёсами и подвеской ощущаю все прелести местных дорог и вижу на что "тратятся" налоги граждан! Ну никак не на дороги!

Больше
8 года 10 мес. назад #3857 от Алёна
Алёна ответил в теме ДОРОГА
Ну не от большого ума он Вас, Сергей, тупым назвал. Не обращайте на таких внимания.

Больше
8 года 10 мес. назад #3861 от Leo
Leo ответил в теме ДОРОГА

Эксперт пишет: Есть необходимость понять, что ни одного рубля в бюджет города от налогов на дороги не идет а если узнаете какие и сколько налогов остается а городе, надолго задумаетесь ,люди добрые.

корень проблемы

Больше
8 года 10 мес. назад #3877 от Скай

Алёна пишет: Ну не от большого ума он Вас, Сергей, тупым назвал. Не обращайте на таких внимания.

:)

Больше
8 года 9 мес. назад #4094 от Андрей

Больше
8 года 9 мес. назад #4098 от Василий
Василий ответил в теме ДОРОГА

Эксперт пишет: ....а если узнаете какие и сколлько налогов остается а городе, надолго задумаетесь ,люди добрые.

Ну вот и просветите горожан

Больше
8 года 9 мес. назад - 8 года 9 мес. назад #4101 от Leo
Leo ответил в теме ДОРОГА

Морозов придумал, как снизить аварийность на российских дорогах

думаю, полезнее было бы ввести проверку на патриотичность и честность, вменяемость и здравый смысл, логику и последовательность, экономические дисциплины и менеджмент. обязательно раз в год для всех, кто принимает решения.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад пользователем Leo.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт