Благодарность Даниловой Ольге Александровне

Больше
7 года 6 мес. назад #17970 от Матрёна
От себя и от всех своих знакомых – любителей животных выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ самому лучшему ветеринарному врачу нашего города ДАНИЛОВОЙ ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за высочайший уровень профессионализма, чуткое и душевное отношение к пациентам и их хозяевам!

Отдельная благодарность – за помощь бездомным животным и искреннее участие в их судьбе! Благодаря нашей Ольге Александровне и другим волонтёрам-зоозащитникам многие животные, бывшие бесхозными, обрели и обретают любящих заботливых хозяев, счастье в новом доме!

Ольга Александровна, СПАСИБО за то, что вы у нас есть!!!
Спасибо сказали: Анна, Илона, sss, Олечка, Ольга, яна***

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 3 мес. назад #25879 от Валентина
она уже давно не лучший, любительница денег! в должности понизили, премии лишили, будет продолжать себя так вести - вышвырнут
Спасибо сказали: GarNa, ленар, Людмила

Больше
6 года 3 мес. назад #25885 от ленар
Давайте смотреть правде в глаза: Данилова никогда и не была лучшим вет. врачом! Обычная посредственность, любительница самопиара в местных СМИ!
Спасибо сказали: GarNa, Валентина

Больше
6 года 3 мес. назад #25887 от Валентина
была в начале 2000-х...когда они еще в соце были по М.Тореза, она 2 раза спасла мою собаку от чумки...но потому унюхала вкус денег...слышала что ее и понизили потому что делав дорогостоющую операцию, сжила собаку со света((((вот тогда о ней и запели

Больше
6 года 3 мес. назад #25888 от Анна
А вы прямо все знаете, ее начальник что, вам прямо лично отчитался. что премии ее лишил??? Повылезали вдруг любители говном покидаться в уважаемого в городе человека, спасшего тысячи животных... Те, кто ее знают и знают, как она работает, про нее такого не скажут, а читать бред злобных троллей противно. Ее все равно не запачкаете, сами в говне останетесь!
Спасибо сказали: Irka, яна***

Больше
6 года 3 мес. назад #25891 от Валентина
ОНА лично меня "поблагодарила" за это и не ее одну лишили)), я ЗАПИСАЛАСЬ, а она меня не приняла сославшись на операцию(я просидела около 40 минут), после чего меня выставили не извинившись даже)) я предупредила что буду жаловаться не Андрею Александровичу, а ПЕЛЕВИНОЙ!!! Спасибо ей, что таких лишают за подобное нарушение!!!
Спасибо сказали: GarNa

Больше
6 года 3 мес. назад #25893 от Анна
Ну и гордитесь дальше своим ПОДВИГОМ! Значит перед вами действительно была сложная операция, а рабочий день у работников не резиновый, а тех, кто приходит, пальцы веером и начинает права качать, будто он пуп земли, и кроме них нет никого, нигде и никогда терпеть не будут... Если кто нормально приходит, Ольга Александровна всегда примет... Как сами себя поведете, такое отношение в ответ и получите. Сейчас вы радуетесь, что людей из за вас премии лишили, но вернется вам все бумерангом, Высшая Справедливость все видит..
Спасибо сказали: яна***

Больше
6 года 3 мес. назад #25895 от Валентина
да эта любительница денег даже лечить не стала!!! послала в Москву мол вам тут никто не поможет и дала номер московской клиники. при чем тут пальцы веером, когда я сама лично просила чтобы взяли кровь, мочу на анализ. им до балды!!! как будто я им должна говорить что делать. как ко мне так и я, ставили аллергию, хотя у аллергии совершенно другие признаки, и лечили совсем не от того что нужно было. не поверю что Данилова НИ РАЗУ в жизни не спасала животных от дирофиляриоза. НУ НЕ ПОВЕРЮ!!! что послала нас и сказала шансов нет...и бла-бла-бла
Спасибо сказали: GarNa

Работает на Kunena форум

Вход на сайт