Под новостями

Карсун в Димитровграде

Больше
7 года 1 мес. назад #20454 от Татьяна Алексеевна
А кто нибудь в курсе что произошло в Университетском лицее,порезали опекунскую девочку ножом одноклассница.Почему тишина,что будет дальше если администрация всё замяли?Как так можно,ужас.Спрашиваете зачем нам Зав.садами,а зачем директора школ,получать зарплаты и прикрывать поножовщины.Или ребёнок растёт с бабушкой можно и порезать её?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 1 мес. назад #20469 от Katerinka
Нигде такое не слышали! Давайте обратимся к журналистам?! Или тут только рекламой зарабатывают?! Журналистов нет?!

Уста могут просить всего, но Бог исполняет только то что полезно.

Больше
7 года 1 мес. назад #20480 от Администрация города
27.01 по данному факту полицией была проведена проверка, собраны материалы дела, установлен круг виновных. Проверка проводилась совместно с КДН, органами опеки и попечительства.
08.02 планируется рассмотрение дела, принятие решения.
Спасибо сказали: Римма

Больше
7 года 1 мес. назад #20481 от Законопослушный гражданин
Возмутительно, и главное все молчат, думая, что их хата с краю. Я считаю, что хата с краю у европы и евроукраинцев. Нужно принимать ответственность и не боятся ее, ибо на кой тогда директора сидят на своих местах и получают зарплату из бюджета? чтобы потом говорить, что зарплаты мизерные? да вы и так получается ничего не делаете! За что платить вам? Или же найдете наглости сказать, что этого и следовало ожидать из-за зарплаты такой низкой? Безобразие
Спасибо сказали: Вованыч, Римма

Больше
7 года 1 мес. назад - 7 года 1 мес. назад #20484 от Римма
Когда то в этой школе моего ребенка с лестницы спустили,за то что она была смуглая и из плохо обеспеченной семьи.Учитель обозвал ее "тупизной гороховой".Мои посещения директора с предъявлением претензий закончились тем,что директор меня выпроводил из кабинета,ответив что я придумала это сама. Пришлось во время урока зайти в класс,взять за шкирку ту девочку,которая спустила с лестницы мою дочь,и хорошенько ее встрясти на глазах у учителя и всего класса,и пригрозить.....Что еще хоть один волос упадет с головы моей дочери,ответ последует зеркальный,но уже от меня. Класс и учитель были шокированы,НО ......... ВСЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И УНИЖЕНИЯ ОТ УЧЕНИКОВ И ОТ УЧИТЕЛЕЙ ПРЕКРАСТИЛИСЬ!!!!!!!!!! А доча закончила школу с тремя четверками,отучилась в университете в Казани,и стала достойным специалистом в своем деле! Так что директора в этих случаях чихать хотели на наших детей.
Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад пользователем Римма. Причина: ошибка
Спасибо сказали: Вованыч, Людмила

Больше
7 года 1 мес. назад #20485 от Римма
Нет,все молчат.Если поднимется скандал,наши опекунские органы точно заинтересуют Москву.Гордон в своей передаче разгромил наши органы,выгнал со студии начальника этой службы,Карсун прогремел на всех каналах,а если еще и это...то уж точно проверок не избежать...
Спасибо сказали: Вованыч

Больше
7 года 1 мес. назад #20487 от Римма
Ну вот сейчас только прочитала,по делу с приемными детьми.Плевать наши органы хотели даже на Москву,осудили все таки мамашу,дали срок и детей оставили в "Радуге",из за мальца-сорванца.
Спасибо сказали: Людмила

Больше
7 года 1 мес. назад #20491 от Ромашка
Почему наших журналистов это не заинтересовало??? Неужели драки и убийства пьяниц в городских общежитиях важнее, чем этот случай!!!???? Мы должны знать чего опасаться нашим детям в школах!!!!!!

Больше
7 года 1 мес. назад #20493 от Умничка
такие случаи, думаю, бывают в каждой школе нашего города. Просто о них УМАЛЧИВАЮТ!

;)))

Больше
7 года 1 мес. назад #20498 от Ив
Что-то в последнее время о лицее говорят нелецеприятное.Что там происходит?

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт