- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Форумы
- Дочки-сыночки
- Карсун в Димитровграде
Карсун в Димитровграде
- Законопослушный гражданин
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 28
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Мелекесскин
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 106

Умничка пишет: Наталья, вы абсолютно правы! дети гиперактивны и с этим ничего не поделаешь. Важна работа классного руководителя, но часто по факту, учителя собираются в кружок на переменах и БОЛТАЮТ....именно такую картину я наблюдала в коридорах многопрофильного лицея. А дети, тем временем, ходят на ушах.[/quote
Воспитание детей это работа РОДИТЕЛЕЙ, а потом уже педагогов и всех остальных. ]Дети ведут себя так, как ведут себя домашние.
написала много..
Александр, вы услышали мою мысль?

Во вторых: зарабатывание денег это не примета нашего времени, а ваша ОБЯЗАННОСТЬ. Так же работали и наши родители, и дедушки и бабушки...
А в третьих: если ваше чадо нуждается в помощи репетиторов, то это не учителя ему такие условия создают, а, либо он(она) сам не семи пядей, либо, опять же вина родителей,которые в начальной школе не уделяли должного внимания, а, как известно, что посеешь, то и пожнешь, причем жатва еще впереди.
Мои сейчас оба учатся, один, как раз таки, в первом классе. Могу смело сказать, что отчасти вы не правы. Есть учителя, которые действительно создают условия... Считаю деятельность некоторых педагогов разрушительной для неокрепшей психики детей (не первоклассников). Их даже педагогами язык не поворачивается назвать... Дети (почти весь класс) говорят о том, что на некоторых уроках не хотят присутствовать совсем. И не потому что им лень, а потому что знаний они не получают (зато получают всяческие словесные оплеухи). А о будущей "жатве" нужно думать не в первом классе, а задолго до... Некоторым даже до рождения ребёнка!