- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Форумы
- Дочки-сыночки
- Алкоголизм
Алкоголизм
5 года 7 мес. назад #27309
от Samanta
Samanta создал тему: Алкоголизм
У меня сестра начала сильно часто выпивать. Я уже с ней несколько раз говорила, она вроде понимает проблему, но не решает ее. Что делать с ней ума не приложу. Помогите советом?
Тема заблокирована.
- Маргарита Хвостикова
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
5 года 7 мес. назад #27311
от Маргарита Хвостикова
Маргарита Хвостикова ответил в теме Алкоголизм
Закодируйте ее, помогает на самом деле. У меня муж несколько лет пил. Я его не могла назвать законченным алкашом, он работал. Но к бутылке притрагивался часто, в запои уходил на пару дней. Ну так я терпела, потом поставила вопрос ребром, иди кодируйся или развод. Уже 2 года не пьет.
Тема заблокирована.
5 года 7 мес. назад #27312
от Лолита
Лолита ответил в теме Алкоголизм
Да это вашей сестре нужно осознать свою зависимость. То что она говорит, что понимает, это так просто слава. И пока она не захочет завязать, чтобы вы не делали, как бы не уговаривали, она будет продолжать выпивать.
Тема заблокирована.
- ДонКарлион
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
5 года 7 мес. назад #27315
от ДонКарлион
ДонКарлион ответил в теме Алкоголизм
Автор, я советую вам все-таки продолжать разговоры с вашей сестрой. Может вам все-таки удастся ее убедить, и отправить на лечение. Лучше все-таки определить ее в клинику специальную, где у нее не будет соблазна. Так же можете ей предложить пообщаться на
этом
форуме. Там общаются люди с подобными проблемами. Рассказывают свои истории, о том как им удалось победить алкоголизм. Возможно это вашей сестре поможет.
Тема заблокирована.
5 года 6 мес. назад #27620
от MedveDb
MedveDb ответил в теме Алкоголизм
Нужно ее в клинику отдать на лечение.
Тема заблокирована.
5 года 5 мес. назад #27757
от Владимир
Владимир ответил в теме Алкоголизм
кодировка это все ерунда, отца 3 раза кодировали и все бесполезно....пока сам человек не захочет бросит, все бесполезно
Тема заблокирована.
5 года 5 мес. назад #27887
от Екатерина
Екатерина ответил в теме Алкоголизм
Мой двоюродный брат очень сильно пил. За пьянство уволили с работы. Казалось, пропал человек, но как-то родители уговорили пролечиться в клинике. Вот уже полтора года не пьет, восстановили на работе( а специалист он хороший) и все у него в порядке. Будет ехать в командировку в город Кемерово, просил найти хороший салон эротического массажа. Может кто подскажет адрес?
Тема заблокирована.
5 года 4 мес. назад #27900
от Егор
Егор ответил в теме Алкоголизм
Кодировка тоже имеет 2 стороны. Потом если сорвется, то тогда уж будет пить в два раза больше.
Тема заблокирована.
5 года 4 мес. назад #27969
от Инна
Инна ответил в теме Алкоголизм
В клинику надо повезти, срочно!
Тема заблокирована.
5 года 2 мес. назад #28397
от Анна
Анна ответил в теме Алкоголизм
Отправьте к психологу, она так явно что-то компенсирует. Ну даже не так, не отправьте, а сходите вместе с ней. Я думаю проблема разрешится. Она же еще не докатилась до запоев, когда зависимость еще и физическая.
Тема заблокирована.
Модераторы: Администратор