О концерте на день знаний

Больше
2 мес. 1 нед. назад #29361 от Irina
Вчера, оказалась случайной зрительницей концерта на день знаний на сцене сооруженной перед ДК Восход. Я вышла из двора дома Ленина 14 и мне сразу открылась картина зажигательноговлекательного восточного танца, который с пылом исполняли две юные школьницы лет 14-15, темпераментно тряся своми пока еще невеликими, но очень заметными прелестями.... Из одежды на них были: коротенькая юбочка типа " пачка" ( как у балерин) и бюстгальтер расшитый пайетками. Совершенно очевидно, что поскольку сцена возвышалась посреди площадки, почти несуществующая одежда была призвана не скрыть прелести нимфеток, а сделать их доступными жадным взорам звителей, прижатых к сцене.... Я не раз видела восточные танцы, в том числе на свадьбах, но на день Знаний.... Какими знаниями хотели поделиться эти полудевушки ( до девушек еще не дотягивают)??? Никогда не была ханжой, но открывшаяся моему ввзору картина так меня поразила....Было в ней что-то противоестественное, на потребу низменным инстинктам... Куда смотрит руководство ДК???? Есть ли у девочек родители, причем, есть ли у них отцы? А гороно и опека???? Выступление в таких костюмах с таким танцем равносильно исполнению стриптиза... И стриптиз, и восточные танцы вещь хорошая, но в подходящем месте и в соответствующем исполнении, а то , что было вчера... Кого растят из этих девочек?...Они не испытывают никакого чувства неловкости, выступая на сцене практически в бикини и тряся всем, что имеют.... После них начались нормальные танцевальные номера, но восточный танец оказался незабываемым - чувство стыда за девочек, их руководителя, родителей преследовало весь вечер.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 нед. 4 дн. назад #29458 от Lucia
С чего вы взяли, что у них было чувство стыда? Может у них это считается нормальным. Включите телевизор, посмотрите, как многие знаменитости на сцене полуголые выступают, в трусах и лифчике, вот девочки и берут пример с них.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 6 дн. назад #29498 от Вячеслава
А может, это не девочки берут пример с них, а вполне взрослые тётеньки, которые "ставят" танец? И родители со своей пассивной созерцательностью, тупо доверяющие вкусу руководителя танцев и позволяющие дочерям участвовать в каких угодно мероприятиях, лишь бы чадо засветилось, пусть и в таком виде? А дети свято верят взрослым и стараются в меру понимания своего.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт