- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Форумы
- Дочки-сыночки
- КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ ПОБОРЫ В ДЕТСКИХ САДАХ!
КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ ПОБОРЫ В ДЕТСКИХ САДАХ!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Бейби
- Посетитель
-
Только вот мне все-таки интересно, а почему Управление образования не отвечает на поставленные вопросы?
Я по-прежнему считаю, что такое навязывание рекламы в д/с не допустимо (внутри групп) и что информационные щиты можно разместить на/у входной двери в д/с. Кроме афиши драмтеатра, больше нет никакой реально нужной родителям дошкольников информации.
А производители пластиковых окон могли бы заменить окна в группах д/с 36, раз уж Управление образование никак не выделит на это деньги. Было бы неплохо

\Katrinka пишет: Сегодня видела тоже рекламу в д/с №6. Ничего плохого в этом не вижу. Щит красивый, яркий. Уж не хуже, чем белая дверь. Помимо обычной рекламы, там есть полезная информация, например, афиша драмтеатра. Да и вообще, можно найти и нужные услуги, в том числе и для детей.
Уважаемая Katrinka, если Вы внимательно читали мое сообщение, то наверняка обратили внимание, что у нас была не просто "белая дверь", а на ней воспитатель постоянно размещала объявления на родителей и поздравительные плакаты накакуне различных праздников. Именно эта дверь является тем самым местом, куда родитель, забирающий ребенка уж точно посмотрит. Для щита можно было бы найти другое, не столь нужное нам (родителям) место
Реклама сейчас уже везде - в автобусе и на автобусе, у лифта и в лифте и тд - и ничего с этим не поделаешь.

Ирина пишет: Висит щит в 48 саду. И что? Помоему, это гораздо симпатичнее, чем замызганные листовки в зажёванных файликах переклеенных вдоль и поперёк скотчем, на которых мелким чёрным шрифтом по белому листу поздравления с праздником
. Лично у меня такая подача никаких положительных эмоций не вызывает.
Уважаемая Ирина (тезка). Разрешите выразить Вам сочувствие по поводу замызганных листовок и черно-белых поздравлений. В нашей группе на дверях вешали яркие плакаты (видимо дело в воспитателе). И двери у нас вполне симпатичные.
Еще раз подчеркну, меня не устраивает место, где разместили данный рекламный щит.
А людям, которые находят интерес в чтении рекламы, посоветую лучше почитать ребенку книжку, чтобы удовлетворить свою потребность в чтении.