- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Форумы
- Дочки-сыночки
- Детский стоматолог
Детский стоматолог
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 13
Вы бы еще в саранск или в пензу поехали, нашли тоже где зубы лечить ребенку. А то что Вы увидели хорошее отношение там к ребенку, означает что Вы еще совсем ничего не видели, в Ульяновске сервис не ахти... сама знаю.Барсучиха пишет: Мы ездим в Ульяновск, в "МедиЛайн" www.mediline-ul.ru/ Лучшее отношение к ребенку. В нашем городе я такого не встречала.
Евгения пишет:
Вы бы еще в саранск или в пензу поехали, нашли тоже где зубы лечить ребенку. А то что Вы увидели хорошее отношение там к ребенку, означает что Вы еще совсем ничего не видели, в Ульяновске сервис не ахти... сама знаю.Барсучиха пишет: Мы ездим в Ульяновск, в "МедиЛайн" www.mediline-ul.ru/ Лучшее отношение к ребенку. В нашем городе я такого не встречала.
Вы просто в МедиЛайне не были. Там и качество и сервис на высоте.
- Спасибо получено: 27
Барсучиха пишет: Вот именно. Не знаете - не пишите. Мы ездим в Ульяновск к родственникам мужа. Поэтому нам по пути. Тем, кто еще ездит в этот город, советую данную стоматологическую клинику http://www.mediline-ul.ru/
В городе в принципе только один хороший врач стоматолог. Долженко Виталий..
Тихий, спокойный, детей к нему водят побольше чем взрослых приходят. Делает хорошо, очень даже, и стоит хорошо, но на зубах не экономят, Боль аааадская
Далее. Для справки. Государственные учреждения которые вроде как бесплатно лечат, тоже оплачиваются из страховых полисов и имеют определенные квоты на лечение. А вот в Татарстане к примеру, по ряду медицинских услуг произошло превышение квот и там щас думу думают, из чьего кармана платить разницу.