- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Форумы
- Дочки-сыночки
- Педиатрия
Педиатрия
Ирина пишет: А по поводу "будут предлагать кучу разных услуг, типа анализов и т.п. для перестраховки" я Вам скажу: наша организация проходит в Леконе медосмотр уже не один год и НИ ОДНОГО дополнительного анализа нас НИКОГДА сдавать не заставляли, все в рамках медосмотра, а вот рекомендации по лечению, если что-то беспокоит - дают и при этом не обязывают лечиться у них, это уже лично выбор каждого из нас.
Ириш, я и не говорил что будут заставлять. Но грамотно порекомендовать могут

А вам уже останется решать, так ли вам действительно сие надо.
А силком никто и не заставляет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 2
А вот негатив к врачам имеется. Увы не секрет, что многие врачи работают по основному (совместительству) месту в горполиклинике. И отношения к пациентам в разных местах работы различны. И очень часто результатом посещения "двойных" спецов становится приглашение на лечение в частную клинику. Называть врачей не буду, думаю, у каждого найдутся личные примеры. А это говорит нет не о профессионализме врачей, а об отсутствии у них этики. И никакие скидки на желание кушать тут не проканают. Не хотелось бы флейм разводить, но думаю дальше последует...
www.akusherstvo.ru/comment.php?cid=7&id=426&what=article
Заранее говорю, сам цепочку не проходил. Сколько времени и нервов это отнимет не знаю. Стоит ли оно того, тоже для меня неизвестно.
А в налоговой вы можете компенсировать 13% с любого официального (т.е. по договору) лечения.