Под новостями

Для чего нужны заведующие в детском саду?

Больше
7 года 6 мес. назад #18172 от Житель

Роман пишет: Банк лишили лицензии через который поступали платежи через РИЦ, теперь только через Сбербанк возможно оплачивать, даже репортаж был.

Банк лишили лицензии. Так вот почему РИЦ не берет оплату за садик. Значит, когда РИЦ с банком определится, оплату за садик опять начнут брать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 6 мес. назад #18174 от Сергей
В детском саду № 45 до сих пор не решился вопрос с возвращением воспитателя за которого просят родители старшей группы. Родители уже и письмо на имя Грибакина написали с просьбой вернуть воспитателя в группу, и Денисова об этом обращении знает, и в саду острая нехватка воспитателей, но воспитателя так и нет. Наверное придется открытое письмо родителей с просьбой вернуть воспитателя в группу писать на президентский сайт.
Спасибо сказали: Римма

Больше
7 года 6 мес. назад #18176 от Житель

Сергей пишет: В детском саду № 45 до сих пор не решился вопрос с возвращением воспитателя за которого просят родители старшей группы. Родители уже и письмо на имя Грибакина написали с просьбой вернуть воспитателя в группу, и Денисова об этом обращении знает, и в саду острая нехватка воспитателей, но воспитателя так и нет. Наверное придется открытое письмо родителей с просьбой вернуть воспитателя в группу писать на президентский сайт.

Берите видеокамеру,идите к заведующей и требуйте объяснений. Выставляйте в Твиттер обращение к Губернатору с сылкой на его аккаунт. Обязательно ответит. Видео в Ютуб. Шире обнародуйте проблему. Действуйте активнее и правда будет на вашей стороне.
Спасибо сказали: Вованыч, Римма

Больше
7 года 6 мес. назад #18180 от Ольга
Знаете.. я вот подумала. А если бы к нам на работу пришли и начали НАМ диктовать условия, брать этого сотрудика или не брать..Чужой коллектив он как и чужая семья - потемки. Да и что это за воспитательница такая, которая то бросает(увольняется), потом обратно всеми правдами и не правдами в этот детский сад просится, я бы тоже такую сотрудницу снова не взяла. Или ВЫ ее возвращаете по собственной инициативе?? что-то тут не клеится!

Больше
7 года 6 мес. назад #18185 от Сергей
Я понимаю, трудно судить о ситуации со стороны. В 45 саду все и все прекрасно понимают. Высококвалифицированный педагог который имеет свое мнение был доведен до увольнения, а те кто боятся высказать свое мнение и кто слабо готовит детей к школе, те работают. Родители хотят всего лишь того чтобы с их детьми занимался педагог дающий хорошие знания.
Спасибо сказали: Житель

Больше
7 года 6 мес. назад #18207 от Житель
Я тоже думаю, что человека просто "съели ", а теперь всеми правами и неправдами пытаются оправдаться. Родители молодцы, что не пассуют. Добейтесь правды! Мой ребенок в 57 детском саду. И наша заведующая детским садом действительно, образец для подражания. Она делает ВСЁ, чтобы коллективу комфортно работалось. Текучки нет. Детки в садик идут с удовольствием. И родители за своих детей спокойны. Воспитатели для детей как мамочки. Моему 4 года, а он до сих пор бегает в ясельную группу "поздороваться" . Обнимается с ними, уходить не хочет.
Спасибо сказали: Римма

Больше
7 года 6 мес. назад #18209 от Катеринка
Не 10 а 1%через онлайн. В сбере процент побольше где то3%.

Больше
7 года 6 мес. назад #18222 от Ольга
Сергей, Вот вы бы вернулись после того как Вас, как Вы говорите "довели до увольнения"? ох не думаю.. Я не знаю заведующую, зато очень наслышана об этой воспитательнице, не такая она пушистая как кажется. Так что ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ САМИ, в любом случае работодатель - заведующая и ей решать, а если кому не нравится - пусть садятся сами на ее место и попробуют всем угодить! больше мне сказать нечего)) Всем хорошего дня!!!

Больше
7 года 6 мес. назад #18232 от виктория
рыбы гниёт с головы !!! вот у нас в 47 заведующая чуть ли не в открытою занимается бизнесом на здоровье наших детей,заставляют всех пить их кислородный коктель сотрудники смеются и говорят "на до же ее сыночку комерсу помогать строится да и ей тоже ".после токого коктеля мой ребенок три дня на горшке сидел, педиатр был в шоке!! категорически против коктеля говорит это хуже плацебо!! Солодка вообще запрещена в европейских странах,сок покупается самый дешовый .Коктельщик так называемый без мед образования боюсь представить как он подбирает дозировку для детей разных возрастов!! спросив его о сертификате и лицензии пожал плечами и сказал ...есть какие то бумажки они у начальника он сын заведующей спросите у нее.ЕЁ вечно нет на рабочем месте зато по строительным рынкам время есть ходить. Персонал вообще как буд то из дурдома только (не пед состав)вышел. не стесняясь ругаются матом при детях и родителях.

Больше
7 года 6 мес. назад #18258 от екатерина
да уж, ольга, я думаю, что вы сами сотрудница детского сада что так яростно защищаете своего руководителя, для того чтобы выслужиться перед своим начальством, так для галочки в трудовую книгу!знаете что этот педагог с большим стажем и опытом работы любищем свою работу и самое главное наших детей( я вообще была в шоке когда услышала что она уволилась и зная характер руководителя этого заведения у которого нет не молейшей души и любви к детям так мои оба ребека посещали этот детский сад первый ребенок досих пор восторге от даного воспитателя,к сожелению второй не попал повозросту к ней мы попали в другую группу сложилась такая ситуация что мне пришлось забрать ребенка из этого детского сада так я пришла к заведующей чтоб попрасить документы для перевода так этот начальник даже не повернулся в мою сторону для того чтоб хотябы узнать почему мы уходим просто сказала своему помошнику ОТДАЙТЕ ЕЙ ДОКУМЕНТЫ вот она ваша заведующая с вышем образованием она любезна только с теми кто хорошо одет у кого много денег ну и со своей руководящей администрацией )А по поводу пушистая или нет не нам судить это точно!нет не одного человека без своих тараканов.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт