Ради чего стоит жить в Димитровграде

Больше
9 года 2 мес. назад #1484 от Уехал навсегда
Земляки, Деград, к сожалению, это город в котором я родился, и к своему счастью, будучи в здравом уме, уехал оттуда. Читая, проблемы происходящие у вас, меня просто тревожит, как вы можете жить в таком маленьком городе, где очень много проблем, для вас даже выделили своеобразную стену плача www. trisosny.ru/ Неужели вам наплевать на себя и на свое будущее поколение? Складывается такое впечатление, что вы, жители мелекеса, как зомби, готовы работать за жалкие копейки. Один из моих знакомых мне все время хвастается, говорит получает 20 тысяч рублей, и это круто. Выходит ценность всего лишь в 20 тысячах рублей, неужели вас так ущемляют, что он рад такой подачке? Значит остальные получают намного меньше.... И не надо тут местным тролить, тут не нужен бред "вокзальной шлюхи".
У вас есть вопрос куда я уехал, так спросите, я вам отвечу в личке.
С Уважением.
Спасибо сказали: Любовь, Валентина, Сергей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 2 мес. назад #1485 от И*в*а*н
Здесь лички нет - колись прилюдно B)
Спасибо сказали: Jaine

Больше
9 года 2 мес. назад #1487 от Лиза
Странный ты. Уехал и уехал, удачи. Не особо интересно куда даже. Как будто там проблем нет. Я люблю свой город. Да и многие димитровградцы тоже. Сильно тебя там уважают, понаехавший? И в скольки тысячах выражается твоя ценность? Вообще-то ценности в другом на самом деле - в настоящих чувствах, в настоящем отношении. Чего там, куда ты уехал, "Уехал", вряд ли обретёшь.... ;)

Больше
9 года 2 мес. назад #1488 от Владимир Владимирович Д.

Уехал навсегда пишет: Земляки, Деград, к сожалению, это город в котором я родился, и к своему счастью, будучи в здравом уме, уехал оттуда. Читая, проблемы происходящие у вас, меня просто тревожит, как вы можете жить в таком маленьком городе, где очень много проблем, для вас даже выделили своеобразную стену плача www. trisosny.ru/ Неужели вам наплевать на себя и на свое будущее поколение? Складывается такое впечатление, что вы, жители мелекеса, как зомби, готовы работать за жалкие копейки. Один из моих знакомых мне все время хвастается, говорит получает 20 тысяч рублей, и это круто. Выходит ценность всего лишь в 20 тысячах рублей, неужели вас так ущемляют, что он рад такой подачке? Значит остальные получают намного меньше.... И не надо тут местным тролить, тут не нужен бред "вокзальной шлюхи".
У вас есть вопрос куда я уехал, так спросите, я вам отвечу в личке.
С Уважением.

Вот было ж время, настаёб мне этот городишка, со всем его дерьмом, уехал, уехал и не знал как все мне это обернется. И не прогадал! Топикстартер, - полностью с тобой согласен, я ухехавши, забрал с собой свою семью, работаем, купили квартиру. А в Димитровграде мы бываем только проездом... Ядерная держава, НИИ... :lol: :lol: :lol: :lol:

Больше
9 года 2 мес. назад #1489 от Уехал навсегда

Лиза пишет: Странный ты. Уехал и уехал, удачи. Не особо интересно куда даже. Как будто там проблем нет. Я люблю свой город. Да и многие димитровградцы тоже. Сильно тебя там уважают, понаехавший? И в скольки тысячах выражается твоя ценность? Вообще-то ценности в другом на самом деле - в настоящих чувствах, в настоящем отношении. Чего там, куда ты уехал, "Уехал", вряд ли обретёшь.... ;)

люби себя дальше вместе со своими предрассудками! здоровья тебе!

Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #1491 от Лиза
За здоровье спасибо, конечно, тебе того же. Но кажется странным, как тебя, всего из себя такого благополучного, занесло на наш сайт. В надежде узнать, что где-то люди и хуже живут, чем ты? Слишком нервов много в твоём посте и комментах. Не похоже. тчоб всё так у тебя сладко и гладко было. Каждый живёт так, как ему нравится, и где нравится. Не надо оскорблять 120 тысяч человек за нефиг делать
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем Лиза.

Больше
9 года 2 мес. назад #1492 от И*в*а*н
Есть у меня подозрение,что тема будет напоминать тему про скутеры...хотя могу и ошибиться,тогда сорри :unsure:

Больше
9 года 2 мес. назад #1497 от Уехал

И*в*а*н пишет: Есть у меня подозрение,что тема будет напоминать тему про скутеры...хотя могу и ошибиться,тогда сорри :unsure:

Скорее тема будет напоминать разговор двух домохозяек какая морковка для борща нужнее, та которая длиннее или та которая толще.

Тема на самом деле правильная и спасибо автору, что создал её. Правда, пока ни одного поста по теме не было. Сам в Димитровграде постоянно не живу уже несколько лет. Периодически приезжаю навестить родственников. Причин для возвращения на постоянное место жительства не вижу.

Больше
9 года 2 мес. назад #1498 от Уехал

Лиза пишет: За здоровье спасибо, конечно, тебе того же. Но кажется странным, как тебя, всего из себя такого благополучного, занесло на наш сайт. В надежде узнать, что где-то люди и хуже живут, чем ты? Слишком нервов много в твоём посте и комментах. Не похоже. тчоб всё так у тебя сладко и гладко было. Каждый живёт так, как ему нравится, и где нравится. Не надо оскорблять 120 тысяч человек за нефиг делать

Лиза, читая оба Ваших поста создается образ, отягощенного и обиженного проблемами человека, который не готов их решить радикально (сменив место и образ жизни).

Больше
9 года 2 мес. назад #1500 от И*в*а*н

Уехал пишет:

И*в*а*н пишет: Есть у меня подозрение,что тема будет напоминать тему про скутеры...хотя могу и ошибиться,тогда сорри :unsure:

Скорее тема будет напоминать разговор двух домохозяек какая морковка для борща нужнее, та которая длиннее или та которая толще.

Тема на самом деле правильная и спасибо автору, что создал её. Правда, пока ни одного поста по теме не было. Сам в Димитровграде постоянно не живу уже несколько лет. Периодически приезжаю навестить родственников. Причин для возвращения на постоянное место жительства не вижу.

Напрочь лишён чувства зависти по жизни - дурак наверно ?
Всегда приятно наблюдать за человеком делающим РЫВОК но ........время величина не постоянная ... победит сильнейший ... или более выдержанный .

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт