Ради чего стоит жить в Димитровграде

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Кот Матроскин
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 77
Так вот уважаемые, хочу сказать следующее, действительно, ценности не должны выражаться в ден. эквиваленте, но это не по теме. А если по теме, то скажем следующее, что удачник - не тот, кто вырвался в другой город, а тот, кто преуспел тут. У меня есть знакомые - бизнесмены, они не приближенные к администрации, а просто в силу своего характера, воли, цели и стремлению смогли и преуспели тут, продавая свою продукцию по всей России, реализуя услуги в рамках области, областей. Так и я в общем то не стремлюсь уезжать, т.к. я не простой рядовой манагер или водитель (не хочу обидеть эти профессии) или продавец-консультант, а нечто большее, во мне как в специалисте нуждаются фирмы-автопроизводители, отсюда и ЗП норм. А вы, кто уехал, кому собственно нужны? Просто променяли магаз с одной низкой зп на магаз с другой более высокой (утрирую) зп в рамках города и его прожиточного минимума. Так если вы удачливые, что не в европу то вырвались, там то получше будет (ибо все те проблемы, что в городе нашем имеются по всей России где больше, где меньше). Самара уже кстати не занимает таких значимых социально-экономических позиций в России как раньше, руководство уже не то. Теперь что же, те кто туда уехал, будут собирать манатки и съе...ся в Казань теперь, а потом лет через 20-30 еще куда (правительство сменится и все, захотят большее поиметь к примеру). Уезд - это не выход, нужно мыслить глобальнее (хотя для многих это уже утеряно еще со школьной скамьи, с прошедшими в пустую годами. Кто-то в гап, кто-то в МГИМО)
Ну давайте, а теперь ФАС на меня)
No flood !
No offence !
No TROLLS !
Интересная складывается ситуация.....вы,те кто уехали,гордитесь тем,что вы УЖЕ УЕХАЛИ ивроде бы как состоялись на новом месте. А с какой целью вы читаете и пишите на форуме города в котором не живете и который не уважаете?
Я не уехала из города,и не собираюсь уезжать,так как вполне состялась здесь. И то что под боком НИИАР,тоже не айс,это итак понятно,но ведь эколлгическая обстановка больших городов тоже внушает опасения! А если рванет НИИАР,мало не покажется всему ПОВОЛЖЬЮ! Так что уехали из города и слава Богу!скатертью дорожка. Ну а мы пока и здесь поживем

- Агния Барто
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Ищу работу!!!
- Спасибо получено: 8
- Кот Матроскин
-
- Завсегдатай
-
Эх, что верно то верно! Вот и я смотрю. Нет, любуюсь на СССРовские фото города, когда машин было мало, когда все зелено было, когда не было рекламы на каждом углу (слава богу киосков хоть меньше стало) и вспоминаю себя ребенком, идущим за руку с мамой в Юность - магазин игрушек за машинкой железной, качественной) Но, ведь то о чем вы говорите, везде так, не только в нашем городе... У современных детей уже будет совершенно другое представление о городе, все в красках и рекламной аляпистости и дешевой архитектурой, уже не будет того умиротворения и чувства беспечности в детстве, может поэтому люди злее становятся и с такими подложными ценностями еще с детства...Альбина пишет: Когда то я любила свой город , эти сосны в соц городе (которые исчезают постепенно) . Герб наверно тоже поменяется ))) там будут не три сосны ...а три пенька на фоне кирпичей и какой нить купюры с нннной суммой!!!!!!!!!
No flood !
No offence !
No TROLLS !
По поводу вырубки леса....это плохо......согласна с Ильей,фото восьмидесятых годо гораздо приятнее разглядывать,чем нынешнее состояние города....
И опять же....МЫ ВЫБИРАЕМ ВЛАСТЬ! ЕДРОССЫ И ИЖЕ С НИМИ - ЭТО ТЕ КОГО МЫ ПОЗВОЛИЛИ ВЫБРАТЬ!!!! А уже они от власти берут столько сколько могут унести.....
- Кот Матроскин
-
- Завсегдатай
-
А ради чего вообще жить?
No flood !
No offence !
No TROLLS !
- Уехал навсегда
- Автор темы
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 10
Жить нужно ради своих детей,которых не на помойке нашел, чтобы у них было счастливое детство. В деграде, к сожалению, для детей мало чего есть интересного.Илья пишет: Кстати, такой вопрос автору темы:
А ради чего вообще жить?
Плохо то,что маловато высаживается зелени в городе,но это поправимо:выйдите во двор и посадите пару кустико,ухаживайте за ними,привлеките соседей,вот и буде вам зелень во дворах. Мы же все ждем что какой-то дядя нам чего-то должен. Мы вроде бы как сами "кузнецы своего счастья"