Ради чего стоит жить в Димитровграде

Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #1623 от Кот Матроскин

Володя пишет: В деграде много чего обещают, и ленту построят, а потом и парк хаус и все остальное. Илья откуда черпаешь знания? Тут наткнулся на местный сайт, там много чего обещанного висит, dimra.ru/n260 , не редактор ли ты этого сайта Илья??? Откуда розовые очки? :)

Не надоело ерничать? Не подливай ка огонь. Никакой я не редактор сайта... Про ленту, гугли если что. А насчет розовых очков, не ношу, ну не идут они мне)))

No flood !
No offence !
No TROLLS !
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем Кот Матроскин.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 2 мес. назад #1624 от Кот Матроскин

А что делать людям с юридическим, экономическим образованием?

А когда они все поступали, о чем вообще думали? О том, какой ты будешь афигенный бухгалтер или экономист? Нет, скорее просто вышка нужна и все, отсюда и результат и плоды своего выбора.

No flood !
No offence !
No TROLLS !
Спасибо сказали: marfusha

Больше
9 года 2 мес. назад #1626 от OOO

Илья пишет:

А что делать людям с юридическим, экономическим образованием?

А когда они все поступали, о чем вообще думали? О том, какой ты будешь афигенный бухгалтер или экономист? Нет, скорее просто вышка нужна и все, отсюда и результат и плоды своего выбора.

шли, когда был спрос на эту специальность, и как раз поступить туда было очень трудно. На эти специальности брали медалистов и набравших максимальные баллы при поступлении. Шли потому что аналитический склад ума, не у всех способности к техническим специальностям.

Больше
9 года 2 мес. назад #1627 от Уехал

Лиза пишет: Так не пиши, не звони, не читай, кто заставляет? Если вы все такие счастливые, что уехали отсюда, не пойму, что вы все на местном сайте торчите?? Ностальгия замучила?

Лиза, что делать решу сам, будет нужен совет обращусь. Вам Лиза не понять. почему посещается этот сайт. Да, ностальгия замучила по добрым и умным димитровградцам (к Вам Лиза это не относится), к красивым и ухоженным улицам, к лесу между домами, к магазину "Юность", к заказнику с зубрами, городскому пляжу, к футбольной команде "Лада-Град".

Больше
9 года 2 мес. назад #1628 от OOO

Илья пишет:

OOO пишет: Андрюш, заработать можно горб, а вот богатство не всегда. Совсем не всегда. Опять же. Есть такие специальности и работы, на которых сколько не работай. больше не заплатят.

Позволю себе заметить - гос служащие к примеру)))

да и любые повременщики , ну кроме бухгалтеров, так и среди них огромнейшая конкуренция.

Больше
9 года 2 мес. назад #1629 от Уехал

marfusha пишет: но мне не понятны посты Уехал и Уехал навсегда: ВЫ ЖЕ УЕХАЛИ! так в чём проблема?живёте в Подмосковье, Зарабатываете свои тысячи и слава Богу!

А Вы что сказать-то хотели? Что в постах не понятно, поконкретнее можете?

Больше
9 года 2 мес. назад #1630 от Лиза
" Нам рано жить воспоминаньями...", Уехал :) Мне-то как раз и понять, почему посещается сайт, я живу в своём городе, люблю его, родилась здесь, выросла, меня всё очень интересует, что в городе происходит. Я тоже всё помню, и зубров, и лебедей, и оленей с белками в зверинце (на физкультуре на лыжах там бегали), и "Юность" помню. Но город и сейчас не хуже, а в чём-то даже лучше ( по крайней мере на полках в магазинах не только пирамиды с консервами :) ) И презрительно отзываться о своём родном городе, как это сделали Вы - не есть умно и по-доброму. Мы тут такие же люди, только гораздо добрее и человечнее москвичей ;)
Спасибо сказали: marfusha, Мария

Больше
9 года 2 мес. назад #1631 от Уехал

Илья пишет:

Основной минус Дд - мало рабочих мест

Смотря каких, технари, особенно рабочие специальности востребованы, я знаю несколько фирм, где токаря, эрозионисты, слесари-инструментальщики получают по 20-25 тыс стабильно, + есть возможность увеличить доход, работая сверхурочно, чего они особо и не горят желанием. Текучка в них определенная есть, но в основном из-за дисциплины.

Илья, а средний возраст токарей, эрозионистов, инструментальщиков можете назвать? К чему спрашиваю, нынешний школьник по зомбоящику видит успешных участников разных проектов и актеров в сериалах. Спроси выпускника школы кто такой слесарь-инструментальщик? Интересно сколько из 10 человек даст правильный ответ?

Больше
9 года 2 мес. назад #1632 от Кот Матроскин

Уехал пишет:

Илья пишет:

Основной минус Дд - мало рабочих мест

Смотря каких, технари, особенно рабочие специальности востребованы, я знаю несколько фирм, где токаря, эрозионисты, слесари-инструментальщики получают по 20-25 тыс стабильно, + есть возможность увеличить доход, работая сверхурочно, чего они особо и не горят желанием. Текучка в них определенная есть, но в основном из-за дисциплины.

Илья, а средний возраст токарей, эрозионистов, инструментальщиков можете назвать? К чему спрашиваю, нынешний школьник по зомбоящику видит успешных участников разных проектов и актеров в сериалах. Спроси выпускника школы кто такой слесарь-инструментальщик? Интересно сколько из 10 человек даст правильный ответ?

от 25 до 50 лет, не мало молодых лиц, что уже радует.
И мне интересно, а так же интересно не имея богатого папу, куда он пойдет работать и кем, в Ашан думаю.

No flood !
No offence !
No TROLLS !

Больше
9 года 2 мес. назад #1633 от Уехал

Лиза пишет: " Но город и сейчас не хуже, а в чём-то даже лучше ( по крайней мере на полках в магазинах не только пирамиды с консервами :) ) И презрительно отзываться о своём родном городе, как это сделали Вы - не есть умно и по-доброму. Мы тут такие же люди, только гораздо добрее и человечнее москвичей ;)

Так напишите, чем лучше. Опишите это.
Прекрасный пост написала Ольга, Она написала как мать о своем ребенке. Мать любит своего ребенка таким как он есть. Чистым и грязным, послушным и хулиганистым, разным и таким каким она его видит ежедневно.
От Вас слышно одно, что Вы тут делаете, Вы же уехали.
Где же я презрительно отозвался о родном городе. То что я не вижу причин возвращаться, это презрительное по Вашему мнению?
Не буду спорить о человеческих качествах димитровградцев и москвичей. На мой взгляд они одинаковы, а их человеческие качества мы сами формируем у себя в голове.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт