Под новостями

Ради чего стоит жить в Димитровграде

Больше
9 года 2 мес. назад #1526 от Лиза
Да , Москва много чего предлагает. Друзья уехали в Москву 7 лет назад, в театре не были НИ РАЗУ, в музей выбрались - только когда м ы в гости приехали. Тупо НЕКОГДА, пашут как лошади из-за несчастного бабла, чтобы раз в 2 недели съездить в Мегу и потратить на одежду нехилую часть зарплаты, чтобы не выглядеть лохами перед москвичами. Так что не надо тут о привилегиях большого города. Наша культурная программа гораздо богаче вашей ;) Про ежедневные пробки я вообще молчу. Так что кто более ущербный, вы с вашими детьми, или мы, димитровградцы - посмотреть ещё надо :lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 2 мес. назад #1527 от вовик
вот это верно!!!!

Валентина Михайловна пишет: ДА ЧТО ВЫ ВСЁ МУСОЛИТЕ ПРО НАШ ГОРОД. У НАС ДАЖЕ ДОРОГИ НЕ МОГУТ ЧИСТИТЬ КАК ПОЛОЖЕНО, ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО ТВОРИТСЯ, НИ ПРОЙТИ , НИ ПРОЕХАТЬ, ЛЕТОМ ДОЖДЬ ПРОЙДЕТ НА ПОРТУ ТАК ЗАТОП. ЗАРПЛАТЫ НИЩЕНСКИЕ. ПО БУМАГАМ У НАС ЗАТО ВСЕ КРАСИВО. ДАЖЕ АЛЛЕЮ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ У ВЕЧНОГО ОГНЯ. ТОЖЕ МНЕ РАСХВАЛИВАЕТЕ ТУТ.

Больше
9 года 2 мес. назад #1528 от Володя

Лиза пишет: Да , Москва много чего предлагает. Друзья уехали в Москву 7 лет назад, в театре не были НИ РАЗУ, в музей выбрались - только когда м ы в гости приехали. Тупо НЕКОГДА, пашут как лошади из-за несчастного бабла, чтобы раз в 2 недели съездить в Мегу и потратить на одежду нехилую часть зарплаты, чтобы не выглядеть лохами перед москвичами. Так что не надо тут о привилегиях большого города. Наша культурная программа гораздо богаче вашей ;) Про ежедневные пробки я вообще молчу. Так что кто более ущербный, вы с вашими детьми, или мы, димитровградцы - посмотреть ещё надо :lol:

Насчет ущербности, не буду показывать пальцем Лиза, ты себя сама выдала данным постом. Оскорблять людей тут лишнее. Уехали и уехали, у каждого своя правда, тема не про это. Не надо здесь флудить. От тебя лишь требуется четко сформулированный комментарий и всё! Если нет аргументов, то иди как говорится лесом:).

Больше
9 года 2 мес. назад #1529 от л андрей
все просто в нашем городе не кого не заставишь как в Москве работать больше 8 часов в день отсюда налогов в бюджет города мало и конечно слабовата власть и прокуратура ( день прошел и ладно)

Больше
9 года 2 мес. назад #1530 от Валентина Михайловна

л андрей пишет: все просто в нашем городе не кого не заставишь как в Москве работать больше 8 часов в день отсюда налогов в бюджет города мало и конечно слабовата власть и прокуратура ( день прошел и ладно)

Ты считаешь большинство населения димитровграда работает по 8 часов в день? Не все работают на заводе и в администрации, у многих как раз ненормированный рабочий день, и ненормирован он только из за того, чтобы зп была побольше, иначе на те капейки которые у нас платят очень тяжко жить.

Больше
9 года 2 мес. назад #1531 от Мариванна
Случайно наткнулась на тему и не могу не ответить. Я родилась и выросла здесь, родила здесь детей, но всю свою жизнь не оставляла надежды уехать отсюда. Сейчас мне представилась такая возможность, скоро уезжаю далеко, но не в Москву, тут, почему-то все про Москву говорят. Напишу, почему хочу уехать. Все, кто пишут в "защиту" города, живут по всей видимости в соцгороде: и кружкИ и у них и сады-школы под носом.

А акромя соцгорода вашего золотого нет больше районов? Например мне до ближайшего кружка нужно ехать 40 минут на автобусе это после работы и садика и столько же назад, потом еще 15 минут пешкодрапом до дома от остановки, но слава Богу, машина имеется, поэтому дети не страдают.

Почти у трети жителей частных домов нет водопровода, газопровода, канализации! Много улиц не асфальтировано вообще, некоторые из этих улиц не очищаются от снега, до ближайшего магазина идти по снегу зимой, грязи летом минут 15-20! И при том, что цены на недвижимость неимоверно большие, поднятые спекулянтами, ни чем не оправданы! И это при одном из самых низких уровней жизни (из статистики по стране). За 3,5 млн. можно купить 3-к квартиру в Испании на побережье и за столько же 3-к кв. в новостройке в любимом вами Димитровграде! С чего это такие цены?

Ах, да, вам квартиры от НИИАРа достались (вашим родителям), вопрос недвижимости вас не касается, но этично ли при этом ругать НИИАР, мои дорогие земляки? (но это тема другая).

Уровень культуры жителей вы можете увидеть после первых майских праздников в ближайшем скверике/леске, там вы найдете все, от не затушенных костров с остатками пиршеств до шприцев и презервативов. Также "радует" общение на улицах и в общественном транспорте, получить порцию мата и хамства можно просто ни за что. Многие приезжие отмечают, что народ у нас злой, особенно это удивляет приезжих с севера.

И кавказцев море, и цыган, и попрошаек на улицах, уважаемые, я не про Москву пишу, вы из соцгорода выезжаете? Очень рекомендую в воскресный день прогуляться по центру старого города, если вам не обчистят карманы или не срежут сумочку с плеча, не украдут куртку с заднего сиденья автомобиля, считайте, что вам повезло, а вот со мной все это было.

Не знаю, как вы развиваете своих детей, но мне кажется, что все 100% подростков, живущих в многоэтажках, с наступлением тепла, сидят у подъездов этих многоэтажек с пивом, матерясь и заплевывая все вокруг себя.
В городе несколько зон, и многие "исправившиеся" граждане оседают здесь, распространяя наркотики, СПИД и туберкулез. Ой, это для вас новость? Да, наш город один из самых зараженных городов, как наркоманией, так и ВИЧ и тубинфекцией! Посмотрите статистику, а то вы как в оранжерее живете и дифирамбы поете "родному и любимому".
И зарплаты очень низкие, а цены на продукты, одежду, услуги такие же как в той же Москве, например где зарплаты на порядок выше. Может и есть города хуже Димитровграда, но я там не бывала и не собираюсь, хватило "родного и любимого". Остаются бизнесмены, которые заняли ниши в определенных сферах и не имеют достойных конкурентов, но не всем так повезло, многие уезжают, большой город-большие возможности.

Есть хорошие воспоминания о городе, но все из молодости, а тогда, как говорят, и небо голубее было. Вспоминается День города, когда ошалелая от водки молодежь орет, что любит свой город, вот в таком состоянии его и можно любить.
Спасибо сказали: Наталья, Мария, Алира

Больше
9 года 2 мес. назад #1532 от Володя

Валентина Михайловна пишет:

л андрей пишет: все просто в нашем городе не кого не заставишь как в Москве работать больше 8 часов в день отсюда налогов в бюджет города мало и конечно слабовата власть и прокуратура ( день прошел и ладно)

Ты считаешь большинство населения димитровграда работает по 8 часов в день? Не все работают на заводе и в администрации, у многих как раз ненормированный рабочий день, и ненормирован он только из за того, чтобы зп была побольше, иначе на те капейки которые у нас платят очень тяжко жить.

Ладно ненормированный, так ведь есть кто работает на двух, а то и трех работах, чтобы прокормить свою семью, заплатить за ипотеку и жкх, покушать и одеться. О чем вы тут говорите, выгораживаете местную власть? пара человек всем довольные! Вот из за таких и возникает разруха, которые всему только рады, развалили весь мелекес, а этим все нипочем, либо сами в одной ОПГ. Правильно люди пишут, надоело сидеть в яме, собрались и начали новую жизнь. А сидеть тут трындеть что все у нас хорошо это глупо и бездарно, в соседних ветках так и блещет благополучием димитровград, и дороги чистят, и аварий нет на территории мелекесского района, зарплаты достойные, люди счастливы, не единой жалобы...

Больше
9 года 2 мес. назад #1533 от Лиза
Оскорбили как раз тебя, Володя, тем что ты живёшь в ДД, меня, и ещё 120 тысяч человек. По поводу флуда - без комментариев :lol:

Больше
9 года 2 мес. назад #1535 от Володя

Лиза пишет: Оскорбили как раз тебя, Володя, тем что ты живёшь в ДД, меня, и ещё 120 тысяч человек. По поводу флуда - без комментариев :lol:

Почему ты решила что я живу в дд?

Больше
9 года 2 мес. назад #1536 от Володя
главное чтобы жители светиться не начали...
www.anti-atom.ru/ab/node/3485
детей жалко...
25kanal.com/686/shhitovidka-detej-dimitr...da-v-zone-riska.html

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт