Ради чего стоит жить в Димитровграде
читай пост выше, не буду повторятьсяВасилий пишет:
Так если ты живешь не в дд, чем вызвано любопытствоВолодя пишет: Почему ты решила что я живу в дд?
жизнью горожан. Покуражиться хочешь?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 13
- Валентина Михайловна
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 3
- Валентина Михайловна
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 3
функция смерти заключается в том, чтобы сделать жизнь напряжённее
Во-первых зависти здесь никакой нет! ВМ вы сами успокойтесь и у меня все в отличии от вас получилось в этом городе! И читайте выше,что моя работа была связанна с командировками в другие города,я не гнался за большим рублем в другой город,ая в полне и здесь хорошо зарабатываю.А вот у вас не получилось,вот вы и ищете где легче живется и все ноете как вам худо. Форум "для любителей понять" как раз вам!!!Валентина Михайловна пишет: Зависть она такая. Андрей успокойся. Ну не получилось у тебя, ну и бог с ним. Зачем же так обливать людей которые смогли? Я, например рада за них.
Валентина Михайловна, а в чём успешность человека? в смене места жительства? или просто в элементарном везении? много моих знакомых работают вахтовым методом чтобы зарабатывать, но семью отсюда не увозят.Валентина Михайловна пишет: Зависть она такая. Андрей успокойся. Ну не получилось у тебя, ну и бог с ним. Зачем же так обливать людей которые смогли? Я, например рада за них.
- Владимир Владимирович Д.
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 9
А куда увозить семью то? В общагу на север? Или в общагу в сочи?? Таких вахтовиков пол росии живут, все узкоглазые и чурбанье восновном.marfusha пишет:
Валентина Михайловна, а в чём успешность человека? в смене места жительства? или просто в элементарном везении? много моих знакомых работают вахтовым методом чтобы зарабатывать, но семью отсюда не увозят.Валентина Михайловна пишет: Зависть она такая. Андрей успокойся. Ну не получилось у тебя, ну и бог с ним. Зачем же так обливать людей которые смогли? Я, например рада за них.
На север и едут из Поволжья. Там нужны специалисты не абы какие, а высшей категории. Узкоглазые, как пишите вы, обычно имеют самую низкую квалификацию.