Ради чего стоит жить в Димитровграде

Больше
8 года 7 мес. назад #5122 от Андрей
Не знаю где вы нашли тут комаров если их даже в лесу почти нету,ну да ладно.Город и правда при Морозове не деградировал сильно(потому что дальше некуда просто),а зарплаты это больная тема,я уже её не обсуждаю,бесполезно.Не хотят нам платить и хрен с ними,значит будем работать ровно на столько на сколько заплатят и всё.Меня веселит перетекание кадров от фирмы к фирме когда конкурент на тыщу больше предлогает,а потом наоборот..Так глядишь и доберёмся до нормальных денег рано или поздно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Айрат
  • Посетитель
  • Посетитель
8 года 6 мес. назад - 8 года 6 мес. назад #5253 от Айрат
А я соглашусь с теми кто уехал! Хотелось бы найти хоть какие то плюсы, но в голову приходят только минусы. Город действительно ущербный! Грязно везде, люди злые (сказывается наличие 4х зон), дороги в ужасном состоянии, начальство дорог ворует в открытую не стесняясь.
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад пользователем просто_Вика.

Больше
8 года 6 мес. назад - 8 года 6 мес. назад #5254 от Jem

Айрат пишет: люди злые (сказывается наличие 4х зон), дороги в ужасном состоянии.

Злые только местные, которые тут родились (рядом с зонами), грязный по этому же. Какое уж воспитание если жили рядом с зэками. Поэтому таким лучше уж уехать )))
А вот дороги в этом году существенно подправили, не везде конечно, но всё же.
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад пользователем Jem.

Больше
8 года 6 мес. назад - 8 года 6 мес. назад #5255 от ОлегЛаг
Люди здесь самые разные есть-это уж с кем "повезёт" сойтись.
Насчёт дорог и грязи-меня лично это нисколько не напрягает.
Вообще,вопрос темы,как мне кажется,некорректный.
Кому здесь нравится,у кого есть тут друзья,интересы,нормальная работа-те просто живут.
Кому нет или у кого есть амбиции-те уезжают.
Но только зачем задаваться подобными вопросами?))
Ведь если бы все города были друг на друга похожими-скучно же будет!
Димитровград именно и хорош своей непохожестью!)))
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад пользователем ОлегЛаг.
Спасибо сказали: Светлана

Больше
8 года 6 мес. назад #5257 от Андрей
Да на самом деле в Димитровграде можно найти всё,и зарплату тоже если захотеть.А можно ехать в ту же Москву и быть нищим получая 30-40 тысяч в месяц при их уровне жизни.Это как кому угодно.Не будем спорить,каждый для себя решает как жить и к чему стремиться.

Больше
8 года 6 мес. назад #5258 от л андрей
иной раз по горячей путевке едешь и то думаешь зачем мне эти хлопоты? :) а тут целый переезд!
Спасибо сказали: королева

Больше
8 года 6 мес. назад - 8 года 6 мес. назад #5265 от королева

Swed пишет: Да чего вы гоните, зарплаты у нас хорошие! растут не по дням а по часам)))

Соглашусь!Особенно на ДААЗе такие оховые зарплаты,два родителя работают,а хватает только на кварплату обеды на двоих детей 3000р месяц очень здорово,а их ещё одеть надо и дома чем то накормить,на самих то уже не хватает :whistle:

Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад пользователем королева.

Больше
8 года 5 мес. назад #6155 от Олег

Больше
8 года 2 мес. назад #8754 от Евгения
Каждый раз приезжая в димитровград убеждаюсь, что ни ради чего не стоит жить в этом городишке. Тусклая деревня, без перспектив.

Больше
8 года 2 мес. назад #8761 от Вячеслав
Хочу вот что сказать: я тоже когда-то был вынужден уехать в Россию из одной среднеазиатской республики, но я хоть и вынужден был, но не жалею. И поэтому мне абсолютно всё равно как там живут без меня, что там нового, я этим не интересуюсь! А Вы, Уважаемый, похоже жалеете, но ничего уже изменить не можете. И чтоб хоть как-то оправдать свою ошибку, Вы ищете именно негативные стороны жизни в Димитровграде, пытаетесь оскорбить его жителей... Это низко. Если Вы так ненавидите наш город и его жителей, то забудьте о нас. Вам сейчас на новом месте хорошо? Ну так живите и радуйтесь! Забудьте как страшный сон наш город. Не можете? То-то! Не надо винить в своих неудачах город и его жителей, разберитесь в себе.
Кстати, я по роду своей работы уже много где побывал, от Северного Кавказа до Дальнего Востока, и знаете, могу с уверенностью сказать: наш город красивый и приветливый! Пусть не лучший, но далеко не худхий!
Всего Вам доброго!
Спасибо сказали: Jem, Василий, Гаражанин

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт