Ради чего стоит жить в Димитровграде
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Специально для выпусков местных школ!!!
Где? - В КазанИ!!!!

Весь лес засран мусором. Большая часть жителей Димитровграда - настоящие свиньи, которые не в состоянии донести свои помои до мусорки и выбрасывают его себе прямо под окно. Очень много "автолюбителей" паркует свои ведра прямо в детские песочницы - я помню в мое детство двор был для детей, мы не заходили домой до самой ночи. Сейчас в о дворе детей нет - одни ржавые корыта припаркованы на газонах и песочницах.
Очень много алкашей. Бухают все от мала до велика. Прямо под окном, подавая заразительный пример подрастающему поколению.
Все хотят много зарабатывать. Кого ни спросишь, никто не доволен своим заработком. А что вы для этого делаете? Деньги просто так вам никто не заплатит!
Мне кажется, нужно перестать ныть в интернетах, а просто взять и пойти работать! И делать свое дело лучше всех. Научиться делать что-то новое - учиться никогда не поздно! Перестать гадить у себя под ногами и начать уважительно относиться к окружающим!
Вы все ждете, что придет какой-то дядя и даст вам много денег? И он же уберет ваши помои у вас под окнами?
Вы выбираете нового губернатора, мэра, депутата в надежде, что он решит все ваши проблемы? Не дождетесь! Не решит! Никто и никогда!
Только ВЫ САМИ способны что-то изменить! Так вот не ленитесь, перестаньте ныть, бухать, наведите порядок вокруг себя, и начните наконец-таки делать свою работу НА ОТЛИЧНО! И глядишь, откроется новый взгляд на некоторые вещи и деньги появятся и жизнь наладится!
И самое главное - возможно, после этого не захочется убежать из Димитровграда

Всем счастья, успехов! Любите свою Родину, свой Дом, свою Работу и Семью!
Всех мусульман с Праздником!
- Житель города
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 167
ulgrad.ru/
+100500андрей пишет: цыфры...цыфры... да и так понятно что через несколько десятилетий в городе будут одни цыгане и азиаты.
Увы, таковы законы истории. Могу добавить только, что когда это случится наши внуки (правнуки) будут рабами. Это лично моё мнение (так было всегда в истории). Например, лагеря и колхозы времён Сталина-ДжугашвилиВолодя пишет:
+100500андрей пишет: цыфры...цыфры... да и так понятно что через несколько десятилетий в городе будут одни цыгане и азиаты.

Любой подвиг - есть следствие чьей-то глупости или подлости
Андрей пишет: Например, лагеря и колхозы времён Сталина-Джугашвили
Откуда такие познания истории? Ты жил в то время?
Оставь дядьку в покое !!!!!
Например если рассматривать объективно, лагеря тех времён - это трудовые концлагеря. Какой процент людей возвращался обратно? Это они (и ссыльные) строили жел. дороги, заводы, каналы, валили лес и т.д. Разве ссылка с семьями на большие стройки это не практика рабовладельческого строя? В Иркутск, Норильск, Екатеринбург... на морозы. Дети здесь причём? Думаете там жильё для них готовили?Василий пишет:
Откуда такие познания истории? Ты жил в то время?Андрей пишет: Например, лагеря и колхозы времён Сталина-Джугашвили
Оставь дядьку в покое !!!!!
Любой подвиг - есть следствие чьей-то глупости или подлости