Ради чего стоит жить в Димитровграде
- Кот Матроскин
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 77
Илья! Вы прикидываетесь что-ли? Перечитайте мой пост, я все, что писала, отвечала ЛИЗЕ, которая живет в соцгороде и которой все в шаговой доступности и чистота-порядок на улице! Это просто глухой телефон, какой-то. А мнение мое остается, оскорблять незнакомых людей нельзя, это верх необразованности и отсутствие како-го либо приличия. А Хам, как известно, вместе с Ноем библейские персонажи, так что я вас нисколько не обозвала.
Лиза, вы, как и я такой же участник форума, все что вы тут пишете, кому то отвечаете, попадает не только на ВАШ голубой экран монитора, но и на всех, кто тут цитирует, читает. Вы ответили, я прочитал и подхватил ваш ответ, и ответил от себя, что тут такого. Если хотите общаться тет-а-тет, обменяйтесь контактами. И причем здесь "прикидываетесь"...
Согласен, так в чем оскорбление?А мнение мое остается, оскорблять незнакомых людей нельзя, это верх необразованности и отсутствие како-го либо приличия
No flood !
No offence !
No TROLLS !
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Кот Матроскин
-
- Завсегдатай
-
Лизе которая живет в соцгороде и которой все в шаговой доступности и чистота-порядок на улице!
А что вам мешает переехать в соцгород, чтобы было все в шаговой доступности (хотя по-моему везде у нас все в шаговой доступности), если хватает сил уехать аж в другой город? Удачи в скорейшем переезде в другой город! Надеюсь вас тут не увидеть с вашим негативом.
No flood !
No offence !
No TROLLS !
- Владимир Владимирович Д.
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 9

- Спасибо получено: 27
"Жил в Москве" - в смысле снимал квартиру? О да, это конечно достижение всей жизни. Или где-нибудь в Подмосковье купить квартиру и по 3 часа утром и вечером на работу добираться - это счастье, да, не то что мы тут в Димитровграде

- Уехал навсегда
- Автор темы
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 10
- Кот Матроскин
-
- Завсегдатай
-
Уважаемый, а создавая эту тему, вы на что рассчитывали, что вам будут все подпевать и вы услышите то, что хотели услышать? Тут такого не произойдет! Тут тоже люди, а не быдло, как некоторые считают! Обосрали город и дело сделано? Уехал, мы за вас рады, и за себя конечно, что ты/вы навсегда уехал!Уехал навсегда пишет: ВСЮ ТЕМУ ЗАСРАЛИ!!! Я ЖЕ СКАЗАЛ , ПИШЕМ АРГУМЕНТЫ ЗА И ПРОТИВ С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ КОММЕНТАРИЯМИ! НЕ НАДО ТУТ СПОРИТЬ, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ТЕМА НЕ ДЛЯ СПОРОВ.
Все аргументы в комментах!
No flood !
No offence !
No TROLLS !