Под новостями

Ради чего стоит жить в Димитровграде

Больше
7 года 8 мес. назад #17077 от ОлегЛаг
Василий,а может быть Вы жили в те времена?)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 8 мес. назад - 7 года 8 мес. назад #17083 от OOO

Житель города пишет: В ходе вчерашнего демографического совета были приведены очередные цифры, свидетельствующие о том, что через несколько десятилетий наш регион столкнется с демографической ямой. Так, по прогнозам, через десять лет количество женщин фертильного возраста в регионе сократится в два раза. Добавить к этому миграционные проблемы и низкий уровень доходов – и картинка вырисовывается безрадостная.
ulgrad.ru/

чтобы не было демографической ямы в регионе, он должен быть привлекательным для трудоспособного населения. А пока одни будут разворовывать всё что плохо лежит, а другие писать на соседней ветке - не нойте, не бухайте, а пыряйте, аки тягловые кони, третьи будут уезжать из этой области при малейшей возможности, ну или рожать максимум 1-2 ребенка. Понятное дело азиатов и цыган это не касается, татар кстати тоже. У татар очень развита взаимопомощь и вообще более строгое отношение к традициям. Русские же переняли с запада новые приоритеты и жрут друг друга.
Проблема алкоголя считаю надумана. пьют только те, которые всегда пили - асоциальные слои населения - они погоды не делают. Такие всегда были, есть и будут.
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад пользователем OOO.
Спасибо сказали: Вованыч

Больше
7 года 8 мес. назад - 7 года 8 мес. назад #17319 от Дмитрий
По поводу переезда в Самару, то скажу, что на данный момент Самара уже не тот город для карьеры большинства... есть минусы... за 1,5 года их хватает...
Вставлю свои 5 копеек.
Нужно повысить уровень жизни в Димитровграде. Не на бумаге, а реальный. У людей появиться стимул стремиться к чему-то, изменения должны быть... но что бы это изменить, нужно, что бы власть это поняла и изменила себя. Т.к. я вообще не вижу работу власти. Как донести это до администрации города я не знаю...прислушаются ли?
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад пользователем Дмитрий.

Больше
7 года 8 мес. назад - 7 года 8 мес. назад #17337 от Татарин
Вот о чем я и писал выше: Пока вы ждете, когда власть себя изменит, кто-то чего-то там донесет до администрации, кто-то приедет в Димитровград и вложит деньги в него, кто-то придет и откроет здесь завод, кто-то позвонит вам и предложит высокооплачиваемую работу, когда доллар станет 60 копеек итд итп, вот тогда заживем!
Да поймите вы, не будет этого никогда! Никогда, слышите?!
Делайте уже сами что-нибудь! В городе много умных людей, займитесь делом уже! Придумайте, как можно использовать свои навыки, умения и знания на то, чтобы заработать денег. Возьмите кредит или найдите инвесторов, которые захотят воплотить ваши идеи в жизнь и открывайте собственное предприятие.
Я подам вам идею: занимайтесь фермерским хозяйством, сейчас как раз самые благоприятные условия для этого в связи с санкциями и запретом на импорт продуктов.
Только же вы не хотите ничего делать, вам лучше сидеть и ныть, как все плохо, вам не повезло и вы не родились в Москве или Самаре, что городская власть не хочет работать:)

Так кто должен повышать уровень жизни в Димитровграде? Путин? Морозов? Горшенин может быть? Да не надо им это, у них и так всё хорошо. Сами повышайте!
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад пользователем Татарин.
Спасибо сказали: Гаражанин

Больше
7 года 8 мес. назад #17357 от Ольга
А что, в городе много цыган и азиатов?..

Больше
7 года 8 мес. назад #17360 от Житель города

Больше
7 года 8 мес. назад - 7 года 8 мес. назад #17366 от Василий

Татарин пишет: Я подам вам идею: занимайтесь фермерским хозяйством, сейчас как раз самые благоприятные условия для этого в связи с санкциями и запретом на импорт продуктов.

Я смотрю, все сельские жители бросились мясо выращивать. Ты хоть закупочные цены знаешь?

Татарин пишет: Так кто должен повышать уровень жизни в Димитровграде? Морозов? Горшенин может быть?

Согласен, взашей обоих, а ЗРЯплату ихнюю разделить среди малоимущих. Достанется многим.
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад пользователем Василий.
Спасибо сказали: Вованыч

Больше
7 года 7 мес. назад - 7 года 7 мес. назад #17369 от ОлегЛаг
Ну Вы,Василий,прям как истинный Шариков рассуждаете.)))

Тот тоже предлагал "всё взять и поделить"!)))))))))
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад пользователем ОлегЛаг.

Больше
7 года 5 мес. назад - 7 года 5 мес. назад #18706 от Yacht
Ни одного полицейского, культура публики, уровень заказанных артистов!!! Порадуемся за бурятов B)

Любой подвиг - есть следствие чьей-то глупости или подлости
Последнее редактирование: 7 года 5 мес. назад пользователем Yacht.

Больше
7 года 5 мес. назад - 7 года 3 мес. назад #18789 от Филосоff
Про Самару так и есть собственно, не знаю насчет других городов описанных...
73online.ru/readnews/27097/

И вот свежак news.mail.ru/society/24354273/
Последнее редактирование: 7 года 3 мес. назад пользователем Филосоff.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт