Ради чего стоит жить в Димитровграде
Мария, Вы о чем? Россия это не Димитровград или Димитровград это не Россия? Выборы-фальсификация, это понятно, Вы что сказать то хотели? Менталитет у людей разные, их общечеловеческие чаяния одинаковые. И чаяния эти выполняются по-разному в разных городах.Мария пишет: УЕХАЛ -А вы случайно не на Луну уехали, а то судя по вашим словам Россия- это Димитровград .И вы наверное не в курсе , что выборы это фальсификация, для успокоения людей, что это якобы они выбрали, галку на бумажке поставили и обрадовались, что их голос посчитали. Неважно в большом вы городе или в маленьком живете.....минталитет останется тот же и на том же уровне. На уровне русских дураков , которые в силу своего ума ходят в туалет там же где едят...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Потребности одинаковые, бюджеты разные и что дальше? Свистеть удел соловья на ветке. Что такое народная карта полагаю знаете, так посидите и по изучайте на досуге. Да, живу в ближнем Подмосковье, в этом году метро появится буду на работу добираться не 1 час, а 35 минут. Не обязательно искать работу на другом конце Москвы, есть работа и поближе.Лиза пишет: Уехал, твои рассуждения - как у 13-летнего подростка. Потребности у избирателей по всей России одинаковые, только бюджеты на всех разные выделяются. И про шаговую доступность в Москве не свисти, чтобы до ближайшего магазина там дойти, надо протопать несколько километров. Это у нас тут магазины на каждом шагу, а там нет такого, на квартал - один Ашан , и всё.
"Жил в Москве" - в смысле снимал квартиру? О да, это конечно достижение всей жизни. Или где-нибудь в Подмосковье купить квартиру и по 3 часа утром и вечером на работу добираться - это счастье, да, не то что мы тут в Димитровграде
Желаю, чтобы Вам цистерну железнодорожную подарили или танкер старый будете туда желчь свою сцеживать, может поможет.
Читая Ваши сообщения, городские новости и общаясь с родственниками по телефону не то что возвращаться, даже просто приехать не хочется.Лиза пишет: Похоже УЕХАЛу хочется вернуться и ему срочно нужны аргументы
![]()
![]()
- Кот Матроскин
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 77
No flood !
No offence !
No TROLLS !
- Кот Матроскин
-
- Завсегдатай
-
P.S. Никакой желчи, если б я был бы не доволен городом и людьми тут проживающими, был бы на вашей стороне, но я не с вами)
No flood !
No offence !
No TROLLS !
- Кот Матроскин
-
- Завсегдатай
-
Хорошо, что вы не читаете подмосковные новости и Московские)Уехал пишет:
Читая Ваши сообщения, городские новости и общаясь с родственниками по телефону не то что возвращаться, даже просто приехать не хочется.Лиза пишет: Похоже УЕХАЛу хочется вернуться и ему срочно нужны аргументы
![]()
![]()
No flood !
No offence !
No TROLLS !
Мариванна пишет: Есть города хуже, но вы же там не бывали. Так вот, а я бывал. В последний раз ездил в Сердобск, вот это дыра так дыра.
Илья! Вы прикидываетесь что-ли? Перечитайте мой пост, я все, что писала, отвечала ЛИЗЕ, которая живет в соцгороде и которой все в шаговой доступности и чистота-порядок на улице! Это просто глухой телефон, какой-то. А мнение мое остается, оскорблять незнакомых людей нельзя, это верх необразованности и отсутствие како-го либо приличия. А Хам, как известно, вместе с Ноем библейские персонажи, так что я вас нисколько не обозвала.[/quote]
ну в соцгород переехать легче чем в подмосковье... Опять же, в больших городах есть такие же престижные, не очень и откровенно клоачные районы. чтобы купить равноценную квартиру в той же Самаре, надо продать свою и ещё добавить столько же, причем это будет где нибудь у трассы, или на окраине, или рядом с помойкой.
- Спасибо получено: 13
Так вот - что ждет город лет через 10? На даазе ситуация не радует, био-тон - развалили, зато увлеклись вырубкой деревьев и захоронением у себя уже и чужих отходов. Ведь не будет развития экономики в городе, город будет нищать, покупательная способность населения будет падать, это особенно стало заметно в последние четыре года . Когда зарплаты расти почти перестали, а то и упали (под шумок в кризис) , а цены ползут вверх.