Перевод времени на 1 час
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Пользователь
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 15
а нам так не лучше ведь!!
Хорошо воспитываете.злые дяди
. Понятно, что многие не довольны!!!! Но тут надо ставить неуд нашему С.И.Му.,за поспешные решения и необьективное голосование! Надо такие решения принимать более цивилизованно,что бы после, ни каких вопросов ни у кого не осталось!!!!А то таким темпом,следующие выборы Путина у нас тоже пройдут в какой нибудь группе " В Контакте"!!!!Дико демократично!!!! А вообще реально,тему надо закрывать! Обсуждать тут нечего, надо действовать!!!пользователь пишет: в Ульяновске почти все недовольны и пишут петицию чтоб вернули время не знаю поможет ли(( честно сказать когда смотрю на часы не по себе становится столько жили по мск времени и кто-то за нас решил что нам так будет лучше
Можно ссылку на петицию?Ну и про Архангельск тоже.в Ульяновске почти все недовольны и пишут петицию чтоб вернули время
в Ульяновске почти все недовольны и пишут петицию чтоб вернули время не знаю поможет ли(( честно сказать когда смотрю на часы не по себе становится столько жили по мск времени и кто-то за нас решил что нам так будет лучше
А зимой немного светлее будет вечером. С утра всё равно темно, особенно тем кто выходит на работу в 7.00.
ПС: и мне бы ссылочку на петицию недовольных...

. Вас где воспитывали? Что за хамская манера общаться!!!Уважайте мнение опанента,даже если вам оно неподуше!!!ANDre пишет: Если не сверять часы с телевизором, то особой разницы я не замечаю. Зато вечером темнеет позже. Вообще хватит ныть. Прошло всего три дня, а все уже в соплях. Других забот что-ли нет?
- Пользователь
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 15