Перевод времени на 1 час
- Спасибо получено: 9
Узнав новость о переводе стрелок, я первым делом стал искать ее корни, и правда ли нет. В итоге не долго искав наткнулся на различные опросы, в том числе опрос на сайте зак. собрания Ульяновской области. Проголосовав там за (полгода назад) .я успокоился и стал жить дальнейшей жизнью, иногда подумывая, а правдв ль нет переведут, ну да ладно. ЗИМОЙ все чаще на разных местных пабликах соцсетей (групп Ульяновска, Димитровграда), в которых я обыватель, как и большинство современных цивилизованных людей, все чаще стал натыкаться на данную новость и соответственно к ней опросы. В которых в очередной раз было большинство ЗА. Пик голосования в различных источниках был наначало февраля на сколько я помню (до принятия в госдуме). В итоге после ОЖИДАЕМОГО перевода я с большим удивлением наблюдаю противников) Да еще таких активных, что из кожи вон лезут доказывая обратное) Прямо как Украина и Россия со своими взглядами на происходящее. Откуда вы взялись то?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Филосоff пишет: Прямо как Украина и Россия со своими взглядами на происходящее. Откуда вы взялись то?
Мы все граждане, других не будет. Единственное
просим, чтобы к нам относились с уважением,
иначе бухтели и бухтеть будем, вот так то вот.
Если бы провели что то вроде подготовки, как перед выборами губера, то другое дело было бы.
А так и непонятно. Я вон и то хоть лазающий в интернете частенько, а и то как то даже и внимания практически не обратил на то что хотят поменять время. Как то тихо проскользнуло на фоне других событий. Ну хотят и хотят. Таких хотелок регулярно у рулящих возникает. Несерьезно как то выглядело.
Вот и сложилось мнение у народа что как то все тишком да тишком. А когда многие расскачались, поезд то вроде как ушел уже

. Вы с луны??? Как может голосование быть обьективным,если в нем не участвовала целая категория населения????? К примеру пенсионеры, про ваши паблики они не когда не слышали!!!! Плюс работающие граждане,которые в силу занятости не отслеживают паблики!!!! Не нужно думать,что если вы были в курсе,то и все остальные были знакомы с этой информацией,об этом красноречиво говорит статья портала Улпресс,ссылка на неё выложена выше!!!Хотя я отношусь к категории лиц ,ещё не определившихся в целесообразности перевода( тоесть я вижу и плюсы и минусы,хотя конечно минусов пока больше), если появится петиция об отмене закона о переводе ,я ее безусловно подпишу,так как считаю,что голосование было не обьективным и однобоким,и местная власть могла провести его более цивилизованно,дабы исключить подобные эксцессы!!!Филосоff пишет: Считаю, что голосование было более, чем объективно. необъективно только для тех, кто против (т.е. в меньшенстве).
Узнав новость о переводе стрелок, я первым делом стал искать ее корни, и правда ли нет. В итоге не долго искав наткнулся на различные опросы, в том числе опрос на сайте зак. собрания Ульяновской области. Проголосовав там за (полгода назад) .я успокоился и стал жить дальнейшей жизнью, иногда подумывая, а правдв ль нет переведут, ну да ладно. ЗИМОЙ все чаще на разных местных пабликах соцсетей (групп Ульяновска, Димитровграда), в которых я обыватель, как и большинство современных цивилизованных людей, все чаще стал натыкаться на данную новость и соответственно к ней опросы. В которых в очередной раз было большинство ЗА. Пик голосования в различных источниках был наначало февраля на сколько я помню (до принятия в госдуме). В итоге после ОЖИДАЕМОГО перевода я с большим удивлением наблюдаю противников) Да еще таких активных, что из кожи вон лезут доказывая обратное) Прямо как Украина и Россия со своими взглядами на происходящее. Откуда вы взялись то?
Тебя забыли спросить, ага.Дормедонт пишет: Хотя я отношусь к категории лиц ,ещё не определившихся в целесообразности перевода( тоесть я вижу и плюсы и минусы,хотя конечно минусов пока больше), если появится петиция об отмене закона о переводе ,я ее безусловно подпишу,так как считаю,что голосование было не обьективным и однобоким,и местная власть могла провести его более цивилизованно,дабы исключить подобные эксцессы!!!
Петиция не появится, предётся тебе жить как всем остальным нормальным людям.
- Пользователь
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 15
ВСЕХ ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ РАЗ НА ТО ПОШЛО
ни у кого не спросили вот почему все НЕДОВОЛЬНЫ