Перевод времени на 1 час
Извините, что влез в чужую беседу, но, Дормедонт, приведите примеры людей, который встают с восходом солнца летом. Прошу водителей городских автобусов только не вспоминать, ибо они есть, но сколько их, чтобы из=за них другим гадить.Дормедонт пишет: Роман ВЫ не исправимы!!! Я писал уже выше,что вижу как плюсы( это безусловно плюс один час к световому дню летом),так и минусы( расхождение по времени с Москвой,тоесть неудобство и неразбериха с билетами,тв и конечно же новый год,предпочитаю встречать под бой курантов! Так же,есть категория лиц,кто очень рано встаёт на работу, и поверьте,проще вставать когда уже встало солнце! ) Но я понимаю,что сколько людей,столько и мнений,и я уважаю мнение других! Но вот наша власть в этом вопросе я считаю поступила крайне непрофессионально!!!! Можно было всё это организавать нормально,так что бы у нас с вами не было вообще повода для данной дискуссии!!!!
И, не верю, что при солнце вставать проще, не верю. Возможно, я уникум, но мне не проще. Уже этого достаточно, чтобы не верить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чужой счет у нас советчиков хватает. А вот на доброе дело, кошелек не каждый стремится растрясти.

Можешь на ТЫ, в интернетах на такое не принято обращать пристальное внимание.Дормедонт пишет: Роман ВЫ не исправимы!!!
Три четверти страны живут не по московскому времени. Им что нужно сесть и заплакать от этого?Дормедонт пишет: расхождение по времени с Москвой,тоесть неудобство и неразбериха с билетами
Это вообще за гранью добра и зла.Дормедонт пишет: тв и конечно же новый год,предпочитаю встречать под бой курантов
Таких тут единицы. Я раньше в НИИАРе работал, вставал в 5:30. В такую рань, пофиг, светит солнце или нет; зима или лето, один чёрт спать хочется, летом правда меньше.Дормедонт пишет: Так же,есть категория лиц,кто очень рано встаёт на работу, и поверьте,проще вставать когда уже встало солнце!
Когда отменила переход на летнее/зимнее время.Дормедонт пишет: Но вот наша власть в этом вопросе я считаю поступила крайне непрофессионально!!!! Можно было всё это организавать нормально,так что бы у нас с вами не было вообще повода для данной дискуссии!!!!
Не нужно трогать то что хорошо работает.
а я за всю страну и не говорил,я выразил так сказать свое мнение и не более.Роман пишет:
Три четверти страны живут не по московскому времени. Им что нужно сесть и заплакать от этого?Дормедонт пишет: расхождение по времени с Москвой,тоесть неудобство и неразбериха с билетами
а что плохого,в том что я хочу встречать этот праздник традиционно?а не два раза за ночь.Роман пишет:
Это вообще за гранью добра и злаДормедонт пишет: тв и конечно же новый год,предпочитаю встречать под бой курантов
а вот тут я с вами согласен на все сто!зимне-летнее время было годами проверенно.Роман пишет:
Когда отменила переход на летнее/зимнее время.Дормедонт пишет: Но вот наша власть в этом вопросе я считаю поступила крайне непрофессионально!!!! Можно было всё это организавать нормально,так что бы у нас с вами не было вообще повода для данной дискуссии!!!!
Не нужно трогать то что хорошо работает.
- Спасибо получено: 9
Дормедонт пишет:
Вы однако юморист!!!! И много ли работодателей пойдут вам на уступку??? Да и работа бывает разная ,на некоторых предприятиях она организованна по безостановочному циклу!!!Вообщем ваше заявление из разряда философии!!!! И не более того!!!Филосоff пишет:
Даю подсказку тем, кто рано встает .чтобы перенеси график работы (если это для них пренципиально).Дормедонт пишет:
Роман ВЫ не исправимы!!! Я писал уже выше,что вижу как плюсы( это безусловно плюс один час к световому дню летом),так и минусы( расхождение по времени с Москвой,то есть неудобство и неразбериха с билетами, тв и конечно же новый год,предпочитаю встречать под бой курантов! Так же,есть категория лиц,кто очень рано встаёт на работу, и поверьте,проще вставать когда уже встало солнце! ) Но я понимаю,что сколько людей,столько и мнений,и я уважаю мнение других! Но вот наша власть в этом вопросе я считаю поступила крайне непрофессионально!!!! Можно было всё это организавать нормально,так что бы у нас с вами не было вообще повода для данной дискуссии!!!!Роман пишет:
Тебя не затруднит напомнить, тебе что конкретно не нравится, то что световой день стал хоть немного соответствовать реальному географическому времени (это когда летом солнце встаёт утром а не вскоре после полуночи, а зимой темнеет не 3 дня а немного попозже) или всё-таки, когда интересовались мнением людей, то к тебе никто не подошёл?Дормедонт пишет: А насчёт будет или не будет,это ей богу не вам решать
Начальству:
В связи в переводом времени МСК +1 по независящим от меня обстоятельствам, прошу изменить мой график работы с 8:00 утра на 9:00 с продолжительностью рабочего времени 8 часов (ну или прямо написать с 9:00 до 18:00). Так будет честнее. И не надо вякать, что работать придется до 18:00 вместо 17:00, вы сами на это идете!
Так и остается философствовать и не более того) Так что привыкайте)
Роман пишет:
Дормедонт пишет:
тв и конечно же новый год,предпочитаю встречать под бой курантов
Это вообще за гранью добра и зла
а что плохого,в том что я хочу встречать этот праздник традиционно?а не два раза за ночь.

Те кто любит встречать несколько раз, по-моему преград для этого не имеют,могут начинать встречать по Камчатке ,хотя тогда есть вероятность ,где нибудь в районе Урала выпасть в осадок! Вообщем это так сказать дело вкуса!Умничка пишет:
Уважаемый Дормедонт! а вы не подумали о тех, кто ЛЮБИТ два раза встречать новый год! это же весело! или вы внимаетельно слушаете речь президента?Роман пишет: Дормедонт пишет: тв и конечно же новый год,предпочитаю встречать под бой курантов Это вообще за гранью добра и зла а что плохого,в том что я хочу встречать этот праздник традиционно?а не два раза за ночь.