Перевод времени на 1 час
- Фарид Иваныч
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 40
- Так и не увидел доводов в поддержку возврата старого времени - два
(кроме ерничества и "сколько денег попилили, а могли бы..." и т.п.)
- по поводу объективности голосования. Тут сколь угодно можно обвинять организаторов данного голосования, люди разные, кто-то не сидит в нете - они не получат оттуда возможность проголовать (пенсионеры), кто-то не смотрит телек (молодежь).
Но уверяю вас, если бы организовали такую компания соразмерную с выборами глав правительств, что ходили бы определенные люди с бланками в каждом городе области (во всех затронутых регионах), то такое бы голосование лет 10 бы не окупилось принятому закону, короче говоря оно того бы не стоило. Вот тогда точно можно было бы смело говорили "Попилили знатно". Это в третьих.
Хотите доводов в пользу перевода, ищите на чейндж.орг петицию, там все расписано. Мне лень уже искать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Смысл и логика,в ваших словах есть,но.есть одно НО...... И это важное но! Напомню вам,что очень скоро нас ожидают местные выборы,на которые и деньги безусловно найдутся и это -"Попилили знатно" там тоже будет!!!!Что мешало добавить один бюллетень на выборах,и проголосовать всем именно цивилизованно ,да бы совсем исключить эти споры? Может просто кто-то очень торопился "позаботиться" о народе перед этими выборами?? Вообщем думайте сами.......Фарид Иваныч пишет: - Не возможно всем угодить - это раз.
- Так и не увидел доводов в поддержку возврата старого времени - два
(кроме ерничества и "сколько денег попилили, а могли бы..." и т.п.)
- по поводу объективности голосования. Тут сколь угодно можно обвинять организаторов данного голосования, люди разные, кто-то не сидит в нете - они не получат оттуда возможность проголовать (пенсионеры), кто-то не смотрит телек (молодежь).
Но уверяю вас, если бы организовали такую компания соразмерную с выборами глав правительств, что ходили бы определенные люди с бланками в каждом городе области (во всех затронутых регионах), то такое бы голосование лет 10 бы не окупилось принятому закону, короче говоря оно того бы не стоило. Вот тогда точно можно было бы смело говорили "Попилили знатно". Это в третьих.
Хотите доводов в пользу перевода, ищите на чейндж.орг петицию, там все расписано. Мне лень уже искать.
Дормедонт, разжую последний раз так, чтобы поняли.Дормедонт пишет:
Не хотел больше встревать в эту бесполезную дискуссию,утомила,но бескомпромиссные заявления Ивана меня не перестают удивлять!!!! Мы ,если не ошибаюсь, живем сейчас в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ государстве!Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса Иван,я очень надеюсь ,что вы соблаговолите прочитать данное определение,и запомнить его,особенно последнею его часть -коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса Мнение каждого гражданина в демократическом государстве вопреки вашему заявлению как раз таки и является " высшей ценностью"!!!!!!!!!! Думаю я достаточно аргументированно объяснил свою позицию,и жевать тут больше нечего!Иван пишет: И задевает, что меня-то не спросили, и мнение мое как высшую ценность не опубликовали.
На этом всё.
Я за демократию, не надо тыкать мне ее определения. Я против того, чтобы улпресса, к ней у меня претензии, а не к вам, МАНИПУЛИРОВАЛА мнением людей. Ее задача донести, а решения люди пусть сами принимают. Что я вижу в опубликованных мнениях экспертов: опубликованы два отрицательных мнения о переводе, оба мнения выданы никак не экспертами, оба обозначены газетой как экспертные. Заметили манипуляцию? Разжую: люди, выдавшие экспертное заключение данными специалистами не являются, следовательно, их мнение не является экспертным, положительные мнения о переходе на летнее время, пусть даже от неэкспертов, не опубликованы. Это и есть МАНИПУЛЯЦИЯ. А уж как получить мнение большинства при демократии, надеюсь, рассказывать не надо? Самый простой, но затратный способ - референдум. Чем думал СИМ, провернув все в темную, я не знаю. Лично я бы год перетерпел ради согласия в обществе.
Иван пишет: Лично я бы год перетерпел ради согласия в обществе.
+100500
Иван пишет: Самый простой, но затратный способ - референдум. Чем думал СИМ, провернув все в темную, я не знаю. Лично я бы год перетерпел ради согласия в обществе.

На все законы референдумы не объявишь. Таких законов море принимается, часто в тихую...
Согласен!!! Особенно если какой нибудь закон о капремонте,понятно ,что за него ни кто не проголосует!!! Но те законадательные инициативы, что проходят под маркой " по просьбе трудящихся" ,можно было и обсудить с народом цивилизованно! Тем более ,что и возможность сделать это за недорого у власти была! Вопрос в том,что хороша ложка к обеду,и о переводе стрелок после выборов ни кто и не вспомнил бы!!!!! Думаю тут всё понятно............Иван пишет: Не в защиту власти так сказать, но...
На все законы референдумы не объявишь. Таких законов море принимается, часто в тихую...
- Пользователь
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 15
будут так же (как мы сейчас) недовольны и потребуют вернуть все как было

- Фарид Иваныч
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 40

это не наезд если что