Перевод времени на 1 час
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

- Пользователь
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 15
зачем еще на час давайте сразу на десять часов че мелочиться? чтоб вы всегда гуляли и катались на великах а че весело!Иван пишет:
Теоретически можно было бы еще на час вперед скакнуть.Пользователь пишет:
вы обучаетесь в школе? или уже отучились? если да то где написано что у нас с Москвой 2 часа разница? что за глупости тут нестиsamson пишет: Мало один час вернули, ещё один должны. Не всё, что сделано человеком - есть карашо!
видели ли им с утра светит солнце да тогда спасибо Питерцам как же они выживают у них ведь белые ночи а у нас видите ли рано встает солнце
Ба, пукан прорвало? Если цитируете, то цитируйте правильно, а не вырывайте из контекста. Я говорил "Теоретически можно было бы еще на час вперед скакнуть, но учитывая количество противников перехода , не думаю, что это есть хорошо. Теоретически - это значит полдень будет между 12 и часом (сейчас между 11.30 и 12.00)." А это есть коренное изменение смысла.Пользователь пишет:
зачем еще на час давайте сразу на десять часов че мелочиться? чтоб вы всегда гуляли и катались на великах а че весело!Иван пишет:
Теоретически можно было бы еще на час вперед скакнуть.Пользователь пишет:
вы обучаетесь в школе? или уже отучились? если да то где написано что у нас с Москвой 2 часа разница? что за глупости тут нестиsamson пишет: Мало один час вернули, ещё один должны. Не всё, что сделано человеком - есть карашо!
видели ли им с утра светит солнце да тогда спасибо Питерцам как же они выживают у них ведь белые ночи а у нас видите ли рано встает солнце
До тебя тупого никак не дойдет, что главное наше житье относительно полдня, а не разница с Москвой. Хочешь на 10 скакнуть? Да не вопрос, начинай подымать бучу...
- Пользователь
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 15
Бухать всё же лучше в темноте! Не так заметно, да и свалить в темноте легче ежели чё...не удивлюсь если ты школьник и ты рад этому часу лишь бы еще на час дольше погулять или на час больше побухать

Пользователь:
А в чём разница? Ведь там и там темнота, хотяпотому что я утром зимой вставала и водила своего племянника в темноте а в этом году не хочу еще более в темноте
еще более

Пользователь:
Может зимнее время лучше зимой, а летнее лучше летом? Глупо из-за трёх месяцев круглый год жить по зимнему времени.зимнее время было лучше
Блондинко поди? Да еще пейсатель? Так руки чешутся, что читать уже некогда, зуд одолевает? Расслабьтесь и получайте удовольствие. И прежде, чем вываливать мутный поток сознания на форум, вникните в суть вопроса хотя бы поверхностно.Ну и мнения собеседника не меняйте при цитатах. Тогда, глядишь, и отношение другое будет.Пользователь пишет: никак не поймешь что зимнее время было лучше и называя меня тупой ты показываешь какое-то ты быдло еще и мужик называется я всегда вежливо обращалась и пукан у тебя взрывается причем всегда как я читала все твои комментарии сколько тебе лет-то? не удивлюсь если ты школьник и ты рад этому часу лишь бы еще на час дольше погулять или на час больше побухать не более а ранее я писала почему я переходу недовольна потому что я утром зимой вставала и водила своего племянника в темноте а в этом году не хочу еще более в темноте идти