Перевод времени на 1 час

Больше
6 года 11 мес. назад #22733 от Vladimir
Просто надо перейти всей России на постоянное летнее время, а не зимнее.
Спасибо сказали: Умничка

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 11 мес. назад #22743 от Олег
Интересно противники перевода на 1 час вперед, на улице вообще бывают? Или следят дома прилипшие к мониторам и диградаторам?

Больше
6 года 11 мес. назад #22745 от Иван
Не угомонятся. Предлагаю отличное решение, здесь уже обсуждаемое. Выборы в сентябре. Бюллетени еще не печатали. Необходимо добавить всего один пункт с вариантами: какое время вы хотите. И явка поднимется, и "большинство" свое мнение выразит. Сторонники московского дерзайте!

Больше
6 года 11 мес. назад #22750 от Умничка
гуляли сегодня до 20.00!!! погода отличная!!! и мини-дождики не мешали!!! урррррааа! нам вечером 1 час прибавили!!!

;)))

Больше
6 года 11 мес. назад #22761 от Жулик
Везет вам, а у нас теперича сбиты настройки образно выражаясь. В общем с моменту перевода состояние ухудшилось. Сон нестабильный и в непривычное время, подстроится не выходит. Ранее был нейтрален к переводу, теперь вот думаю что зря.
Спасибо сказали: Олечка, Пользователь

Больше
6 года 11 мес. назад #22781 от Пользователь

Иван пишет:

Пользователь пишет:

samson пишет: Мало один час вернули, ещё один должны. Не всё, что сделано человеком - есть карашо!

вы обучаетесь в школе? или уже отучились? если да то где написано что у нас с Москвой 2 часа разница? что за глупости тут нести

Теоретически можно было бы еще на час вперед скакнуть.

зачем еще на час давайте сразу на десять часов че мелочиться? чтоб вы всегда гуляли и катались на великах а че весело!
видели ли им с утра светит солнце да тогда спасибо Питерцам как же они выживают у них ведь белые ночи а у нас видите ли рано встает солнце
Спасибо сказали: Олечка

Больше
6 года 11 мес. назад #22783 от Иван

Пользователь пишет:

Иван пишет:

Пользователь пишет:

samson пишет: Мало один час вернули, ещё один должны. Не всё, что сделано человеком - есть карашо!

вы обучаетесь в школе? или уже отучились? если да то где написано что у нас с Москвой 2 часа разница? что за глупости тут нести

Теоретически можно было бы еще на час вперед скакнуть.

зачем еще на час давайте сразу на десять часов че мелочиться? чтоб вы всегда гуляли и катались на великах а че весело!
видели ли им с утра светит солнце да тогда спасибо Питерцам как же они выживают у них ведь белые ночи а у нас видите ли рано встает солнце

Ба, пукан прорвало? Если цитируете, то цитируйте правильно, а не вырывайте из контекста. Я говорил "Теоретически можно было бы еще на час вперед скакнуть, но учитывая количество противников перехода , не думаю, что это есть хорошо. Теоретически - это значит полдень будет между 12 и часом (сейчас между 11.30 и 12.00)." А это есть коренное изменение смысла.
До тебя тупого никак не дойдет, что главное наше житье относительно полдня, а не разница с Москвой. Хочешь на 10 скакнуть? Да не вопрос, начинай подымать бучу...

Больше
6 года 11 мес. назад - 6 года 11 мес. назад #22787 от Пользователь
никак не поймешь что зимнее время было лучше и называя меня тупой ты показываешь какое-то ты быдло еще и мужик называется я всегда вежливо обращалась и пукан у тебя взрывается причем всегда как я читала все твои комментарии сколько тебе лет-то? не удивлюсь если ты школьник и ты рад этому часу лишь бы еще на час дольше погулять или на час больше побухать не более а ранее я писала почему я переходу недовольна потому что я утром зимой вставала и водила своего племянника в темноте а в этом году не хочу еще более в темноте идти
Последнее редактирование: 6 года 11 мес. назад пользователем Пользователь .

Больше
6 года 11 мес. назад #22788 от Vladimir
Пользователь:

не удивлюсь если ты школьник и ты рад этому часу лишь бы еще на час дольше погулять или на час больше побухать

Бухать всё же лучше в темноте! Не так заметно, да и свалить в темноте легче ежели чё...:) Темнота-друг молодёжи!!! По себе знаю!:) :lol: B) :P
Пользователь:

потому что я утром зимой вставала и водила своего племянника в темноте а в этом году не хочу еще более в темноте

А в чём разница? Ведь там и там темнота, хотя

еще более

:lol:
Пользователь:

зимнее время было лучше

Может зимнее время лучше зимой, а летнее лучше летом? Глупо из-за трёх месяцев круглый год жить по зимнему времени.

Больше
6 года 11 мес. назад #22790 от Иван

Пользователь пишет: никак не поймешь что зимнее время было лучше и называя меня тупой ты показываешь какое-то ты быдло еще и мужик называется я всегда вежливо обращалась и пукан у тебя взрывается причем всегда как я читала все твои комментарии сколько тебе лет-то? не удивлюсь если ты школьник и ты рад этому часу лишь бы еще на час дольше погулять или на час больше побухать не более а ранее я писала почему я переходу недовольна потому что я утром зимой вставала и водила своего племянника в темноте а в этом году не хочу еще более в темноте идти

Блондинко поди? Да еще пейсатель? Так руки чешутся, что читать уже некогда, зуд одолевает? Расслабьтесь и получайте удовольствие. И прежде, чем вываливать мутный поток сознания на форум, вникните в суть вопроса хотя бы поверхностно.Ну и мнения собеседника не меняйте при цитатах. Тогда, глядишь, и отношение другое будет.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт