Перевод времени на 1 час
- Житель города
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 167
Аргументов в пользу жить по солнечному времени немало: большая трудоспособность, здоровая дневная активность, уменьшение риска заболеваний, меньший стресс и напряжение. Как приравнять поясное время к солнечному? Существует, по крайней мере, два способа решить это проблему.
1) Отменить декретное время и пересмотреть поясное в некоторых субъектах федерации нашей страны.
2) Для разных регионов страны сделать график начала рабочего дня – определить оптимальное время для начала активной деятельности согласно солнечному времени.
nsportal.ru/ap/library/drugoe/2013/03/08...mu-vremeni-my-zhivem
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 10
Идите вы в.... Поволжье всегда кормило Россию-СССР. И нам надо вернуть астрономическое время и перевод лето-зима. А те, кто гонит х..ню про счётчики "день-ночь"...- идите н...й. Всё решаемо. Уже не знают, как бедных крестьян обобрать.
И не жужжат.....
Знаете, если бы я был менее культурен, я бы послал вас...
Знаете, я, хотя и спорю с вами, но готов не видеть солнца зимой, гулять с ребенком по ночам, но только уберите дурацкое вращание стрелок. Можете считать меня таким патриотом.
А по поводу астрономии я устал спорить. Нравится вам в полтретьего просыпаться летом - пожалуйста. Вот это меня не волнует напрочь - я, слава богу, сплю так, что меня будильник с трудом будит.
- Спасибо получено: 10
НАКУЯ Солнце так рано встало? До работы ещё 5 часов...
Я понимаю, что посыпятся предложения, типа "ну и песдуй" жить в другой часовой регион.. Это не выход... Я геофизически нахожусь на своём месте. Так было при рождении... Аминь
Хочу - не хочу, а Солнцу не прикажешь,когда ему вставать и садиться. 22 июня , после перевода стрелок, восход солнца в 04:08, закат вРобин Гут пишет: Иван, не спорю. С "медиками" - тем более. Видимо, мы с разных планет и галактик. Я НЕ ШУЧУ! Лично я из созвездия Лебедя.. И мне хочется просыпаться на рассвете и ложиться спать.. СПАТЬ!!! после заката Солнца. И если в ЭТОМ часовом поясе мне приходится жить и работать, - я не хочу летом просыпаться в 2-00 (утра?) и долго думать:
НАКУЯ Солнце так рано встало? До работы ещё 5 часов...
21:20, продолжительность дня -17:12!!
Вот почему Солнце встаёт так рано, когда Робину до работы ещё 3 часа??
Иван пишет: Светлана, Вы не первый раз несете эту пургу про вставание на час раньше. Может быть наконец поясните, что Вы конкретно под этим понимаете. Вы как вставали в 6 часов, так и будете вставать в 6 часов. Для Вас лично, для Вашей семьи, для всей Ульяновской области ничего не изменится. Встанете один раз на 1 час раньше (в воскресенье) и все. Как с уколом в больнице: раз и всё. Зачем вы твердите бепрестанно: мы будем вставать на час раньше? А?
Поясняю. А если бы, допустим, стрелки перевели на 3 часа, тоже бы ничего не изменилось?? Как вставали в 6 часов, так и будете вставать в 6 часов? Да. В шесть часов ( по новому времени), но на три часа раньше, чем до перевода стрелок. Так и с переводом на один час. Как вставали в 6 часов, так и будете вставать в 6 часов. Да. В шесть часов ( по новому времени), но на час раньше, чем до перевода стрелок.
Что не понятно?)
А Вы мне поясните, почему только ОДИН раз, в воскресенье, если начиная с воскресенья, вставать на час раньше придётся КАЖДЫЙ день?
Светлана, может мы чего не понимаем? Вот оспорьте, пожалуйста, плюсы перевода времени:Светлана пишет: Поясняю. А если бы, допустим, стрелки перевели на 3 часа, тоже бы ничего не изменилось?? Как вставали в 6 часов, так и будете вставать в 6 часов? Да. В шесть часов ( по новому времени), но на три часа раньше, чем до перевода стрелок. Так и с переводом на один час. Как вставали в 6 часов, так и будете вставать в 6 часов. Да. В шесть часов ( по новому времени), но на час раньше, чем до перевода стрелок.
Что не понятно?)
А Вы мне поясните, почему только ОДИН раз, в воскресенье, если начиная с воскресенья, вставать на час раньше придётся КАЖДЫЙ день?
1. Народ летом будет на 1 час дольше находиться на улице (пляжах, дачах и т.д..) - здоровье населения. Вот представьте: человек приходит с работы, а дети просятся на пляж купаться. Но солнце сядет уже через час. И семья остаётся дома, оставляя эту прогулку до выходных. Только представьте сколько сотен тысяч подобных походов по области состоится с переводом времени!!!!
2. Многие граждане будут засветло добираться до дома - снижение уличной преступности, аварийности на дорогах.
3. Не будет лишнего повода злости на Правительство по поводу "украденного времени".
4. Работники животноводства нормализуют свой режим - скотине не прикажешь когда вставать.
Вы что? Против здоровья нации? Уверен, с этим переводом, только за 1 сезон, кто-то в Ульяновской области не попадёт в смертельное ДТП. Как минимум, но одна человеческая жизнь будет спасена.
У всех подобные проблемы:
Новосибирск Алтай
Астрахань
Чита
Любой подвиг - есть следствие чьей-то глупости или подлости