Перевод времени на 1 час

Больше
7 года 1 мес. назад #21142 от Иван

Светлана пишет: Поясняю. А если бы, допустим, стрелки перевели на 3 часа, тоже бы ничего не изменилось?? Как вставали в 6 часов, так и будете вставать в 6 часов? Да. В шесть часов ( по новому времени), но на три часа раньше, чем до перевода стрелок. Так и с переводом на один час. Как вставали в 6 часов, так и будете вставать в 6 часов. Да. В шесть часов ( по новому времени), но на час раньше, чем до перевода стрелок.
Что не понятно?)
А Вы мне поясните, почему только ОДИН раз, в воскресенье, если начиная с воскресенья, вставать на час раньше придётся КАЖДЫЙ день?

Я, видимо, тупой. Я Вас не понимаю. Сейчас Самара и ее часовой пояс встает на час раньше, а Петропавловск-Камчатский на 8 часов раньше (если не напутал), чем мы. И так каждый день. И что в этом страшного?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 1 мес. назад #21143 от Робин Гут
Товарищи, ну как вы не поймёте, что развал сельского хозяйства в нашей области начался после того, как убрали плюс час к московскому времени.
В итоге это повлияло на животных и растения. Дальше-больше. Убрали сезонный переход. Что в итоге? Крестьянин поехал в город искать заработки.Потом "суровые 90-е"... передел собственности, обратите внимание,- городской собственности.. "Окорочка Буша" помните? Спирт "Рояль"? Птицефабрика Новомайнская... Куда всё делось?

Больше
7 года 1 мес. назад #21144 от Иван

Робин Гут пишет: Иван, не спорю. С "медиками" - тем более. Видимо, мы с разных планет и галактик. Я НЕ ШУЧУ! Лично я из созвездия Лебедя.. И мне хочется просыпаться на рассвете и ложиться спать.. СПАТЬ!!! после заката Солнца. И если в ЭТОМ часовом поясе мне приходится жить и работать, - я не хочу летом просыпаться в 2-00 (утра?) и долго думать:
НАКУЯ Солнце так рано встало? До работы ещё 5 часов...
Я понимаю, что посыпятся предложения, типа "ну и песдуй" жить в другой часовой регион.. Это не выход... Я геофизически нахожусь на своём месте. Так было при рождении... Аминь

Вы знаете, мне похрену, что там говорят медики. Зато мне не похрену, что говорят работники скорой. Ибо они подтверждают ощущения моего организма. И я отлично понимаю, что внедрение двукратного в год перевода стрелок отнимет у меня пару лет жизни, а то и просто убьет в силу статистики. Поэтому, мне, конкретно, похрену с каких я с Вами планет. Не поднимайте вопрос о летнем и зимнем времени. Об остальном готов спорить.
А по поводу раннего восхода, я не понимаю, почему Вы против перевода на час вперед. Для Вас восход сдвинется, и время до начала работы уменьшится. Вы должны быть за перевод стрелок, а Вы протестуете. Непонятненько :)

Больше
7 года 1 мес. назад #21145 от Иван

Сигизмунд пишет: Мне кажется, время оставить московское во всей стране, для общего удобства и для исключения ошибок по разным часовым поясам с транспортом, режимом работы и т.д. А просто если есть необходимость, поменять часы работы организаций (но только там где это на самом деле необходимо). И какая разница,что показывают часы, если часы работы (а это основное) приспособлены будут к световому дню. И денег не нужно тратить на переводы, согласования и все такое.

Отличное предложение. Но почему-то большинство при обсуждении против этой идеи. И мне непонятно, почему? Так например живет Китай (3 или 4 часовых пояса). И там это никого не напрягает. Просто каждый часовой пояс встает и ложится по своему времени, а на часах у всех время пекинское. Никаких проблем с самолетами, поездами, автобусами и т.д.

Больше
7 года 1 мес. назад #21146 от Робин Гут
Иван, Вы не поняли. Я ЗА перевод на час вперёд, а не против. Восход солнца после этого будет на в 2 ночи, а в 3.
Спасибо сказали: Арчи

Больше
7 года 1 мес. назад #21147 от Арчи
Я в принципе за. Удобней конечно по москве в плане расписания поездов-самолетов. А вот в плане того что действительно в третьем часу утра-ночи светает и неистово начинают щебетать воздухоплавающие это дико бесит. Я почему-то плохо сплю при свете. Просыпаешься и маешься несколько часов до работы. Вечером не так заметно и напряжно. А вот утром мдяяяя.....

Больше
7 года 1 мес. назад #21150 от Василий

Иван пишет: Вы знаете, мне похрену, что там говорят медики. Зато мне не похрену, что говорят работники скорой. Ибо они подтверждают ощущения моего организма.

Работники скорой это особый разговор, они лишь
констатируют факт и не более того, не вдаваясь в причину происходящего. Причин ухудшения самочувствия много, например смещение магнитного
полюса, плохая экология, "пластмассовая" еда,
политическая обстановка в мире, большое количество
радиоволн и т.д. Делать вывод о плохом самочувствии
по причине перевода стрелок глупо.
Угодить ВСЕМ невозможно по определению,
решать должно большинство, а не отдельные
"малочисленные активисты".

Иван пишет: И я отлично понимаю, что внедрение двукратного в год перевода стрелок отнимет у меня пару лет жизни, а то и просто убьет в силу статистики.

Статистика это констатация факта, без указания причин.
Ты уже себя любимого приготовил к тому, что при переводе стрелок тебе будет плохо, а может к неврологу обратиться и нервишки полечить.

Больше
7 года 1 мес. назад #21151 от Василий

Робин Гут пишет: Восход солнца после этого будет на в 2 ночи, а в 3.

Скажи Робин, а когда ты последний раз утром рано вставал. Я вот, например, утром на рыбалку встаю
примерно в 3_00, и на улице ещё темновато. Рыбачить, как то не комильфо. А вот в 3_30 уже более менее, светает. Это к вопросу о 2_00.

Больше
7 года 1 мес. назад #21155 от Иван
Робин Гут, спасибо за поддержку. С Вами я больше не спорю.
Василий. Не знаю, как тебе темновато в 3.00, а мне в 2.30 с Курумоча нормально без света летом было ехать. Солнца еще не было, а на дороге светло уже было...
А по поводу невролога... "Поздно пить боржом, когда почки отказали." Сдвиг просыпания вызывает сдвиг давления в организме. Конкретно у меня в сторону повышения. Лечится только строгим соблюдением режима сна, а перевод стрелок этот режим сбивает. Надеюсь связь повышения давления с инсультом и инфарктом объяснять не надо? Так что невролог не поможет. Тут скорее надпочечники лечить надо, по неподтвержденным данным британских ученых. Операция без гарантии 25000 фунтов, но с обещанием помочь навсегда. Поможешь, добряк ты наш?

Больше
7 года 1 мес. назад #21156 от Василий

Андрей пишет: Астрахань

5:50 мадам говорит, что 22 июня закончится
РАВНОДЕНСТВИЕ, ну блин спецы, мать вашу.........

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт