Перевод времени на 1 час
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Пользователь
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 15
- Пользователь
- Новый участник
-
- DimitrovGRAD-k@
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 20
и к Самаре тоже не плохо бы нас, а лучше к Татарии тогда))))))))) у них зарплат в 7-10 т.р. нет совсем)))
- Пользователь
- Новый участник
-
DimitrovGRAD-k@ пишет: ВСЕМ намного лучше стало!!!
Говорите за себя пожалуйста.
А своего ребенка я к интернету не подпускаю. рано еще. Достаточно пары часов детского канала в день.
В интернете тоже есть детский канал.А своего ребенка я к интернету не подпускаю. рано еще. Достаточно пары часов детского канала в день.

Как бы то ни было, ребенку обьяснили, что спокойной ночи не будет. Потому что злые дяди перенесли его на другое время. И хрюшу со степашкой он теперь только в пятницу увидит.
Что в реальности? Час прибавившийся вечером не я один заметил. Это раз. В стране кризис, работать больше надо. И здесь этот час в плюс идет. Это два. Добрее надо быть. Это три. Желающим попользоваться машиной времени в телевизоре купить спутниковую антенну. Увидите спокушки не в 9 вечера, а раньше. Это четыре.
ЗЫ. Футболодрочерам ваще предлагаю продвигать программу перемещения по часовым поясам согласно выбранным столицам чемпионата мира. Ваще красата будя. Футбол все время вечером по часам. Ночью просыпаться не придется

Час убавившийся утром тоже заметили многие! Зто раз. Чтобы работать на благо страны, нужно высыпаться и быть здоровым. Это два.Иван пишет: Злые вы все.
Что в реальности? Час прибавившийся вечером не я один заметил. Это раз. В стране кризис, работать больше надо. И здесь этот час в плюс идет. Это два. Добрее надо быть. Это три.![]()
![]()
В стране кризис, а деньги на перевод времени потратили.... Это три.
Добрее надо быть и не называть всех злыми! Это четыре!!