Перевод времени на 1 час

Больше
6 года 11 мес. назад #22222 от Вячеслава
В других регионах провели референдум, а у нас - нет. Только какие-то "социологические опросы" (видимо, не выходя из депутатских кресел).
Спасибо сказали: Галина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 11 мес. назад #22223 от Пользователь
вот в Архангельске все бунтуют чтоб вернули как было время а у нас все разве довольны?

Больше
6 года 11 мес. назад #22224 от Пользователь
довольны только пенсионеры которые не смотрят ни телевизор ничего ложатся спать в 6 вечера (ничего плохого не имею ввиду) а мы потом страдай

Больше
6 года 11 мес. назад #22225 от DimitrovGRAD-k@
ВСЕМ намного лучше стало!!! надо было на 2 часа переводить вперед. и я не пенсионерка. напротив! есть время с ребенком не в темноте погулять. а сериалы и прочая дребедень - для бездельников. я вот зомбоящик (ТВ) стараюсь не смотреть . все есть в интернете в любое удобное время!
и к Самаре тоже не плохо бы нас, а лучше к Татарии тогда))))))))) у них зарплат в 7-10 т.р. нет совсем)))
Спасибо сказали: юра, яна***

Больше
6 года 11 мес. назад #22227 от Пользователь
кому ВСЕМ? если вам это нравится а многим это не нравится и как вы говорите "зомбо ящик" многие малыши ждут спокойной ночи малыши и не дожидаются

Больше
6 года 11 мес. назад - 6 года 11 мес. назад #22230 от Дылда

DimitrovGRAD-k@ пишет: ВСЕМ намного лучше стало!!!

Говорите за себя пожалуйста.

А своего ребенка я к интернету не подпускаю. рано еще. Достаточно пары часов детского канала в день.
Последнее редактирование: 6 года 11 мес. назад пользователем Дылда.
Спасибо сказали: юра, Галина

Больше
6 года 11 мес. назад #22231 от Vladimir
Дылда :

А своего ребенка я к интернету не подпускаю. рано еще. Достаточно пары часов детского канала в день.

В интернете тоже есть детский канал.:)

Больше
6 года 11 мес. назад #22233 от Дылда
Есть и в интернете. Но вы обратите внимание на программу. Что и во сколько.

Как бы то ни было, ребенку обьяснили, что спокойной ночи не будет. Потому что злые дяди перенесли его на другое время. И хрюшу со степашкой он теперь только в пятницу увидит.
Спасибо сказали: Галина, Пользователь

Больше
6 года 11 мес. назад #22235 от Иван
Злые вы все. Одни дрочат на российский футбол. Другим спокушки подавай. И все недовольные прицепились к московскому времени. Намазано там, что ли? Даю два рецепта. 1. Перейти на единое московское время по всей стране, как в Китае с пекинским. Все сразу наступит светлое будущее. 2. Перейти сразу на единое гринвичское время. Столько плюсов, что не перебрать. А футбол ваще полвосьмого начинаться будет. Красава!

Что в реальности? Час прибавившийся вечером не я один заметил. Это раз. В стране кризис, работать больше надо. И здесь этот час в плюс идет. Это два. Добрее надо быть. Это три. Желающим попользоваться машиной времени в телевизоре купить спутниковую антенну. Увидите спокушки не в 9 вечера, а раньше. Это четыре.
ЗЫ. Футболодрочерам ваще предлагаю продвигать программу перемещения по часовым поясам согласно выбранным столицам чемпионата мира. Ваще красата будя. Футбол все время вечером по часам. Ночью просыпаться не придется :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: Vladimir, юра

Больше
6 года 11 мес. назад - 6 года 11 мес. назад #22237 от Галина

Иван пишет: Злые вы все.
Что в реальности? Час прибавившийся вечером не я один заметил. Это раз. В стране кризис, работать больше надо. И здесь этот час в плюс идет. Это два. Добрее надо быть. Это три. :lol: :lol: :lol:

Час убавившийся утром тоже заметили многие! Зто раз. Чтобы работать на благо страны, нужно высыпаться и быть здоровым. Это два.
В стране кризис, а деньги на перевод времени потратили.... Это три.
Добрее надо быть и не называть всех злыми! Это четыре!!
Последнее редактирование: 6 года 11 мес. назад пользователем Галина.
Спасибо сказали: Олечка, Вячеслава

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт