Средний баннер 5

Беспредел в Новомалыклинском районе

Больше
4 года 6 мес. назад #21902 от Дима
Весной 2015г. в ходе проведения операции «Путина» на территории Новомалыклинского района Ульяновской области был задержан при осуществлении не законного лова рыбы (браконьерстве) председатель Новомалыклинского охотообщества Кудряшов С. совместно с коллегами по охотообществу. По данному факту было возбужденно уголовное дело на третье лицо, чтобы вывести из под уголовной ответственности Кудряшова С. и его коллег, в последствие это уголовное дело не дошло до суда и было списано в архив. Покровитель Кудряшова С., Соколов А. имея влияние на высокопоставленных должностных лиц, уволил с занимаемой должности инспектора рыбоохраны Нехожина О. участвовавшего при задержании Кудряшова С.
В настоящее время Соколов А. и Кудряшов С. занимаются браконьерством на территории Новомалыклинского района при этом используют оружие с глушителями звука выстрела.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 6 мес. назад #21903 от Душа
Мдааа....."браконьеры в законе" - все егеря охот.обществ, инспекторы рыбнадзора и их контролирующие подразделения!!! Может данное письмо в правоохранительные органы г.Ульяновска!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 6 мес. назад #21907 от Роман
Есть факты?
Почему не сообщаешь соответствующим органам?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 6 мес. назад #21911 от Дима
Сами посмотрите!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 6 мес. назад #21912 от Житель города
статья 144 Порядок рассмотрения сообщения о преступлении

2. По сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, проверку проводит по поручению прокурора орган дознания или следователь. Редакция, главный редактор соответствующего средства массовой информации обязаны передать по требованию прокурора, следователя или органа дознания имеющиеся в распоряжении соответствующего средства массовой информации документы и материалы, подтверждающие сообщение о преступлении, а также данные о лице, предоставившем указанную информацию, за исключением случаев, когда это лицо поставило условие о сохранении в тайне источника информации.
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_...3975cf93b26a443c4f8/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 6 мес. назад #21916 от Валера
Сергей Петрович Карпов видимо покровитель...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 6 мес. назад #21956 от Ivan
Жители близлежащих деревень от заказников боятся за грибами в лес ходить. Поговаривают что инспектор Кузнецов А. ранее браконьер и после последнего задержание его и составления материала в отношении него, уже через месяц был принят на работу гос. инспектором. Парадокс. Вот вам и борьба с коррупцией. Когда заказники "охраняют" браконьеры и тоннами с кормушек вывозят мясо кабанов и других животных. Взятки берут со страшной силой. Понимаю почему люди бояться писать жалобу на противоправные действия гос инспекторов, если господин Соколов главный гос инспектор со слов того же инспектора Кузнецова обладает очень большим влиянием на чиновников и силовые структуры.
Думаю если инспектор открыто хвалиться что ему на всех все равно и ему ни чего не будет, то становиться действительно страшно жить.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 6 мес. назад - 4 года 6 мес. назад #21960 от александр
а на территории гос заказника сбор грибов запрещен так то. статья эта полностью заказная, правды здесь нет. то видео что здесь выложили было отснято 2012 году, (я там лично присутствовал), дело было заведено и было вынесено решение, виновный был наказан. инспектор рыбоохраны работал с того дня еще до 2015 года( и если мне память не изменяет то он уволился по собственному желанию). что касается нападок на инспекторов СоколоваА.А. и КузнецоваА.Е. то это только из-за того что они борятся с браконьерством и безпределом всеми доступными средствами и силами. просто собралась небольшая "компания" которой перекрыли все пути к браконьерству, и теперь таким наглым путем они пытаются опорочить инспекторов( за лож то конечно они будут привлечены к ответственности). это не только здесь они пытаются облить грязью , также они писали в всевозможные инстанции жалобы с вымышленными фактами от имени человека который давно скончался.( это напрямую характеризует людей которые и создали эту тему). так кто же этот вдохновитель , кто скрывается за вымышленными и чужими именами, я вам с полной увереностью могу сказать что это Буркин А.А-бывший милиционер, бывший госохотинспектор, бывший сотрудник мелекесского общества охотников и рыболовов, бывший сотрудник новочеремшанского лестничества. выложено это видео было в канун перевыборов председателя малыклинского охот общества , а т.к. гос. Буркин пытается просуноть своего товарища на это место, он решил такими мерзкими способами опорочить людей. что касается Кудряшова то тогда в данной ситуайии разобрались, и он не имел причастия к тем людям которых задержали, а находился он там на своем автомобиле-нива, и объезжал участок охотугодий закрепленный за ним. да ито что все это пишется от неопределенных людей тоже говорит о многом. я лично знаю и Кудряшова и Соколова, Кузнецова, Нехожина- и могу сказать что все что здесь написано полный бред и ложь. а что касается сочинителя то я скажу одно- Андрей мне стыдно и обидно за тебя что ты дошел до таких методов(его я тоже лично хорошо знаю).
Захватов А.В.
Последнее редактирование: 4 года 6 мес. назад пользователем александр. Причина: опечатка

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 6 мес. назад #21963 от александр
скорее всего это были его односельчане, и пробовал заступиться за них. городской психологию сельского жителя воспринимает с трудом. сельские жители это как большая семья. с этим не раз сталкивался. нинадо искать черную кошку в темной комнате.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 6 мес. назад #21965 от Василий

александр пишет: скорее всего это были его односельчане, и пробовал заступиться за них. городской психологию сельского жителя воспринимает с трудом. сельские жители это как большая семья. с этим не раз сталкивался. нинадо искать черную кошку в темной комнате.


Ну да конечно, он только приехал, затем заступился за сельчан, потом хотел решить все по мирному, затем звонил Карпову, не слишко ли много вопросов. Не надо людей За идиотов держать. Простой как сатиновые трусы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт