"Альтернатива" питанию?

Больше
6 года 11 мес. назад #22443 от Наталья
Всем привет. Родители и не только. Моя дочь посещает Университетский лицей, 1 класс. И мы вынуждены питаться в школе... в режиме ООО Альтернатива. Вопрос к администрации МО Димитровград. Почему в дни НЕ посещения ребенком школы за питание списывают деньги? Почему их не возвращают? И почему в день, когда на так называемом лицевом счете нулевой баланс, ребенок остается голодным!!!!!!!!!!!!!!! Не редко возникает такая ситуация: ребенок просыпается с утра с температурой...знакомо многим? И я должна дозвониться одновременно в регистратуру нашей поликлиники и в ООО Альтернатива, чтобы "сняли с питания"? Кто нибудь пытался дозвониться до ООО Альтернатива? Это нереально. Кто-то из Администрации нашего КУЛЬТУРНОГО ГОРОДА может решить эту проблему?
Спасибо сказали: Дима123

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 11 мес. назад #22444 от ЕвгениЯ
Мы уже второй год в Альтернативе, привыкли, достаточно удобно. В договоре указано, что надо смс отправлять, а не звонить. Так что проблем нет. Зря звоните!!! Отправляйте смс и с питания снимут ребёнка, а если болеете долго в смс указывайте не одну дату, а промежуток и каждый день писать не надо. Внимательно прочтите договор - там все прописано!

Больше
6 года 11 мес. назад #22445 от Наталья
Евгения, спасибо за Ваш ответ. Если у меня болеет дочь, я про питание в школе в последнюю очередь вспоминаю...думаю как и многие матери!!! Да что там говорить, я о нем вообще не помню! Просто по факту списания денег об этом думать начинаешь.

Больше
6 года 11 мес. назад #22469 от Aleksa№1
Альтернатива разве муниципальная организация? Это по-моему частная компания и Администрации здесь навряд ли решит ваши проблемы, решайте с компанией, выходите родительским комитетом на руководство компании "Альтернатива", кстати есть комиссия при Думе городской, может с ними связаться, к ним то Альтернатива прислушается

Больше
6 года 11 мес. назад #22476 от ЕвгениЯ
Проверяю личный кабинет 1 раз в неделю. Один раз было, что написала смс, а уведомление о доставке не пришло... Деньги сняли. Пришлось писать в Альтернативу, благо на сайте есть обратная связь и можно сразу написать. Вот скандально-гневное письмо написала... В течение часа мне перезвонили, уточнили всё, я была готова предоставить им распечатку телефонных расходов, где указывается время и номер телефона на который отправляется смс. Деньги вернули. Так что думаю, если вы будете готовы к конкретным действиям и предъявляете Альтернативе конкретные требования- они все выполняют. Но разумеется с вашей стороны все-таки необходим контроль... Это же ваши деньги) у нас классный руководитель хороший, я ей звоню сообщить что заболели, она мне напоминает снять с питания)

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт