Разрухоград
- Спасибо получено: 82
У меня возникла мысль, что над жителями города проводят какой-то эксперимент. Сначала участок на одной из самых оживленных улиц города обнесли какими-то уродскими жестянками. Горожане промолчали. Потом воткнули ржавую металлическую конструкцию, которая может в любой момент рухнуть прямо на улицу и завесили ее рекламой - горожанам и это показалось ерундой. Организаторы эксперимента пошли дальше и убрали подпорки, крепившие забор, чтобы жестяные листы наполовину перекрыли тротуар, угрожая снести голову неосторожному путнику.
Казалось бы, городские власти должны были сразу пресечь это безобразие. Но, возможно, они и сами связаны с организаторами эксперимента.
А если серьезно:
1. Это г-ще стоит там несколько лет.
2. Это не какие-то городские задворки, это находится на одной из самых оживленных улиц города, с интенсивным движением авто и пешеходов.
3. Среди пешеходов очень много детей - до шестой школы 100 метров, и именно вдоль этого забора дети ходят в школу из 11-го микрорайона
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 82
Не извиняйтесь. Это не ваша вина.Станислав пишет: Извини, но ты живешь в Димитровграде.
Тебе вообще нравится всё, что остальным нормальным людям не по душе.ОлегЛаг пишет: А мне нравится разруха!)))
- Мелекесскин
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 106
пошлите вместе убиратьdimkis пишет: Вот собрались бы на чистку Братской и зеленого озера я б пошёл, т.к. сами живём на Братской а одними руками много не сделаешь, да и одному стрёмно как то пальцами будут показывать ((((