Ещё раз о парковке на детских площадках
Прекрасный комментарий, просто чудо. Т.е. по мнению Василия:Василий пишет:
С чего вы это взяли?Елена пишет: В городе 24 платных стоянок ! Дворы для людей, а не для круглосуточных стоянок.
Елена пишет: Купили машину, купите гараж ....или сделайте, как сделали жильцы на Димитрова д.23 а
Что еще должны приобрести автомобилисты???
1. Дворы не для людей, а для авто. Причем хорошо, если авто стоит там круглые сутки.
2. О месте под стоянку авто должен думать не его владелец, а все остальные.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Прекрасно, прекрасно. Только непонятно, почему вы меня цитируете, но пишите слова, совсем с моим комментарием не связанные? Где в моем тексте желчь и зависть? Но раз уж вы пытаетесь полемизировать со мной - то я могу ответить, что город - это не просто сборище людей с мышлением троглодита, думающих только о том, где бы пожрать. Современный город - сообщество людей, умеющих уважать чужие потребности, людей, которые научились не срать посреди двора, людей, которым кроме макарон на ужин хочется красивого вида из окна, уютного местечка, чтобы погулять и пообщаться, хорошей детской площадки, на которой можно погулять с детьми. А нищеброд - это именно тот, кто в кредит и на последние деньги берет машину, а на парковку наскрести не может.Х.З. пишет:
Ринат пишет: Прекрасный комментарий, просто чудо. Т.е. по мнению Василия:
1. Дворы не для людей, а для авто. Причем хорошо, если авто стоит там круглые сутки.
2. О месте под стоянку авто должен думать не его владелец, а все остальные.
а кому машины по ночам мешают? сигналки щас у всех вроде нормальные,на мух не срабатывают...
я думаю они мешают только завистливым нищебродам, которые не в состоянии даже на Б/Ушный таз накопить... зато и брызжат желчью.. видиетиле им травку надо)) иди в лес да гуляй скока влезе етпать...
город для людей, и в первую очередь для тех людей кто работает и зарабатывает, у них у всех есть машины.. а не для бездарей и нещебродов... ехайте вон в колхоз и наслаждайтесь там природой, если вам машины мешают...
Владелец авто, безусловно.Х.З. пишет: Соообщество меняется у общества появилось больше имущества чем на то было рассчитано в далеком СССР...
Кто должен думать о парковочных местах возле дома - я, установщик унитазов третьего разряда, или директор ЖКХ, или глава администрации города? как по вашему?
Вы путаете потребности с прихотью. Бросать авто где попало - не потребность, а прихоть и наплевательское отношение к окружающим.Х.З. пишет: Вот вот! Ваши же слова вам в уши сообщество людей, умеющих уважать чужие потребности.
Например, есть же еще физиологические потребности. Но вы же, надеюсь, не справляете нужду на детской площадке? Почему же считаете, что можно ставить на ней авто.
А места там нет потому, что на нем два месяца стоит ГАЗель соседа, которому влом отвезти ее в гараж. Такое сплошь и рядом. А чо, парковка же бесплатная, пусть стоит.Х.З. пишет: ну и какое решение?
приехал я на обед к своему дому, там 4 места, почему какойто петя или вася там может поставить, а мне места нет? почему я должен на платную парковку к черту на куличики ехать? я тоже поставлю, поставлю на газон придомовой.. он же "мой" я за него плачу... чего бы не поставить...
а будут штрафовать за парковку на газонах, от этого проблема не решится, начнут ставить на трасссе там где разметка позволяет... и вобще полная ж@па начнется...
Известный прием: если нет аргументов - обвини противника в зависти или продажности. Ну что же, вам помогут штрафы.dobro пишет: да ладно уважаемые автолюбители не обращайте вы внимания на всякого рода нытиков - большинство из которых просто грызет зависть что у них нет автомобиля!пусть ноют - вы же как ставили автомобили так и будете их ставить пусть их зависть, злость и вредность и сожрет самих!будьте позитивнее!!!!не вступайте в полемику с ними!всем хорошего дня и отличного настроения!
Уже были тут такие предприимчивые, которые хотели заставить всех платить за видеонаблюдение за парковками, а теперь их судебные приставы ищут.
И, кстати, если мне не изменяет память, то по закону лишь определенная площадь земли вокруг дома имеет отношение к владельцам дома. Вряд ли весь двор входит в это понятие. Так что насчет того, кто там распоряжается, это еще вопрос.
А теперь такой вариант: деньги собрали, излишек газона замостили под парковочные места, вы приезжаете вечером - а места нет, все занято. И дальше что? Кто виноват? С одной стороны автовтовладелец сдавал деньги на создание парковки, а с другой - места не хватило.
Так что все это точно не просто.
Каждый думает в меру своей испорченности.Ринат пишет: Прекрасный комментарий, просто чудо. Т.е. по мнению Василия:
Дворы для ЛЮДЕЙ без автомобиля и с автомобилем
в равной степени. Однобоко подходишь к данному
вопросу. Не забывай, что среди автомобилистов
твои соседи, а с ними нужно ДРУЖИТЬ, на
всякий случай.
Ринат пишет: 2. О месте под стоянку авто должен думать не его владелец, а все остальные.
Думать должен конечно хозяин авто, но если
некуда ставить????? Вместо того, чтобы помочь,
по соседски, организовать парковку, что МЫ
слышим????? То клеем намазать, то мильцонеров натравить, соседа оштрафовали у вас праздник,
откуда столько доброты??????
Да возлюби ближнего своего, АМИНЬ!!!!