Игорь Тихонов: «Я потребую отставки Горшенина"
- Мелекесскин
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 106
6 года 6 мес. назад - 6 года 6 мес. назад #25153
от Мелекесскин
Что касается Димитровграда, то да. Я разочарован. Но нужно понимать: народ голосовал не против Тихонова, не против Морозова, а против той социально-экономической обстановки, которая сложилась в городе, то есть против муниципальной власти. И я, как депутат Законодательного Собрания, в ближайшее время потребую отставки главы Димитровграда Николая Горшенина, а также роспуска Городской думы Димитровграда. Есть, конечно, вопросы и к местной администрации. Но важно понимать: люди голосовали против власти вообще. Мне немного обидно из-за таких итогов. Димитровград — это мой родной город. Но город сделал свой выбор, к которому я, честно говоря, отношусь со скепсисом.
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад пользователем Администратор.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
6 года 6 мес. назад #25155
от Евгения
Евгения ответил в теме Игорь Тихонов: «Я потребую отставки Горшенина"
Естественно, сейчас головы посыпятся, из за несоответствие должностей, которые не смогли убедить горожан голосовать за ЕР.
Но народ поставлен в такое положение, особенно в провинциях, что ему уже не хватает денег просто на прокорм (большинство).
Но народ поставлен в такое положение, особенно в провинциях, что ему уже не хватает денег просто на прокорм (большинство).
6 года 6 мес. назад - 6 года 6 мес. назад #25158
от Житель
Житель ответил в теме Игорь Тихонов: «Я потребую отставки Горшенина"
ни грамма не пожалею если его уберут. для города он НИЧЕГО не сделал. а тихонов и морозов городу это припомнят. но мы выдержим, правда, горожане. ВЫ МОЛОДЦЫ-показали кто есть кто.
п.с. а себя с морозовым не считает виновниками той самой экономической обстановки в городе?
п.с. а себя с морозовым не считает виновниками той самой экономической обстановки в городе?
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад пользователем Житель.
6 года 6 мес. назад - 6 года 6 мес. назад #25159
от Александр
Александр ответил в теме Игорь Тихонов: «Я потребую отставки Горшенина"
Конечно, сейчас разборки последуют, ведь областное руководство осталось прежним. А Горшенин кто - обычная пешка, а спрут, в лице ЕР естественно будет душить, кто "им" не угоден - закон джунглей.
А Димитровградцы действительно устали. В городе нет работы (кроме как полы мыть), производства разрушены.
Кому здесь грозить увольнениями - разве что учителям, да воспитателям, которых и так не хватает.
Ну Вы сами видите.
Хорошо что теперь "велодорожка" есть, блин.......
А Куренному, действительно УДАЧИ !
Хочется верить и надеяться на лучшее !
А Димитровградцы действительно устали. В городе нет работы (кроме как полы мыть), производства разрушены.
Кому здесь грозить увольнениями - разве что учителям, да воспитателям, которых и так не хватает.
Ну Вы сами видите.
Хорошо что теперь "велодорожка" есть, блин.......
А Куренному, действительно УДАЧИ !
Хочется верить и надеяться на лучшее !
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад пользователем Александр.
6 года 6 мес. назад #25163
от min
min ответил в теме Игорь Тихонов: «Я потребую отставки Горшенина"
Странная логика у Тихонова: если избиратели не поддержали его, надо искать причину в себе и своей избирательной компании, а не валить неудачу на мэра Димитровграда. Тихонов итак по-полной использовал административный ресурс: и дороги в Димитровграде он строил и детские площадки раздавал. Смех!
6 года 6 мес. назад #25167
от Жулик
Жулик ответил в теме Игорь Тихонов: «Я потребую отставки Горшенина"
Вот и поглядим, достроят дороги или доделают только то что начали.
Это наглядно покажет можно ли ему доверять.
Это наглядно покажет можно ли ему доверять.
6 года 6 мес. назад #25170
от Людмила
Людмила ответил в теме Игорь Тихонов: «Я потребую отставки Горшенина"
У меня, как у простого жителя Димитровграда, есть вопросы к Тихонову И.В, и Морозову С.И. По результатам голосования в г.Димитровграде, сначала нужно спросить с себя, где были они, когда инфраструктура города рушилась, банкротились основные предприятия, появились проблемы с трудоустройством молодёжи, молочные продукты из Самары и Москвы, хлеб из Тольятти, мясные изделия из всей России, носки и детские колготки из Китая и пр.? Соответственно, нет крупных предприятий - нет и налогов с них, на семечках много налогов не соберёшь!!! Тихонов И.В. говорит, что Димитровград его город, так тем более ему известно, каким был Димитровград 20-25 лет назад. Почему люди платят за ЖКХ, а сооветствующих услуг не получают. Обычно, кто платит, тот и заказывает музыку. А в Димитровграде наоборот. Управляющие компании берут деньги и заставляют людей плясать ( как у Райкина в сцене, когда наняли няню для ребёнка, она сказала хозяйке: "Ты иди, гуляй с ребёночком!" Или в наши времена, хозяин нанимает дом.работницу, а она целыми днями курит бамбук, как Вы думаете долго она будет работать у этого хозяина. А у нас жителей выбора нет, можно сменить управляющую компанию, а качество услуг от этого не поменяется!!! Чиновники научились грамотно со ссылкой на законы писать отписки, но от этого назревшие проблемы решены не будут. Вот поэтому, город с класстером международного значения так проголосовал!!!
- просто_Вика
-
- Администратор
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 66
6 года 6 мес. назад - 6 года 6 мес. назад #25171
от просто_Вика
просто_Вика ответил в теме Игорь Тихонов: «Я потребую отставки Горшенина"
Горшенин написал заявление об увольнении... чот грустно как-то мне..
Решение Николай Горшенин принял вчера на заседании исполкома местного отделения «Единой России».
Решение Николай Горшенин принял вчера на заседании исполкома местного отделения «Единой России».
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад пользователем Администратор.
6 года 6 мес. назад #25173
от Евгения
ok.ru/video/12220564969
ok.ru/video/10749937105
ok.ru/video/95824317038
ok.ru/video/899089831
И это почти на всех участках !
Вот вам и камеры наблюдения, вот вам и честные выборы !
Евгения ответил в теме Игорь Тихонов: «Я потребую отставки Горшенина"
ok.ru/video/12220564969
ok.ru/video/10749937105
ok.ru/video/95824317038
ok.ru/video/899089831
И это почти на всех участках !
Вот вам и камеры наблюдения, вот вам и честные выборы !
- Олег Викторович
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 6 мес. назад #25176
от Олег Викторович
Олег Викторович ответил в теме Игорь Тихонов: «Я потребую отставки Горшенина"
Себе отставку пусть сделает!
Модераторы: Администратор