Встреча Нового года 2017

Больше
6 года 2 мес. назад #26031 от UrieL
Ни для кого не секрет, что в этом году мы стали жить в отличном от Москвы часовом поясе, и Новый год настанет для нас на час раньше, чем для жителей столицы. Я, как и почти все обыватели, привык встречать Новый год с боем курантов. Кто что думает по этому поводу? Есть ли какие-то онлайн-сервисы в Интернете, или, может быть, будут включения от местного телевидения?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 2 мес. назад #26032 от Светлана
Что страшного? У вас есть варианты: встретить НГ два раза, либо дождаться Москвы. Проблема не прослеживается. Если совсем невмогот, переведите свои часы на час назад и все) Ведь было уже так, ничего страшного. Не высасывайте проблему из пальца.
Спасибо сказали: Умничка

Больше
6 года 2 мес. назад #26033 от UrieL
Это когда уже такое было, простите? Чтобы встречать два раза, нужно как-то встретить сначала первый раз, о чем, собственно и был вопрос. Встречать по Москве смысла не вижу, я хочу встретить Новый год по местному времени, и в своем желании, уверен, не одинок. Я не делаю из этого проблемы, а вы, вместо того, чтоб умничать, могли бы просто поделиться своим решением, если оно есть.

Больше
6 года 2 мес. назад #26034 от Светлана
Мы уже не первый раз живем отлично от Московского времени) Обижаться не на что. Извините, но вопрос звучит как провокация к возврату на московское время, чего совсем не нужно. С Наступающим Новым годом всех!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: андрей, Умничка, яна***

Больше
6 года 2 мес. назад #26035 от UrieL
Отнюдь, я просто спросил о том, как можно удобно встретить Новый год по новому времени. И сколько себя помню, всегда жили по Москве.

Больше
6 года 2 мес. назад #26036 от Светлана
нет времени спорить, мое мнение высказала, еще раз с Праздником)

Больше
6 года 2 мес. назад #26037 от Роман
Это потому что ты молодой ещё.
Прекрати дёргать людей и часы, и встречай как тебе удобно.
Для тех кто ошибётся с встречей нового года вовремя, есть ещё контрольный выстрел в печень - 13 января.
Спасибо сказали: Илона, Светлана

Больше
6 года 2 мес. назад #26038 от UrieL
Может быть, я как-то не так описал суть вопроса? Мне удобно встречать по местному времени, но хотелось бы соблюсти какую-никакую торжественность момента.

Больше
6 года 2 мес. назад #26039 от Жулик

Роман пишет: Прекрати дёргать людей и часы

А почему бы и не подергать? ;)

Этот вопрос надо было задать во времена вашей молодости ;)
А теперь джинн выпущен из бутылки.

Больше
6 года 2 мес. назад #26050 от Житель

UrieL пишет: Отнюдь, я просто спросил о том, как можно удобно встретить Новый год по новому времени. И сколько себя помню, всегда жили по Москве.

Видимо родились после распада СССР....

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт