освещение дворов

Больше
5 года 11 мес. назад #26684 от lidiy
lidiy создал тему: освещение дворов
Добрый день!!! Обращаюсь к администрации города, так как служба электросети не реагирует на заявки жильцов дома № 66 по проспекту Автостроителей. Два месяца назад я обращалась в электросети по телефонам2-74 -31 и 456-16 с просьбой устранить неполадки в освещении дворовой территории между домами 66 и 48 по пр. Автостроителей со стороны трансформаторной подстанции. С периодичностью 2 недели напоминала об этой проблеме по указанным выше номерам телефонов. Последний звонок был 2 недели назад. Разговор состоялся со специалистом Евгением Игоревичем, который наконец-то обещал исправить неполадки в освещении. Но в настоящее время фонари так и не горят. Сотрудники электросетей так и не появлялись. До каких пор службы города будут игнорировать заявки жильцов? В результате безобразного отношения к выполнению своих должностных обязанностей в нашем городе вряд ли когда-либо будет порядок...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 11 мес. назад #26687 от Vladimir
Vladimir ответил в теме освещение дворов
lidiy
Как я понимаю светодиодные лампы сгорают быстрее ламп накаливания. Светодиодные лампы ремонтируют не у нас (а вроде в в Нижнем), срок ремонта составляет - один месяц.
p.c. если меня не не обманули...

Больше
5 года 11 мес. назад #26689 от Жулик
Жулик ответил в теме освещение дворов
Нет. Срок жизни светодиодных ламп больше лампы накаливания. Кроме того они более стабильны при перепадах напряжения. Если лампа вышла из строя быстрее лампы накаливания, то это явно заводской брак.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт