Борьба с пивнушками (мой опыт)

Больше
5 года 7 мес. назад - 5 года 7 мес. назад #27276 от Justice
А вот так эти представители этого "малого бизнеса" паркуются, когда привозят товар.

Для полного создания атмосферы, при этом из газели во всю доступную их найденным на свалке колонкам мочь орет такой шансон, который, как я думал, встречается только в пародиях на уголовников. Это просто в подтверждение того, что если гаденыши начинают пакостить, то делают это максимально полно и с удовольствием.
Последнее редактирование: 5 года 7 мес. назад пользователем Justice.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 7 мес. назад #27278 от Жулик
Фото с номером и панорамой в гаи.
Кажись еще какой то законопроект отрабатывали где с штрафа за косяк автодятла некий процент перепадал тому кто предоставил материалы по нарушению.
Стукачество конечно же, но иным типам это возможно поможет вспомнить что не в свинарнике живут.

Больше
5 года 7 мес. назад #27280 от Justice

Жулик пишет: Фото с номером и панорамой в гаи.
Кажись еще какой то законопроект отрабатывали где с штрафа за косяк автодятла некий процент перепадал тому кто предоставил материалы по нарушению.
Стукачество конечно же, но иным типам это возможно поможет вспомнить что не в свинарнике живут.

Там только последнее фото сегодняшнее, остальные достаточно старые, из коллекции. Боюсь, поздно уже в ГИБДД писать. Постараюсь новое сделать с номером.

Больше
5 года 7 мес. назад #27281 от Justice

Анатолий пишет: Justice - скажите пожалуйста, а какую (сколько) госпошлину нужно уплачивать когда не требуешь финансовых возмещений?
всеравно наверно чтото платить нужно?
где об этом почитать можно?

Ну я в суд сам не обращался, я писал жалобы в прокуратуру и роспотребнадзор. Обращения туда бесплатны. Поэтому про пошлину ничего не знаю.

Больше
5 года 7 мес. назад #27284 от Жулик
У меня кстати недавно был забавный случай.
Встретился мне тропинке мужичок один. Весьма навеселе. Не шибко культурного вида но и не бомж. Проходит мимо меня и извиняется за свой внешний вид.
Если в башке даже у пьяного такое крутится, значит есть еще шанс на культурное решение. Гульнул, отдыхай дома или тихом месте и не буянь.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт