Борьба с пивнушками (мой опыт)
Для полного создания атмосферы, при этом из газели во всю доступную их найденным на свалке колонкам мочь орет такой шансон, который, как я думал, встречается только в пародиях на уголовников. Это просто в подтверждение того, что если гаденыши начинают пакостить, то делают это максимально полно и с удовольствием.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кажись еще какой то законопроект отрабатывали где с штрафа за косяк автодятла некий процент перепадал тому кто предоставил материалы по нарушению.
Стукачество конечно же, но иным типам это возможно поможет вспомнить что не в свинарнике живут.
Там только последнее фото сегодняшнее, остальные достаточно старые, из коллекции. Боюсь, поздно уже в ГИБДД писать. Постараюсь новое сделать с номером.Жулик пишет: Фото с номером и панорамой в гаи.
Кажись еще какой то законопроект отрабатывали где с штрафа за косяк автодятла некий процент перепадал тому кто предоставил материалы по нарушению.
Стукачество конечно же, но иным типам это возможно поможет вспомнить что не в свинарнике живут.
Ну я в суд сам не обращался, я писал жалобы в прокуратуру и роспотребнадзор. Обращения туда бесплатны. Поэтому про пошлину ничего не знаю.Анатолий пишет: Justice - скажите пожалуйста, а какую (сколько) госпошлину нужно уплачивать когда не требуешь финансовых возмещений?
всеравно наверно чтото платить нужно?
где об этом почитать можно?
Встретился мне тропинке мужичок один. Весьма навеселе. Не шибко культурного вида но и не бомж. Проходит мимо меня и извиняется за свой внешний вид.
Если в башке даже у пьяного такое крутится, значит есть еще шанс на культурное решение. Гульнул, отдыхай дома или тихом месте и не буянь.