Товарищи, смотрите, начилось.

Больше
3 года 9 мес. назад #27417 от Сергей
Смотрю одну группу про Димитровград, а там ОДНА защитница появилась, расхваливает Зимина С. ПОДКУПИЛИ, и сколько же тебе заплатили??? Инна Л.???? Кто не знает вот тема про не законную постройку ( www.trisosny.ru/news/law/12122-trebuyut-...ribrezhnoj-zony.html )
её слова (Добрый день, очень хочется донести до людей что Зимин Сергей делает много пользы Дачникам общества Металлист ! Могу другую фотку поискать! Спасибо заранее, и дайте знать пожалуйста что опубликовали , если можно!

«В нашем доме поселился замечательный сосед!»
Словно о нашем соседе, Сергее Зимине , написаны строки из известной всем песни.
Почти за 10 лет нашего соседства, он проявил себя только с хорошей стороны, делая много полезного и доброго для всех садоводов нашего общества «Металлист».
В связи с появлением, в последнее время в СМИ негативной информации, хотелось бы рассказать и о другом.
Во первых: Укрепил берег на протяжении всего общества, который год от года размывался рекой.
По ул.Северная, на месте заивлевшего, усеянного мусором и битым стеклом берега, где гулять можно было только в резиновых сапогах, появилось великолепное место для купания и отдыха садоводов.
Сейчас даже трудно вспомнить заросший камышом и водорослями «основной пляж» на который выходят две другие улицы нашего общества, тропу вдоль забора и обрыв в воду, старательно заваливаемый мусором, в целях укрепления берега! Так вот, два года назад Сергей «сотворил», другого слова и не подберешь, пляж где с огромным удовольствием отдыхают дачники и ни только!…
Так же поддерживает в хорошем состоянии дороги в обществе и «Дамбу», периодически засыпая ямы, выбитые грузовиками!
Из-за низкого уровня воды в реке, насос не набирал воду. Так, Сергей, собственной техникой, вырыл огромную яму на дне под земснарядом , тем самым обеспечил хороший забор воды. Благодаря этому уже в начале мая в нашем обществе начался полив!
Очистил устье водосбросного канала.
Произвел частичную замену электрических столбов.
Сейчас занимается газофикацией общества.

Очень хочу обратиться к «доброжелательным товарищам» :
Люди , будьте добрее! Зависть - самый тяжелый грех. Живите своей жизнью счастливо и не заглядывайте в чужой карман.

И еще! ...Хотелось бы обратить внимание соответствующих органов, на «грандиозную» свалку мусора вдоль всей «Дамбы», разве это ни охраняемая зона!?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт